Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2008 Я готовила пангасиуса. Целым куском, без хребта и костей. Думаю, что можно и целиком запекать, просто чуть дольше в духовке её потомить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2008 Прости мне мою безграмотность, но что это за зверь такой? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DiLady 131 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2008 Пангасиус или вьетнамский сом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2008 Спасибо, теперь буду знать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2008 А какие я вчера пожарила из него котлетки! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2008 Какие? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10007 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2008 Отдельную тему открою тогда, когда технологию апробируем. Креветки мы с Доктором уже готовили, если кто помнит. В этот раз решили пойти дальше - замахнуться на домашнюю колбасу. Чтоб, знаете, без консерватнов, без селитры, без химии а-ля искусственное копчение, и т.д. Парочка ключевых кадров. Таких порций было несколько. В результате, если брать общую картину, то я, стоя у огня дыма, прокоптился значительно больше, нежели каждая порция колбасы по отдельности. За фарш был ответственнен Доктор. Кишки ездили покупать вместе, и купили слишком тонкие, но всё равно для первого раза получилось очень-очень ничего. Крайне съедобельно! В следующий раз даже боюсь представить, какой замечательный будет результат. P.S. Коптильня нужна. Это факт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2008 Попробуй, провялить на улице, только от ос нужно беречь. Белоруссий вариант пльцем пиханой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10007 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2008 Попробуй, провялить на улице, только от ос нужно беречь. Зачем вялить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2008 Кому-то нравится сыровяленая, кому-то сырокопченая, кому-то и то и другое.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10007 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2008 А-а, ну дык это другое. Долговато вяленую ждать. Тогда уж, коли вялить, то бастурму лучше замутить. М-м-м... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2008 Какая прелесть, ваша колбаска.. Может, в следующий раз, сделаете на продажу..? Я бы с удовольствием купила... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10007 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2008 Эта мысль (делать колбасу на продажу) появилась после первого же часа приготовления . Если выйти на промышленный размах, то будут неизбежные потери в качестве. Либо рентабельности не дождешься. Поэтому придется пока потреблять собственную продукцию узким кругом ограниченных лиц. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2008 Креветки мы с Доктором уже готовили, если кто помнит. В этот раз решили пойти дальше... Это хорошо, что "пойти дальше" ты решил с доктором... Очевидно, какой-то риск все же был. (ОбъесЦЦа, например) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 5, 2008 Эта мысль (делать колбасу на продажу) появилась после первого же часа приготовления . Для начала, форумчан подкормить, думаю желающих купить, будет много... Я первая !... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky