DenisCZ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2007 Дохлый кот - респект. Согласен по всем пунктам. P. S. Итальянцев, испанцев, хорватов где почти все на скутерах дураками назвать не могу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
graycrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2007 3). После касания машины, когда к тебе пойдет водитель - ты просто достанешь из кармана ССЗ, применишь его на водителе (2 секунды, за такое время даже Тайсон не успеет отгрызть ухо ) и пока водитель будет раскаиваться на земле отломаешь брызговик с номером, чтоб никто не записал и сдуешься.... ..и попадаешь на камеру, которая смотрит вперед машины и постоянно пишет все происходящее и потом попадаешь в камеру, но другую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2007 В общем, да. Загляните в Рим, на чём (и в чём) там люди по улицам ездят. (Подсказка: на мотороллере в деловом костюме — самое то. Массами.) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2007 Я себе это со стороны представил... это как вообще? Подъезжает скутерист, ты (образно) выходишь, он проезжает не задев зеркало - ты садишься, а если задевает - то сразу следует удар? Рассказываю историю: ехал я, никого не трогал, на служебной машине (МВ С-класс 220 СиДиАй, если кому интересно). Пробка не очень сильная была, так, небольшой затор. Едет фуфел на стутере и чем-то там (уж не знаю - подножкой, боком, рулем...) пропарывает довольно глубокую борозду на боку "моей" машины. И пытается свалить на "зеленый". Не свалил... Я его прижал, остановил. На нормальное общение чувак реагировать не хотел, все норовил уехать. Мол, ничо не знаю, я - не я, хата не моя... Но я-то не обдолбаный был, и не пьяный - я четко видел его в момент касания (за секунду до этого подумал, глядя в зеркало - как он в эту дыру между мной и автобусом протиснется?) и слышал скрежет. На уговоры оформить ДТП, я был послан по матери, у него, мол, времени нет (курьер известной конторы) и я ничего не докажу. Я взбесился и съездил ему ногой по шлему (как видишь, повреждения руки не катят). ЧуваГ улегся отдохнуть. Потом прозвонил, выяснил что страховка все оплатит и без оформления в полиции. Уехал. Как выяснилось, не оплатила... но это уже другая история. А вообще я бы запретил двухколесные ТС. Во всяком случае на дорогах общего пользования. Сорри, если кого обидел - у меня личная неприязнь, так сказать ИМХО... на мотороллере в деловом костюме Гы! Я раз видел отморозка в деловом костюме (в недешевом отнюдь!) на Сузуки Хаябаса... с дипномерами Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DenisCZ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2007 ..и попадаешь на камеру, которая смотрит вперед машины и постоянно пишет все происходящее и потом попадаешь в камеру, но другую. Так а если бъет водитель а/м, то он вне юрисдикции ЧР??? Или его камера не снимает? P.S. СТВ - эта фраза у тебя "На нормальное общение чувак реагировать не хотел, все норовил уехать. Мол, ничо не знаю, я - не я, хата не моя... " меняет суть дела. В таком случае мордобитие может быть применено и к водителю а/м и пешеходу, и скутеристу и велосипедисту. Тут мордобитие вполне нормально. Под меня на машине (камион, причем дело было на территории складского терминала) тоже один раз нырнул (наперерез додумался погнать) велосипедист (тоже курьер) и ситуация едва не дошла до мордобития... Но мы же про психически здоровых людей говорим... Коли царапнул - так отвечай... Тем более у тебя "повинне ручени" есть... Я бы скорее запретил велики, или заставил бы лесоперых сдавать на права (что мешает ввести категорию на велики, с которой ты можешь ездить на "поземних комуникацих", а без нее - только по парку и "учеловых комуникацих"), и повинне ручени платить также.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 16, 2007 Огромный +1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky