GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2003 QUOTE (amigo @ Jun 16 2003, 13:11) А высоко в горах не брал вубец нигдо. Евротел я тоже имею в виду. Иметь в виду ты, конечно, можешь . Только вот несмотря на это я без проблем звонил и с первого этажа, и со второго, и так далее. Причем у меня неодкратно просили позвонить оскаро- и пегасоносцы. Или ты Тибет имеешь в виду? Там - да, Евротел "берет слабо" . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Marc 29 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2003 Правильно, каждому свое, т.е. хум хау. Продолжая развивать тему можно смириться и с медленным телевизором дома (но ведь мало кто делает апгрейд домашнего компа, только потому, что вышел другой процессор или релиз), с жестяным ящиком с 5 колесами (никто не меняет машину по щелчку пальцев в авто-гигантах).Проблема медленно перемещается в область философии... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2003 QUOTE (Marc @ Jun 16 2003, 13:20) можно смириться и с медленным телевизором дома Это как? Телевизор ме-е-едле-е-енно показывает?.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Marc 29 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2003 Это когда часики такие песочные наблюдаешь доооолго, а комп в это время скрипит и похрюкивает хардом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky