tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2008 А колбаску туда добавить нельзя? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2008 Боже, колбаса с брынзой- абсолютно некошерное сочетание продуктов! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2008 Жень, зато вкусно (не в тему: ты знаешь, до чего дошли ортодоксы? При покупке квартиры они проверяют, работали ли рабочие на строительстве по субботам, если да- квартира считается не кошерной) А ты мне про колбаску с сыром Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2008 Ты мне лучше привези оттуда кошерную книгу Шулы Модан, буду благодарен. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2008 еще поделюсь рецептом варенья - вернее сиропа - из черной бузины. жутко вкусное и полезное дело- лечит начиная от гриппа заканчивая онкологией бузину пересыпать сахаром один к одному, забыть на 2 недели. через 2 недели залить образовавшийся сироп в бутыли, укупорить. то что осталось - ягоды можно залить водкой - получится классная наливка, либо подсушить в духовке- получится сладкое, вкусное лекарство от запора Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2008 Жень, для тебя - с удовольствием, вот только не сама, кого нибудь попрошу привезти Никогда вообще не сталкивалась с бузиной, посмотрела в интернете, что это такое. Оказывается, действительно, очень полезная вещь, спасибо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2008 Итак, если кому не в тягость- "Сказочная кухня Шулы" Шула Модан, и " Кухня Шулы" того же автора. Когда денежки везти? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2008 Банановый кекс (домашние и гости в восторге!!!). * 2 стак муки * 1 чайная ложка соды * 1/4 чайной ложки соли * 1/2 стакана размягченного сливочного масла * 3/4 стакана коричневого сахара (сойдет и обычный) * 2 яйца, взбить * 2 1/3 стак бананового пюре (размягчается вилкой прямо на столе) 1. Разогреть духовку до 180С, запанировать форму для кекса. 2. В большой миске смешать муку, соду, и соль. В отдельной миске - мягкое масло и сахар, туда же добавить размятые бананы и яйца, хорошо размешать. Банановую смесь влить в мучную смесь и хорошо размешать вилкой. Вылить смесь в форму и запекать примерно 60-65 минут. Проверить готовность можно зубочисткой - должна остаться сухой. Кекс вытащить из духовки и остудить 10 минут, прежде чем вынимать из формы. На почти такой же основе делается бананово-морковный кекс, никто обычно не догадывается что внутри... В Америце почему то зовут это чудо хлебом, но подают на десерт. Можно добавить грецкие орехи Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мяу-мяу 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2008 Итак, если кому не в тягость- "Сказочная кухня Шулы" Шула Модан, и " Кухня Шулы" того же автора. Когда денежки везти? Это что, поваренная книга? Если найду привезу. На каком языке везти, на русском или иврите? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2008 Я в иврите не бум-бум, вообще. Подождите, вроде Таня обещалась. Просто меня так вкусно покормили по рецептам из этой книги, что я тоже хочу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2008 сейчас образуется очередь на книгу с вкусными рецептами Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Naull 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2008 Раз уж о книгах зашла речь... Хочу поинтересоваться, встречались ли вам книги Карин Горен? Пыталась найти в интернете - только на иврите. Существуют ли они вообще на любом другом языке (английском, русском, немецком)? Оч уж интересны у нее рецепты десертов.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мяу-мяу 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2008 Пишите списки, буду заниматься контробандой, выводить с родины национальное достояние - поваренные книги. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2008 А у меня вопрос к тем, кто в Праге готовит кус-кус. Где покупаете? Я покупала пару раз, в разных магазинах, и оба раза у этого кус-куса был привкус/запах прогорклого маргарина. Мне что-то кажется, что так не должно быть и скорее всего продукт не свежий попался... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2008 В био-отделе в Теско. Прогорклого маргарина не замечено. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky