kramo4ka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 смена декораций в театре всего-лишь одного актера , которому не нужно вытирать слезы и сопли. это всего лишь роль Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tuma 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 Ну да, я уже поняла, взглянув на соседнюю тему. Что интересно: была же мысль с самого начала - а не переодетый ли это ангел, а не специализируется ли он по костелам?... И точно, он самый. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
kramo4ka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 зато как вам было весело ! спасибо бы говорили! скажу честно: у меня есть такая игра - приходить на форум или в любую компанию, и показывать себя не в том образе в котором я нахожусь всегда и смотреть на реакцию людей. Каждый раз получается )) Просто живу по принципу: Покажи все свои отрицательные качества и если их примут, то и положительные тоже примут. вот и все, все просто, спасибо, что стали участниками очередного экперемента Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 Ой как несет-то девушку Уж и не знает как выкрутитьсяуйти красиво Чего ж так колбасит-то в 22 года?... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 Просто живу по принципу: Покажи все свои отрицательные качества и если их примут, то и положительные тоже примут. А если принять во внимание то, что критерии положительности и отрицательности у всех разные, и то, что Вам кажется положительным - для других таковым не является? И, соответственно, наоборот. А по поводу эксперимента... Еще раз подвердились слова некоторых форумчан про детство. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 А что все тут обсуждают-то? Я б ещё поняла если б сиськи - святое дело, а тут какие-то юношеские метания-искания-эксперименты... только подкидываете совочки и формочки в песочницу, где сидит эта юная леди Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 Ну, я и так долго жадничала, не давала совочки.. не удержалася просто Остальные не дам, злая я Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 Да не жалко, может ума где и наберется Знакомые-то из ПРаги разбежались, верно Пишкота предположила, что предусмотрительно испарились Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SLy 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 Чем громче заявления подобных нимфеток, тем скромней их подвиги. нимфетка - ваще падруга лет так 14-15...но никак не 22... но в целом я согласен по поводу сисек... почему-то любительницы пофатать свои сиськи не обладают офигительными формами.. иными словами - где вы сиськи увидели, а? народ? я смотрел, изучал, ничего интресного вроде как...или может не там смотрел? Все же в профайле смотрели, я так понял? Да не жалко, может ума где и наберется Знакомые-то из ПРаги разбежались, верно Пишкота предположила, что предусмотрительно испарились +1 ваще, обычно, те, кто так разоряется в интренете - оказываются не очень интресными людьми в жизни...иначе при таком напоре тут, в Праге и без форума можно найти себе и друзей и любовников на 8 дней-то...в такие кортокие сроки предложение рождает спрос...особенно если алкоголем подогреть ситуацию... а вообще девушка...существует сайт знакомст - Сайт знакомств регистрируйтнсь там и ищите себе и любовников и друзей Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 Ёпрст! Я, конечно, всё понимаю, но что-то мне кажется, такие вот высказывания мужчину не красят, и вообще дурно пахнут. Фи, одним словом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 Пришла девица, с плакатом и красным флагом: "я одесситка!", своими высказываниями не добавила очарования образу одесских девушек, грубо говоря обгадила город. Одесса всегда стояла на отдельной ступеньке, и внимание к одесситам проявляли тоже немного особое, поэтому всегда все помнили: напиться, но флот не опозорить...(с)...а здесь девица ходит по инету, и решает свои комплексы прикрываясь принадлежностью к городу.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
тушкан(чик) 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 Подружка, мне прям после ваших слов захотелось Одессу посмотреть. Вот ей-богу не вру - Скажите, - обратился я к нему, - вы не одессит? - А что? Может быть, я по ошибке надел, вместо своей, вашу шляпу? - Нет, нет... что вы! - Может быть, - тревожно спросил он, - я нечаянно сунул себе в карман ваш портсигар? - При чем здесь портсигар? Я просто так спрашиваю. - Просто так? Ну, да. Я одессит. - Хороший город - Одесса? - А вы никогда в ней не были? - Еду первый раз. - Гм... На вид вам лет тридцать. Что же вы делали эти тридцать лет, что не видели Одессы? Не желая подробно отвечать на этот вопрос, я уклончиво спросил: - Много в Одессе жителей? - Сколько угодно. Два миллиона сто сорок три тысячи семнадцать человек. - Неужели?! А жизнь дешевая? - Жизнь? На тридцать рублей в месяц вы проживете, как Ашкинази! Нет ничего красивее одесских улиц. Одесский театр - лучший театр в России. И актеры все играют хорошие, талантливые. Пьесы все ставятся такие, что вы нигде таких не найдете. Потом Александровский парк... Увидите - ахнете. - А, говорят, у вас еще до сих пор нет в городе электрического трамвая? - Зато посмотрите нашу конку! Лошади такие, что пустите ее сейчас на скачки - первый приз возьмет. Кондукторы вежливые, воспитанные. Каждому пассажиру отдельный билет полагается. Очень хорошо! - А одесские женщины красивы? Одессит развел руками и, прищурясь, сострадательно поник головой. - Он еще спрашивает! - А климат хороший? - Климат? Климат такой, что вы через неделю станете такой толстый, здоровый, как бочка! - Что вы! - испугался я.-Да я хочу похудеть. - Ну, хорошо. Вы будете такой худой, как палка. Сделайте одолжение! А если бы вы знали, какое у нас в Одессе пиво! А рестораны! - Значит, я ничего не теряю, собравшись в Одессу? Он, не задумываясь, ответил: - Вы уже потеряли! Вы даром потеряли тридцать лет вашей жизни. Аркадий Аверченко фрагмент фельетона "Одесса". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 А Аркадий Аверченко, кстати, похоронен здесь, на Ольшанском кладбище..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
kramo4ka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Violator 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2007 kramo4ka Просмотр вашей странички оставляет неприятный осадок и характеризует вас не с лучшей стороны. Возраст этот уже не детский, вполне уже можно поумнеть. А распущенность и вульгарщина в любом возрасте не красят. +10 +бан гарантированный Sly +1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky