ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2007 Я вот подумываю прикупить земельный участок где-нибудь в красивом горном месте... http://www.rscs.cz/index.php?idn=14171 Хм... Тема называлась Участок в горах - экологическая, энергосберегающая стройка, проект, книжки писать в красоте горной... товарищ пансионат бесприбыльный пророчил... А оказалось вам Вилла готовая нужна... или продаёте (ибо не за горами список предложений вилл в разных частях ЧР). Потому как это далеко уже не участок, там участка то- всего ничего.... А мы тут мало не подрались, кто больше участков "нашлапал..." Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2007 Топикстартер, обратись к специалисту. А то купишь домик в горах, потом локти кусать будешь ( Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2007 ...вот я нашел в Крумлове - http://www.rscs.cz/index.php?idn=14171 На второй картинке по ссылке видны пятна на стенках дома, явно от сырости Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Demis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2007 Хм... Тема называлась Участок в горах - экологическая, энергосберегающая стройка, проект, книжки писать в красоте горной... товарищ пансионат бесприбыльный пророчил... А оказалось вам Вилла готовая нужна... или продаёте (ибо не за горами список предложений вилл в разных частях ЧР). А мы тут мало не подрались, кто больше участков "нашлапал..." ЕфрейтоР, это все было к разговору о ценах. я все равно хочу участок и построить новый домик, чтобы все было по-моему. А вообще изначально я спрашивал не про участки и цены, а про конкретные красивые места Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2007 Красивые места (введенный в статус "красивых" законодательно-Пример ) строительства иметь не могут никакого. Отредактировано. Вопрос - снят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Demis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2007 если бы мне нужны были законодательные места, я бы читал законы), а я на форуме и прошу поделиться всего лишь своими эстетическими впечатлениями. Вот Пишкота это сделала лаконично и со ссылками. Спасибо ей огромное. И Человеку, который смеется спасибо за Липно. Вас, ЕфрейтоР, я уже поблагодарил. все просто. не надо ничего усложнять Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky