kramo4ka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 Tamriko вы все принимаете так близко к сердцу? я даже и не думала плакать... неужели вы совсем не разбираетесь в истинном смысле сказанных мною слов Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 Какой ажиотаж в теме, в будний день! А я думал, что один безработный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 неужели вы совсем не разбираетесь в истинном смысле сказанных мною слов Мама мия...когда же закончится эта словесная шелуха-то, а? "Истинный смысл слов", "истинная цель первого поста", "объективность мнения", "реальная жизнь"... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
kramo4ka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 ЕфрейтоР по поводу найти любовников - читайте выше там все написано. это был всего лишь такой оборот, шуточная форма, к которой вы так приципились с большой радостью.... а на счет врагов - безумно приятно, чесное слово...если говорите обо мне плохо-правильно называйте мое имя... поверьте, отрицательное мнение это очень хорошо, значит что-то зацепила Tamriko блин, да какая шелуха? вы , что не знаете таких словосочитаний? или моя манера общения вам не подходит? так вы можете и не обращать внимание. на форуме столько тем, что ж я вас так интересую то? у вас свое мнение у меня свое , вот и разбежались по углам с разным мнением. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 вы можете и не обращать внимание. Дельно, однако, наконец-то по существу А вы не пишите, и не буду обращать внимания Или я позу с открытым ртом и закрытыми ушами воспринимаю очень двусмысленно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
kramo4ka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 Tamriko а я вам ничего и не писала Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ольгея 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 Ефрейтор: На самом деле автор достаточно открыт, пишет о том, что действительно хочет. Всего лишь, по детски. Это задевает, согласна, задевает как подросток, зашедший с ярким гребнем в общественном транспорте да еще, если и посмевший присесть. А может поменьше ханжества проявлять? Естественно "взрослые" ведут себя иначе, учатся играть словами, учатся завуалировать настоящие планы и свои взгляды, учатся подстраиваться к "коллективу", вовремя уходить, кое-что пропускать и не замечать, учатся спорить на языке оппонента, вести продолжительные диалоги, вводя в ступор обилием цифр и иностранных терминов, учатся чувствовать "слабое место". Так она этому тоже еще научится, всему свое время. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 Ольгея - ответ "Своя дочь есть?" полетел в личку. А то точно у Хозяина терпение кончится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 В способе подачи себя? Или в отсутствии безбаръерности? Восхищение, это согласие с тем, что в воспитании этой личности есть успехи? Общества и в первую очередь её родителей. Вы и своей дочери так себя подавать научиться желаете? Актриса? Ну ведь не Джульетта роль её и крэдо жизненное? Какой пример? Кому пример?А способ жизни её, из профайла струящийся, с надписью "Кто жаждет комисарского тела?" В чем молодец? +10 kramo4ka Просмотр вашей странички оставляет неприятный осадок и характеризует вас не с лучшей стороны. Ольгея Дата Сегодня, 10:49 На самом деле автор достаточно открыт, пишет о том, что действительно хочет. Всего лишь, по детски. Моей дочери 22 года, ровесница kramo4kа. Возраст этот уже не детский, вполне уже можно поумнеть. А распущенность и вульгарщина в любом возрасте не красят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DiLady 131 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 ЕфрейтоР, с вашим "в отсутствии безбаръерности" (= в присутствии барьерности ) вам не о чистоте русского языка и помыслов печься надо, а о наличии простого здравого смысла. ЕфрейтоР (ну и Пишкота попутно), очень прошу, просто умоляю, воспитывайте своих детей. Они вам за это (искренне надеюсь и желаю) спасибо скажут. Ну, неблагодарное это дело читать нотации чужим, и тем более уже взрослым. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 Думаю, что родители kramo4ka, не поддержали бы разговоров о умственных и других особенностях их дочери, которые тут звучат на форуме. Для каждого родителя, их дитё- самое-самое! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 А может поменьше ханжества проявлять? С чьей стороны ханжество?? В 22 года позиционировать себя в качестве сексуального патруля, а потом - маленькие мы еще?? И с каких это пор детям в интернете фора дается? Деточка, это интернет, здесь могут послать на уйх (С) родители kramo4ka, не поддержали бы разговоров о умственных и других особенностях их дочери А они тут причем?? Мой сын тоже однажды залез на чешский подростковый форум и сообщил что-то гениальное о каком-то уровне прохождения какой-то игры, после чего получил несколько странных (по его мнению) ответов. Муж ему потом внятно обьяснил, "где и у кого в голове вавка". Сейчас реагирует адекватно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 kramo4ka, не хочу Вас упрекать или читать Вам мораль. Абсолютно. В силу обстоятельств также не могу выступить в роли ни одного из искомых персонажей. Но одну вещь хотел все-же написать, как реакцию на вот это: вы меня совсем не знаете, первое впечатление , это ваше личное мнение. Для этого я и хочу встречи, чтоб создать свое, обьективное, или ваше субьективное и это: никогда не судите человека по постам, тем более по нескольким.. Конечно, первое впечатление часто бывает ошибочным. Но часто бывает и так, что из-за этого самого первого впечатления второго уже может просто не быть. Поэтому я бы посоветовал или формулировать мысли так, чтобы в них трудно было найти смысл, который Вы туда не вкладывали или же стойко парировать придирки, показывая способность умело балансировать между открытым осуждением и заурядностью. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
kramo4ka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 Rusin огромное спасибо за совет, обязательно прислушуюсь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ольгея 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 "В 22 года позиционировать себя в качестве сексуального патруля..." По моему это самый возраст для позиционирования себя именно так. Уже не так рано, но еще и не совсем поздно)))) А вам знакомо выражение, что "дети делятся на невоспитанных и наших"? Очень часто это суждение подтверждается практикой)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky