Stefanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2007 Или про золотые зубы Хотя от золота до евреев даже не шаг, а мгновение Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2007 Пора Сашу сменить семитские темы на что-нибудь более современное - защита природы и окружающей среды, антиглобализм и т.д. Это не наша тема. Вот если бы защита прав человека, национальных или других меньшинств кому понадобилась, тут я готов помочь во всей мере. Кстати, не шучу, готов пойти с плакатом постоять, если кого обидят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2007 Он, как всегда, ломает комедию. Причём уже надоедающую. Кем неня здесь только не называли. Умным и глупым, сионистом и антисемитом, злым и добрым. Сейчас вот комедиантом. От милых форумчан приму любую оплеуху, не обижусь. Я просто такой, какой есть. Никого не хочу обижать, наоборот, пытаюсь защитить тех, кто в этом нуждается. Все люди - братья, независимо от цвета кожи. Вот мой главный жизненный принцип. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2007 Это не наша тема. Тогда предлагаю, чтобы Sash нам Тору цитировал или Кабаллу. Полезное для эрудиции занятие. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2007 Никого не хочу обижать, наоборот, пытаюсь защитить тех, кто в этом нуждается. Так что ж ты мне сцу.. предлагаешь чемоданы паковать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2007 Вот и я про то. Не может психически здоровый человек создавать образ еврея-обманщика, который продает машину, что "до Киева довезет" (Брат 2), а она оказывается помойкой, которая сразу ломается. Дык Брайтон состоит из евреев в основном. И в основном из Одессы. В фильме так же показано, что в Чикаго живёт миллион украинцев. Тока вот Котяра что то на обижается, что Балабанов представил чикагских украинцев бандюками .... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2007 Все люди - братья, независимо от цвета кожи. Угу. Я тоже ненавижу 2 вещи : расизм и негров цыган. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2007 Так что ж ты мне сцу.. предлагаешь чемоданы паковать? Я ничего не предлагал. Ты это прекрасно знаешь. Но если тебе интересно мое мнение, то мне кажется, ты сам уедешь. Говорю это безо всякой злобы и камня запазухой. Не ты первый, не ты последний. Я много таких "бизнесменов" в Чехии видел. Будь рад, если прогулка в Чехию закончится небольшим попаданием на деньги. Многие кончали гораздо хуже. Тока вот Котяра что то на обижается, что Балабанов представил чикагских украинцев бандюками .... Мне почему-то казалось, что Котяра живет в стране, которая называется Канада. В любом случае, это его личное дело, обижаться или нет. Что же касается украинской темы в фильме Брат 2, то советую почитать обсуждения в интернете. Страсти, конечно, уже давно поутихли, но в архивах осталось много нелицеприятных слов, сказаных режисеру. Украинцы (особенно западные) были крайне недовольны тем, что Балабанов их выставлял дураками. Я, кстати, тоже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2007 Ты , Саш, сейчас разговариваешь с "высоты" своего положения, прекрасно зная, что ничем вещественным я тебе возразить не могу, кроме предложения пешего эротического путешествия. Я не буду тебя спрашивать чего ты добился за первый год пребывания здесь, это не предмет похвальбы самых крутых долгожителей-эмигрантов. Если тебе показалось, что я хочу учить тебя бизнесу, так нет, разве ж можно еврея бизнесу учить... Может быть, я и уеду отсюда (не обязательно в Россию), но воспоминания от общения с такими как ты останутся, пожалуй, самыми неприятными из воспоминаний о Чехии. Это примерно, как на прогулке собачью кучку не заметить. А пока - просто игнор. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2007 Украинцы (особенно западные) были крайне недовольны тем, что Балабанов их выставлял дураками. Я, кстати, тоже. Это был тест на умных украинцев и дураков украинцев. Как видно из этого теста, на западной Украине дураков больше ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
cizinec 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2007 Все люди - братья, независимо от цвета кожи. Вот мой главный жизненный принцип. Цвет кожи зависит от уровня меланина. На 95% днк людей одинаково, и нет разницы негр ты или китаец. А вот среда, в которой развивается человек...это уже другая тема! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2007 Цвет кожи зависит от уровня меланина. На 95% днк людей одинаково, и нет разницы негр ты или китаец. А вот среда, в которой развивается человек...это уже другая тема! Ну вы загнули 95%, а не 99,999% случано (на 95-99% шимпанзе генетически идентичны человеку, а на 85-90% крысы и свиньи ) А то опять придет Sash и будет обвинять что негров прировняли к шимпанзе, а свинину евреи не едят т.к. это канибализм Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
cizinec 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2007 Ну вы загнули 95%, а не 99,999% случано (на 95-99% шимпанзе генетически идентичны человеку, а на 85-90% крысы и свиньи ) А то опять придет Sash и будет обвинять что негров прировняли к шимпанзе, а свинину евреи не едят т.к. это канибализм 99,999%!!!!!!!!!!!!! надеюсь грубая оценка(я не биолог, только лишь хотел подчеркнуть влияние меланина на цвет кожи) Sasha не расстроит Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2007 свинину евреи не едят т.к. это канибализм Если б еще грамотно, цены б не было . Прошу не воспринимать как антисемитизм, ибо см. контекст. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 Если б еще грамотно, цены б не было . Прошу не воспринимать как антисемитизм, ибо см. контекст. Отдам за полцены Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky