Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2008 "Всемизвестный" рецепт: молодая картошка, шампиньоны нарезаются крупными кусками, укладывается в форму, смазанную растительным маслом, всерху кладутся куски курицы, все смазывается тонким слоем сметаны или майонеза, солится, перчится, посыпается растертым тмином и запекается 40 минут при 230 градусах (приблизительно). Получается быстро, вкусно, питательно. Сторона, где курица не лежала, может считаться вегетарианской В последний раз добавила луковицу, порезанныю на 4 части. Лук получился печеный, но я такой не люблю. Если резать тонкими кускамии закладывать одновременно с остальными продуктами, то лук сгорает. Внимание, вопрос: как сделать, что бы лук при запекании получался хрустящим? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2008 Да уж, эта тема по количеству страниц существенно превышает тему о диетах. Однако успокаивает, что тема "Одежда больших размеров" пока не очень актуальна - всего три страницы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2008 У меня лук на мясе получается хрустящий, когда я посыпаю его сыром, но режу кольцами, не кусками. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2008 Хозяйке на заметку, если осталась холодная вареная гречка и есть ее никто не желает Вопрос 10 минут. Оладушки - Овощной поцелуй. 2 морковки больших сырых 2 луковицы больших сырых 2 стакана вареной гречки 4 яйца специя по вкусу (я брала для картошки) соль 1 ст. ложка олив. масла 4-6 ст. ложек муки Морковка мелко трется в комбайне, лук мелко режется там же. Потом все оставшиеся ингредиенты (кроме муки) смешиваются с овощами. Вымешивается РУКАМИ однородная консистенция и начинает добавлять мука по 2 ложки. Разогреваем масло на сковороде, и ложкой кладем туда массу, толщина укладываемой массы - 1 см, жарим на сред. огне. под конец огонь убавляем. Цель - сделать чтобы лук не хрустел на зубах. Подавать горячими с соусом,майонезом, ......и без всего Получаются очень воздушные, и почему то с ощущением, что там есть мясо (мужчинам это очень импонирует ) Их можно не переубеждать Как гарнир советую - овощной салат. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2008 Кстати о гречке - купил в Биле Словацкую поханку - сварил, вкусно, как дома! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2008 Получаются очень воздушные, и почему то с ощущением, что там есть мясо (мужчинам это очень импонирует ) Их можно не переубеждать Дурят Рому, ох, как дурят-то... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2008 Женькус, я смастерила сегодня твой тортец, ибо вчера мне показалось мало - ВЕСЧЬ !!! Спасибо тебе, добрый человек Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2008 Что приятно - он элементарный и не требует всякого гемора с тестом и проч. И ещё его можно есть сырым Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2008 Эпп!! Ребято, асторожно с тем тортигом! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2008 А кто сказал, что это как мороженое ? И потом, именно одного кусочка мне вчера не хватило для счастья - восполняю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2008 Это он его вместе с формой съел? Бедняжка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2008 Золовка привезла из Туниса оливковое масло. Первый отжим. И оно горькое-горькое. Даже если разбавить подсолнечным рафинированным. Срок годности не истек. Это нормально? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2008 Оливковое масло должно быть с легкой горчинкой, первого отжима - это считается самое полезное и вкусное... Если Ваше слишком горькое, я бы, не рисковала его использовать в пищу...(только наружно) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 28, 2008 Что-то тема засохла. Блюдо сегодняшнего дня, шурпа. Оговорюсь сразу, рецепт подсмотрен в дикие 90е, у бывшего на тот момент повара тов. Рашидова. ( если кто помнит ) Поскольку рецепт подсмотренный, то все компоненты сугубо на глазок, да и процесс тоже. Но, вкуснее шурпы в жизни не пробовал. Итак, на 5л. катрюлю требуется: Баранина - 1 кг., лук - 4 крупные луковицы, картошка - 3-4 картофелины, 2 паприки, 4-5 красных сладких помидоров, свежая зелень: кинза, петрушка, укроп, чеснок - 3-4 зубчика, жгучий красный перец - 1шт., молотый чёрный перец, специи. И, очень важно! 50-70г. водки! Без кинзы, данное блюдо готовить - лучше сразу не начинать. Баранину моем, бросаем в кастрюлю, заливаем водой и начинаем варить. После закипания - снимаем пену, и бросаем мелко-нарезанный лук. ( к концу варки, он разваривается совсем, и его нету.) От момента закипания, и забрасывания лука, варим от 1 до 2х часов, в зависимости от возраста барана. Пока мясо варится, можно спокойно выпить пива, и подготовить все остальные ингридиенты. Паприку нарезать тонкими полосками, помидоры - мелкими ломтикми, картошку - крупно, зелень -мелко, чеснок - через чеснокодавилку. Когда баранина сварится, начинаем добавлять всё остальное. Первым делом - картошку. Минут через 5, помидоры с паприкой. Солим! В это же время, забрасываем пару лавровых листиков, душистый перец. Продолжаем варить, пока помидоры и паприка не разварятся. Затем добавляем травки, молотый чёрный перец, мелкорубленный жгучий перец, чеснок. Варим еще 5 минут, затем добавляем водку, еще 2 минуты - выключаем, даём настояться минут 10 под крышкой. Приятного аппетита! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 28, 2008 затем добавляем водку В себя? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky