AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2007 Приблизительно: - 1 800 000 Это столько за год уехать смогло.МАЛАДЦА! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2007 там в тему картинко Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dohly_kot 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2007 Я, кстати, поучаствовал. Очереди не было совсем. Вся процедура заняла минут 10, не более. Приглашение я получил по почте, как стоящий, с недавнего времени, на постоянном консульском учете. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aleksandra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2007 Кстати, а за Украину мы болели...И когда её грязью поливали ( и поливают) наше ТВ, защищали. Даже завидовали! Это же надо, какой народ...Не безразлично им как жить и кто ими будет киравать.. А нашим сказали по ящику, что в день выборов опозиция заминирует избирательные участки - они и побежали досрочно ( за неделю!) голосовать.. Это не народ - это население ( ни я придумала).. Главное, что войны нет и пенсия, как зарплата... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2007 Гарант проснулся. Из сегодняшнего заявления, посвященного итогам выборов В. Ющенко: ...Окрім того, я хотів би нагадати: ми пам’ятаємо, що детонатором політичної кризи стала політреформа-2004. Тому без реформування Конституції буде важко утримувати політичну стабільність. Тому 2008 рік має бути присвячений новому конституційному процесу і схваленню нової редакції Конституції України... В. Ющенко: ...Насправді, істинну політичну стабільність ми можемо отримати від політичного порозуміння трьох ключових політичних гравців: Партії регіонів, БЮТ і "Нашої України"... И тут же комментарии девушки. Ю.Тимошенко: ...Мы честны перед людьми как до выборов, так и после них, и именно поэтому сегодня еще раз заверяем, что в случае создания коалиции между "Нашей Украиной” и Партией регионов наша политическая сила останется в оппозиции... То ли еще будет... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gvatemal 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2007 Ющу нужен откат назад до политреформы 2004г., чтобы вернуть себе такие же полномочия как когда-то были у Кучмы (почти диктаторские). А девушку он боится,- так как она может метить на президентское кресло в 2009-м. Ющ давно хотел подружиться с Яныком,- сейчас для этого самый подходящий момент. Ющ Яныку премьерство,- Янык Ющу подарит в 2009-м президентство. Два сапога пара. Девушка останется за бортом, а кукловоды (Ахметов-Кучма) будут ржать и веселиться как они в очередной раз кинули народ Украины. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2007 Ющу нужен откат назад до политреформы 2004г., чтобы вернуть себе такие же полномочия как когда-то были у Кучмы (почти диктаторские). Ну, может все-таки решил и что-то полезное сделать. Типа, новую работающую Конституцию. Все-таки все ж ляпы старой уже видны. Это как в бизнесе. Полдела сделано - проблема определена. Теперь для следующего шага нужен умный и последовательный руководитель. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Веретено 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2007 Ющ давно хотел подружиться с Яныком,- сейчас для этого самый подходящий момент. Ющ Яныку премьерство,- Янык Ющу подарит в 2009-м президентство. Два сапога пара. Девушка останется за бортом Сайт Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2007 Класс! Еще у этих ребят было что-то подобное, но на сюжет "Любовь и голуби!" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2007 Еще у этих ребят было что-то подобное, но на сюжет "Любовь и голуби!" И не только. Видео с их сайта Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2007 Огромное спасибо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Eugene Bond 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2007 Это не оверквотинг, а просто сохранение в мемориз «Если кто-то кое-где у нас порой...» Тимошенко заявляет, что на востоке Украины опять фальсификации. А если посмотреть на цифры? 2007 год: Проголосовали - 23 195 550 2006 год: Проголосовали - 24 990 424 Приблизительно: - 1 800 000 Движение по партиям: Регионы: - 500 000 Коммунисты: + 300 000 НСНУ: - 300 000 Литвин: + 200 000 СПУ: - 800 000 Витренко: - 500 000 Тимошенко: + 1 400 000 10 последующих партий: на первый взгляд колебания незначительные 20 отсутствующих в 2007 партий-карликов х 0,07% (в среднем) = 1,4% = - 400 000 Итого Смотрим тех, у кого меньше. Их отсутствующие голоса - либо те, кто не явился, либо те, кто ушли к другим. Найдем число последних. Из общего вычитаем непришедших. Общий минус: - 2 500 000. 2 500 000 - 1 800 000 = 700 000 (число избирателей, за счет которых произошел прирост Коммунистов, Литвина и Тимошенко). Но сумма «плюсов-приростов» гораздо больше. 300 000 + 200 000 + 1 400 000 = 1 900 000 избирателей. Спрашивается, откуда взялись 1 200 000???? А еще против всех проголосовало больше в 2007. Хммм... Данные взял из официальных источников ЦИК Украины. 2006 и 2007 Все эти раскладки и подсчеты мы еще в школе проходили.. Вот уж действительно задача о буднях украинской политики: про деньги, калек, воровство, обман и "не сростание" балланса Задача о сапогах. Папа попросил меня продать сапоги за 25 руб. Пришло два калеки (левоногий и правоногий) я продал им по 12,5 руб каждый сапог. Расказал папе и папа сказал, чтобы я вернул им 5 рублей. Но я 3 рубля спрятал в карман, а по одному раздал. В итоге заплатили они по 11,5 (вместе - 23) и у меня еще 3 (вместе - 26). Откуда взялся рубль, если сапоги стоили 25 руб? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2007 Ну тут другой случай. У папы осталось: 20, у Вас: 3, у калек: 2 = Итого: 25. Столько и было заплачено первоначально. А вот как объяснить появление новых избирателей, учитывая меньшую явку и незначительные колебания одного электорального ряда? Можно было б за счет СПУ (-800 000), ели бы не общее уменьшение избирателей (-1 800 000). То, что сойдется всё в официльных итогах - в этом я не сомневаюсь Но вот логика? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2007 Фотоподборка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2007 Ну да. Куда ж без нового украинского "юмора" Посмотрите выше лучше ссылку по Комеди клаб. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky