doubleclick 21 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2009 Alexis Приглашение до 90 дней, какие документы нужны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
IvanoVV 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Напишу ещё раз для всех, а то просят уточнений. Я живу не в Праге, у нас СР принимает 2 дня в неделю. День получения совпал с их рабочим, сразу из консульского поехал в СР. Встал в очередь, дал в окошко 2 паспорта. Она дала бумажку, показала где что заполнить, сказала какую купить марку(100 или 200 Кс) и через 15 минут выдала новый пас с налепкой и печатью регистрации. Никакие анкеты и фото не нужны, они распечатывают налепку из базы, только меняют дату выдачи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
antonsa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Если кому-то поможет: сегодня вклеивал визу в новый пас на Коневова. Пришёл в 7, ушёл в час. На изменение номерков хватило, передо мной было 40 человек. Для переклеивания хотят: марку за 100 крон, выполненный зеленый формуляр и заявление на изменение данных (маленькая бумажка). И всё. Может кому то поможет, а то я прождав 5 часов явился без зеленой анкеты и колки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
margo78 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Мне очень даже поможет, этот путь проделаю в среду или в четверг. Все таки так и не поняла-это "змена" или нет? И нужна ли зеленая анкета? И еще-документы на полицию поданы для продления, только разрешение на работу работадатель-открывашка еще должен донести, вот-вот готово будет. А то,что будет новый пас на это никак не отразится? Простите, если глупость спрашиваю, но как-то беспокоит.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
antonsa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2009 Мне очень даже поможет, этот путь проделаю в среду или в четверг. Все таки так и не поняла-это "змена" или нет? И нужна ли зеленая анкета? 1. Это zmena. Нужна маленькая жадость на zmenu. Выдадут при получении номерка. 2. Зеленая анкета нужна. С маркой за 100 крон. И еще-документы на полицию поданы для продления, только разрешение на работу работадатель-открывашка еще должен донести, вот-вот готово будет. А то,что будет новый пас на это никак не отразится? Простите, если глупость спрашиваю, но как-то беспокоит.... Если честно, не очень в теме. Но, думаю, новый пас внесет единственное неудобство в том, что все данные по регистрации и визе в него переносить потом придётся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
margo78 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2009 Последние данные, сегодняшние С новым российским паспортом и старым российским-Посольство его оставило по заявлению на два месяца-пришла на Коневова в 5:50. Примерно в 8:40 имела уже номерок, впереди было 57 человек. Номеро брала на "Змнены". Поскольку у меня еще не побыт, а именно первая зеленая виза-попросили заполнить красную визовую анкету, такую же, как заполняла в Консульство при подаче на визу. Еще маленький листочек-обычный, как на любые изменения. 1 фотку, марку 100 крон. Получила визу в паспорт в 16.50, при получении никаких проблем-очень милая девушка-полицейская все посмотрела и немного подправила в анкете неточности. Это все Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2009 Получила визу Наверно, теперь уже то, что в народе называют "ПМЖ". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
margo78 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2009 Наверно, теперь уже то, что в народе называют "ПМЖ". Ну уж не знаю, как его называют Ну я получила,точнее переклеили именно свою первую зелененькую визу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2009 Прошу прощения, это я слишком невнимательно читал, что речь была не о продлении заодно з заменой паспорта, а просто о «переклейке» в новый паспорт старой визы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Elena 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2009 FYI. После звонка из консульства о том, что пришло согласование из России, ходили сегодня в консульство. Пришли к 11-20, очереди никакой. Быстро подали нужные бумаги, сказали приходить за готовым через неделю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2009 Интересно, возможно ли вообще дозвониться до консульства РФ в Праге? Или же они принципиально не отвечают на телефонные звонки? Написал по эл. почте: Почтовый ящик konsulcz@iol.cz переполнен. Сообщение не доставлено. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пряник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2009 Подали сегодня документы на смену паспорта. Пришли в 8, перед нами было человек 8, правда в наше окошко только трое. К 9 очередь выросла где-то до 30 человек. У нас взяли 4 фотографии и 2 заявления о выдаче паспорта, сказали, что заявления должны быть распечатаны с двух сторон, ну и естественно взяли все остальные требуемые документы. Освободились в 10. Звонить сказали через 2 месяца. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doubleclick 21 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2009 Интересно, возможно ли вообще дозвониться до консульства РФ в Праге? Я дозванивалась несколько раз. Правда, пришлось висеть на телефоне около полутора часов, но я была настойчива. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mayu 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2009 Интересно, возможно ли вообще дозвониться до консульства РФ в Праге? Или же они принципиально не отвечают на телефонные звонки? У меня ни разу не получилось. Думаю, по выделенной выше причине. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2009 Весело. Послал ещё один мейл на секретариат посольства и попросил передать в консульский отдел. Надеюсь, что отзовутся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky