vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2007 На днях обратил внимание, что "скрытых пользователей" на форуме было больше "нескрытых". А в чем фишки этой "скрытости" помимо незаметного присутствия на форуме? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2007 Это форумчане "в штатском" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2007 Это форумчане "в штатском" А это связано как-то с "игнором"? Ну, допустим, я ставлю кого-то в игнор, и он для меня становится скрытым? Или меня кто-то в игнор? Если честно, не совсем понятно, зачем просто "скрываться". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2007 Затем, чтобы... Мало ли причин, чтобы кто-нибудь не видел, какие темы сейчас и читаешь и если ты он-лайн или нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2007 "Скрытые", кстати, вычисляются несложно. В смысле видно, кто этим пользуется. Воспользуюсь темой, если можно. У меня такой вопрос: когда ввожу ник адресата в соответствующую графу письма, после трёх-четырех букв обозреватель зависает намертво, причём и в случае с Эксплорером и в случае с Оперой. Что это за явление и как с ним справиться. Пока приходится либо нажимать "ответить" (если у меня сохранилось письмо от адресата), либо заходить в профиль адресата и нажимать "Отправить личное сообщение" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2007 Затем, чтобы... Мало ли причин, чтобы кто-нибудь не видел, какие темы сейчас и читаешь и если ты он-лайн или нет. Если честно, я ни одной не знаю причины, чтобы стесняться своего присутствия в какой-то теме. Ну, ладно, это личные дела. А вот никаких дополнительных значений эта "скрытость" не дает, получается? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2007 Если честно, я ни одной не знаю причины, Начальник с подчиненным на одном форуме сидят, например Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2007 Начальник с подчиненным на одном форуме сидят, например Или жена палит мужа, который должен работать на работе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2007 Или жена палит мужа, который должен работать на работе. Так наоборот, попросил знакомого выйти под своим открытым ником, а сам в "служебную командировку". Если что, алиби - целый день на форуме Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2007 vadim, вот видишь, тут непочатый край возможностей, и до тех пор, пока будет варииант "скрыться", народ будет с успехом избретать новые уловки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2007 Ну я всегда скрытый пользователь...а уж меня обвинить в стесняемости тяжело будет..просто мне так нравится и все. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2007 Ну я всегда скрытый пользователь...а уж меня обвинить в стесняемости тяжело будет..просто мне так нравится и все. +1 практически всегда "скрываюсь", если только не забываю при перелогине галочку поставить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2007 Ну я всегда скрытый пользователь...а уж меня обвинить в стесняемости тяжело будет..просто мне так нравится и все. Сорри! Просто балуюсь с игнорами, показалось, что кол-во скрытых увеличилось. Подумал, может связь какая-то невидимая есть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2009 Мало ли причин, чтобы кто-нибудь не видел, какие темы сейчас и читаешь и если ты он-лайн или нет. Вот опять сейчас: 30 пользователей, 15 скрытых пользователей. Разве так важно, видят ли, какие ты темы читаешь, или нет? Я не понимаю, чесслово . Причем в последнее время скрытых стало очень много. Это что - декларируется, что я, мол, на форум не хожу, а сам тихонько шмыг сюда? Другого объяснения я не вижу. Взять, что ль, выложить список скрытых... А? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2009 Список двойников интереснее. Вот Натали про Madame говорила, а я так и не пойму, чей это двойник. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky