GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2007 А можно еще глазок стилизировать под оптический прицел. А чуть ниже глазка наинсталлировать что-нибудь соотвествующее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2007 Так, классно, мир восторжествовал! Ну а с фотиком - то че делать ? А может у Кошки вообще НЕТУ никакого фотоаппарата? А просто решила поболтать... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2007 Хочу! В продаже ни разу не видел. Но можно купить старый лейковский объектив (M39), еще завинчивающийся. Они вроде маленькие. И сзади к нему прикрутить соответствующую линзу, чтобы как глазок работало. И врезать всё это в дверь. Только как-бы потом не пришлось соседей успокаивать, что это не "большой брат" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vladiSib 247 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2007 давно-давно витает у меня идея - врезать два глазка. что бы было "стерео" изображение. опять же прищуриваться ненадо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2007 А может у Кошки вообще НЕТУ никакого фотоаппарата? А просто решила поболтать... Нет, фотоаппарат у Кошки есть, просто у Кошки нету 300-400 евро купить новый фотоаппарат... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2007 Нет, фотоаппарат у Кошки есть, просто у Кошки нету 300-400 евро купить новый фотоаппарат... Тогда попробуйте по-другому поставить вопрос. Например: "Специалисты фотографы посоветуйте (процитировано), где взять 300-400 евро?" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
maxicus 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2007 Этот фотик уже понятно что сдох, а вот в плане на будующее, если такая ситуация - я бы порекомендовал взять фотик попроще и помощнее. Т.е. никаких там стаблизаторов, фунцкий p2p и прочего фуфла современной pr-индустрии. Была у вас конечно уже не мыльница, но картинка у них все же к сожалению не далека от них (у меня была minolta dimage 7). Главное - это отпический видоискатель (который будет работать после убийства жк-монитора), стальной корпус и крышка, закрыващая объектив. типа canon S-xx. Еще в целях экономии можно поискать че-нить на аккумуляторах AA, но это польза из другой плоскости. У меня такой второй фотик, как раз для причинения мелких и средних увечий всему, окружающему сий девайс. Был он уже по нескольку дней в полностью мокром чехле, в снеге, при температурах -25 +50, падал несколько раз с высоты метров 3-х на бетон, в т.ч. весело прыгая при этом по ступенькам, и т.п. Аоднако работает PS. А еще видел полезняшку - шнурок, на руку одевать. Как у WII, чтоб фотик никуда не мог улететь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2007 а у меня на случай экстрим мюшка 300 Олимпуса, и волной накрывало, и со скалы ею тормозила , и в песок роняля, а жива старушка и служит верой и правдой, правда, у меня экспериментальный образец с презентации этой камеры если денег мало, покупайте аппараты отжившей линейки, обычно к появлению новой цена старой падает процентов на 30-50 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2007 Слава, Цейс далеко не на всех аппаратах, а Минолту они скушали в начале этого года, и лучшее, что было у Минолты, сейчас у Сони вместе с Цейсом первая зеркалка Альфа, как раз продукт, такого творчества, акцент в рекламе на совместимость с минолтовскими объективами Таки -Елка- права. Сейчас вышла A-700 новая зеркалка от Sony. До этого была А-100. Минолтовские объективе совместимы с Sony. Только мне кажется что у автора поста, объектив несъемный, так что ей и терять нечего. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2007 просто новые зеркалки Сони - это все что осталось от Минолты это к тому, что для Минолтоманов выбор сейчас не велик... возможно позже появятся и с несъемным объективом, но уже под брендом Сони Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2007 давно-давно витает у меня идея - врезать два глазка. что бы было "стерео" изображение. опять же прищуриваться ненадо. Тогда уж камеру в дверь. Не то что прищуриваться - ходить никуда не надо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2007 просто новые зеркалки Сони - это все что осталось от Минолты это к тому, что для Минолтоманов выбор сейчас не велик... возможно позже появятся и с несъемным объективом, но уже под брендом Сони Че-то я не понял... Это что значит - типа у Сони нет с несъемными объективами? или как? Я вот пользуюсь своей Н1 (хороша старушка ) - и вполне доволен. А новую Н2 можно сегодня взять за 6500 крон - вполне стоящий за эти деньги, я так считаю, для нужд человека, который пользовался сабжевым аппаратом. 6 Мпикселей с 12х зумом. Если есть интерес - знаю где. Может и не только там, но знаю где видел. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2007 Это что значит - типа у Сони нет с несъемными объективами? чуток не угадал - типа у Сони пока нет аппаратов с минолтовской оптикой с несъемными объективами Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2007 чуток не угадал - типа у Сони пока нет аппаратов с минолтовской оптикой с несъемными объективами Да, я бы сказал что они и не нужны уже. Все - нет больше Минолты. А известность бренду Минолта давали объективы которые дешевыми назвать довольно трудно Ну например: 35/1,4 85/1.4 100/2, 100/2.8 Макро, 200/2,8, 300/2,8, 600/4 + пару высококлассных зуммов 28-70/2,8 70-200/2.8 и более старая модель 80-200/2.8. Сейчас Sony постепенно дополняет эту линейку Цейсами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 21, 2011 Так и не объявился здесь спец-ремонтник фотяков... Подниму тему, может за 4 года уже есть такой? Аппарат "CANON SX200is". Вопрос: ни с того, ни с сего, при попытке просмотреть фотки, просто перестал включаться, сигналка мигает, через некоторое время появляется надпись "Ошибка объектива. Вкл./выкл." Сразу скажу, что непосредственно перед этим фотяк не ударяли (падал правда за 1,5г. перед этим, но нареканий в работе не было). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky