Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 давайте оба Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 Соус без самого гуляша сделать довольно затруднительно Необходимые продукты: масло оливковое - 3 ст. ложки лук репчатый , порезанный на крупные дольки морковь чеснок мелко рубленный - 4 зубчика сахар - 1 ст. ложка мука пшеничная - 85 г пиво темное бульонные кубики говяжьи - 2 шт., растворенные в 700 мл кипятка лавровый лист - 2 шт. сушеные травы - 1 ч. ложка Нагреть в кастрюле 2 ст л масла. Обжарить лук, морковь и чеснок, посыпать сахаром на среднем огне, помешивая, 5-10мин. Добавить муку. Влить пиво, а затем горячий бульон. Добавить лавровый лист и травы. Приправить и довести до кипения, непрерывно помешивая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 А если с самим гуляшом, тогда так : Ингредиенты: 500гр говяжьей вырезки 2 крупные луковицы 1 болгарский перец 0,5л черного пива, растительное масло мука несколько долек чеснока соль перец круглая буханка хлеба (по желанию) Разогреем глубокую сковороду или утятницу, и на растительном масле обжарим мелко нарезанный лук. Доложим назрезанную на кубики говядину, добавим соль-перец по вкусу и жарим минут десять. Затем добавим мелко измельченный болгарский перец, немного воды и черное пиво. Накроем крышкой и тушим до тех пор, пока говядина не станет мягкой. Время готовки зависит от качества мяса. После того, как говядина размягчится, добавим муку, разведенную в небольшом количестве воды и разтертый чеснок. Поварим с открытой крышкой еще минут 5, постоянно помешивая - так соус станет равномерно густым. Подаем горячим с хлебом. При желании, можно взять буханку хлеба, вынуть ее сердцевину и залить в образовавшуюся полость приготовленный гуляш Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 спасибо большое, уже есть захотелось. надо попробовать приготовить самому. п.с. а кнедлики где? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 Вопрос был о соусе, нет ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 я просто думал, что сам гуляш всегда с кнедликами идет, но так понимаю гарнир любой може быть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 Разумеется, ибо кнедлик - штучка на любителя Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 да ладно, хорошая штучка вопрос по кнедликам - я везде читаю, что их на пару надо делать, а можно ли обжаривать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 Если обжаривать - то это уже для кнедликов с начинкой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 обычные картофельные нельзя? а тоненькие такие штуки из катрошки = брамборачки? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 Это которые гранулки = картошка фри ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 Наверное вы хотели сказать драники? Вчера 4 сковороды с пылу с жару со сметаной схомячил, настроение поднялось. И причем, заметьте, без всякого пива. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 не не картошка фри, в прошлую пятницу в пивной с Андрейкой был, брал гуляш, там были кнедлики и тоненькие такие штуковины, типо оладьев....наверно правда драники... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 Чешские брамборачки похожи на драники, только драники из сырой картошки делаются, а брамборачки, по-моему, из вареной. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 а брамборачки, по-моему, из вареной. Из сырой. В магазинах такой большой выбор готовых кнедликов, что я бы с ними дома не заморачивалась. Biz, можно купить готовые и дома на пару разогреть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky