STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 Собственно, сабж. Как пожарить семечки правильно? А то купил, а они, самка собаки, сырые оказались... Раньше я владел этим тайным искусством, а теперь забыл как оно делается... По-моему там фигурировала чугунявая сковородка, разогретая, без масла... Но точно не вспомню... Помогите, хоцца полузгать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 Может, конечно, и есть премудрости, но мы жарим (чищенные) просто на разогретой сковородке (не обязательно из чугуния, хоть на тефлоне) без масла. Иногда можно предварительно их збрызнуть подсоленной водой, ну или в процессе жарки солить - но это не ффкусно. Главное постоянно их помешать, иначе сгорят, и вообще как только начнут румяниться ссыпать со сковородки. Весь процесс - 3 минуты. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 Третья степень маразма...... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stefanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 Ну почему маразм? Мы тоже жарим чищенные , правда в микроволновке, и этим занимается муж. А еще лесные орешки обжаренные также гораздо вкусней сырых, вот. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 А первые две? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 Жень, это было не про твой пост, а про Стёпин. Нуууу, первая, думаю я, это спросить нууууу например, нууу не знаю, нуууу, как попу вытирать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 тщааааательно!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 STV, я так жарю (надеюсь что это не стёб): Семечки мою в дуршлаге под краном. После мойки можно облить соленой водой, кто как любит. Высыпаю на горячую сковородку (если на комфорке 6 "скоростей", то в этот момент включена "шестая"). Часто помешиваю и потихоньку убавляю нагрев. Когда вода с семечек практически выпарилась включена "четвертая". Когда начинают пощелкивать - убавляю до "третьей". С начала пощелкивания мешать надо практически постоянно! По ходу действия пробую. Как только считаю что готовы - пересыпаю со сковородки. СемАчки готовы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ElenaN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 Есть некая хитрость. Готовые, на наш взгляд, семечки, ссыпаются в какую-нибудь ёмкость. Они некоторое время ещё остаются горячими и постепенно "доходят". Бывает, и "переходят". Ссыпаешь хорошие, а попробуешь остывшие - пережарились. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 Мнение старого гопника. Кто ж ест чищенные семки? А сплюнуть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 +1 Самый кайф в лузганье Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Колбаскин 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 Может, конечно, и есть премудрости, но мы жарим (чищенные) просто на разогретой сковородке (не обязательно из чугуния, хоть на тефлоне) без масла. Иногда можно предварительно их збрызнуть подсоленной водой, ну или в процессе жарки солить - но это не ффкусно. Главное постоянно их помешать, иначе сгорят, и вообще как только начнут румяниться ссыпать со сковородки. Весь процесс - 3 минуты. Вспомнилось , как однажды случайно увидел как жарили семечки на продажу( мешок , стаканчик, кулёчик) так вот там бабулька беззубая , набирала в рот воды и брызгала на семечки. Наверно тоже вода подсоленная была, для лучшего вкуса... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
cizinec 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 Вспомнилось , как однажды случайно увидел как жарили семечки на продажу( мешок , стаканчик, кулёчик) так вот там бабулька беззубая , набирала в рот воды и брызгала на семечки. Наверно тоже вода подсоленная была, для лучшего вкуса... а ещё бабали в них ноги греют но самому пожаренные...лушпайки лузгать..интересное занятие :!: Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2007 Было бы чего жарить! Мне вот интересно : а где вы их покупаете ?! (у нас так их вообще нет..) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2007 Skvo, да их везде продают, начиная от пекарни и заканчивая Россманом И тыквенные тоже - перемешаешь вместе с подсолнуховыми, нажаришь, проектор установишь - кино как в детстве Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky