Подружка

Хотите, или нет, а Рождество опять придет....

Recommended Posts

А вот барашка хоцца. Но своими силами его готовить в такой ситуации в корне неверно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Дополнение от Лелика- баня и бассейн, как в прошлом году. Только в этом году мы будем не к 17, а к 12. Пробежка утром бесплатно :D

 

А вот барашка хоцца. Но своими силами его готовить в такой ситуации в корне неверно.

Легко!Но с решетками, поддонами для ребер и, главное- светом ! Хотя если мы будем раньше, то уж наедемси, а потом будем только пить и песни горланить! Да, как с караоке ?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А барашек действительно бы скрасил существование :) Но его мариновать нуна заранее, сильно заранее. Стране нужны Герои!

 

А с приготовлением на огне, смогу помочь в меру своих женских сил :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ребят ... Какие герои?

Не ужели без готовки праздник это не праздник? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Без готовки - да, без еды - нет. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Если надо, то я могу попытаться заказать поросёнка. Молочного.

Было бы интерестно услышать сколько это стоит.

И если наберется достаточное кол-во едоков, то можно было бы и попробовать.

 

Если я правильно понимаю, то его сразу после доставке немедленно надо будет съесть, пока не остыл? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Как это, мясо не жарить? А чего ж тогда делать пол-дня и весь вечер? :(

А потом, чего есть все это время? Мы же не на пару часов выбираемся, а на пару дней! :o

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А может для разнообразия,

шашлык и овечку? - а где берут беранов?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Баранофф берут на Кладне. :)

 

С баранами проблем нет, проблема только с поваром мастером, который его вкусно приготовит.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мастер на форуме один и он, по-моему готовить барашка не умеет. Но и с этим проблемы нет, а с маринадами обсуждали в прошлом году- делаются 2 вида в маринаде, один без, ребрышки вообще только соль и перец прямо на противине. Один повар у меня есть, но ШЕФ! Цена барашка до 15 кг- 100 евр. Турецкое филе- 250 кч за кг, ребрышки уж очень в Макро вкусные!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
следующий вопрос с мясом..кто будет мариновать, сколько надо...

Если есть необходимость, я привезу специи для мяса из России в большом количестве, а не как здесь продаются маленькими пакетиками. Просто нужно определиться на сколько килограмм, и какого мяса.

Как это, мясо не жарить? А чего ж тогда делать пол-дня и весь вечер? :(

Пить! :beer:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
С баранами проблем нет, проблема только с поваром мастером, который его вкусно приготовит.

 

Повар есть :) , и даже есть специальный вертел и все специи и рецепт маринада, и получается барашек на вертеле по-абхазски. ВКУУУсНОО, очень. Можно его еще и фаршированным сделать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Если я поняла правильно, то компания собирается 2.1. уже 2008? Тогда и я +1 Если мест в нУмерах не будет придётся в аренду у Кнопки спальный мешок брать и на коврике у камина укладываться. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku