Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2007 Дык я знаешь сколько пальцев на терке стерла, пока не додумалась готовую покупать?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2007 Как выглядит хоть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2007 Ну... не очень эстетично, конечно ... "Чеснекова-сырова" или "помазанка сырова с чеснекем" называется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2007 Ты не мудри, ты пальцем покажи. Да ты толком скажи. В упаковке? Или в отделах с салатами? Везде или там в Гипернове, в Кауфланде? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2007 В Глобусе продается чесночно-сырная помазанка , рабочее название "вырвиглаз" Для запекания оч хороша Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2007 В упаковках есть во всех магазинах, в салатных отделах бывает, но не всегда. Есть ещё одна разновидность, "пикантная" сырная помазанка. Она красноватого цвета, мне не очень нравится, но на фаршировку пойдет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2007 Отваривается курица, хорошо отваривается, чтоб косточки просто извлекались. Достаётся, кости извлекаются, хрящи остаются (впрочем, можно и удалить, но зачем), мясо и кожа рвутся на небольшие кусочки, можно и резать, конечно, но я руками делаю - так вкуснее. Всё это дело заливается стаканом бульона Вот в такой интерпритации жруть мои коты Не, я траву не ем. Праильна, её курить надо В Теске помазанка расфасована в такие пластиковые одноразовые коробочки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2007 а если в кипящую воду (перед тем как положить/класть в нее мяско) опустить ломтик аррроматрого корня имбиря, а к нему добавить не менее арррроматный ломтик сельдерея, и чтоб совсем уж хорошо было половинку карамелизованного лука ТО!! бульон и мясо приобретают изумительный вкус и естественно аромат проверенно на собственном опыте несколько лет подряд (вышеперечисленные ломтики не вынимать до полной готовности мяса, естественно перчить и солить в процессе) Р.С. рецепт не мой, выужен из недр инета Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2007 Спасибо! На всякий случай - имбирь по-чешски zazvor . Будем пробовать! Правда, после обильного ужина продолжать разговор о еде затруднительно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2007 а я сейчас кухарничаю, вот вспомнила, о темке, решила поделиться Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2007 Chaika ana, ты - герой! А я халтурю - повела всех в пиццерию на ужин, вот уже вернулись, сытые до безобразия . Ладно, в выходные скомпенсирую чем-нибудь таким-эдаким . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2007 ха! видали мы таких героев я ж сейчас самая что ни на есть ленивая домохозяйка так что ни как для алеи славы не подхожу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Naull 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2007 Я обожаю вот эту закуску. Необходимо: тонкий лаваш, грамм 200-300 сливочного сыра, укроп и слабосоленая красная рыба - грамм этак 200. Сыр намазать на лаваш, посыпать укропом, положить поверх укропа рыбу, завернуть в рулет, наслаждаться Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1392 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2007 А я люблю сыр. Потому закусываю им. И траву чаще все-таки ем . В итоге чаще всего мешаю зелень с сыром - на мой взгляд, лучшее сопровождение к вину. Самое любимое уже несколько лет - печеный перец с брынзой. Перец печете в духовке на максимуме, бока должны начать чернеть и пузыриться (ок 15 мин). Из духовки сразу в пакет на несколько минут - перец должен "вспотеть". Потом легким движением пальчиков снимаем кожицу и удаляем зерна. Я делаю сразу много. Половину мариную в смеси оливкого масла, лимонного сока, горчицы и сахара, иногда добавляю чеснок. Остальное, если не съедаю сразу, идет в салаты, во многие. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 27, 2007 Самая простая, вкусная, холодная закуска это - колбаса с соленым огурцом... Но, вы эксперементируйте девушки, эксперементируйте... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky