МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2008 Вот стоило выйти из эфира - и тема замерла совсем, штож такое-то ?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2008 ничего, МакSим, скоро вам Knopka сюда женихов будет на экскурсии водить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2008 Да, ещё бы рецепты от невест, подтему открыть А то в этой тусуются только замужние. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2008 А зачем незамужней женщине готовить? Для себя что ли? Или для женихов потенциальных???? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2008 А что, в макдональдс идти травиццо? Для себя любимой уже и готовить не надо? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2008 Ой, девочки , а нас сегодня перепелками такими угощали фаршированными - вечером рецепт выпытаю . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2008 А умеет ли кто делать торт "Птичье молоко"? Нужен совет Сделала сегодня по рецепту из инета, но что-то не совсем то получилось...Глаза закрыть, вкус вроде бы как нормальный, глаза открыть - вид не тот, да и не товарный вовсе...Неправильное какое-то молоко получилось Очумелые ручки тоже, конечно, свою роль сыграли... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2008 У нас в семье такой рецепт используется : для теста маргарин - 250 г, сахар - 2 стакана, яйца - 6 шт, сода - 1 ч.л., мука - 2 стакана какао - 3 ч. ложки для крема сливочное масло - 300 г, сахар - 1,5 стакана, молоко - 2 стакана, манка - 3 ст. ложки, лимоны - 2 шт для глазури - какао - 5 ст. л. - молоко - 3 ст. л. - сахар - 1/2 стакана - сливочное масло -50г Приготовление Приготовить тесто. Растопить маргарин, всыпать сахар и размешать, потом, по одному, добавить яйца. Погасить уксусом 1 полную чайную ложку соды и добавить в смесь, постепенно всыпать муку. Разделить тесто на две части, в одну из них добавить какао. Выпечь два коржа в духовке нагретой до ~ 180 С. Выпекать в течении 35-40 мин. Остудить. Каждый корж разделить на две части. Приготовить крем. Растереть сливочное масло с сахаром. Сварить манную кашу из 2 ст. молока и 3 ст.л. манки. Остудить. Натереть на мелкой тёрке 2 лимона вместе с кожурой и добавить в остывшую кашу. Туда же положить частями масло с сахаром. Крем взбить и поставить в холодильник на 20 мин. Этим кремом поочерёдно смазать все пласты торта. Верхний корж и бока залить глазурью. Глазурь: 5 столовых ложек какао, 3 ложки молока, пол стакана сахара, 50 грамм сливочного масла. Довести до кипения и покрыть торт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2008 Вот здесь вроде неплохой рецепт торта "Птичье молоко"...более подходит, т.к крем все же с желатином... Правда, сама не пробовала делать... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2008 Вот, надо будет рецепт МакSим попробовать. Тот, что я сегодня делала, на желатине Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno July 21, 2008 Очень нужен рецепт бездрожжевого теста для пирожков. Если такой вообще бывает Поделитесь, пжлста Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 21, 2008 Мука, сметана, сл. масло. Пропорции точно не помню, рецепт из Похлебкинской книжки, а она в Москве. Что-то вроде часть муки, почасти сметаны и четверть части масло. Поищи в инете - тесто отличное. Мне понравилось - быстро, легко и действительно вкусно. Немного суховато, надо начинку делать сочную, чтобы компенсировать. Поискала в инете - не нашла. Если к середине августа будет актуально - привезу книжку, напишу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno July 21, 2008 Думаю, если ни кто не выложит, то будет. Наличае хорошего рецепта всегда актуально. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 21, 2008 У меня практически весь Похлёбкин есть. Могу поискать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 21, 2008 В книжке у него в разделе про пирожки был один единственный вид пирожков с этим тестом. Кажется, из грибов, убей бог - не помню. Я делала с капустой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky