Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 Когда мы несколько лет назад делали ремонт в московсской квартире, туда периодически врывались менты из местного отделения и забирали рабочих. Рабочие - украинцы с легальным пребыванием и разрешением на работу, в квартире находились одни. 12 лет проработал в Москве и ни разу о таком не слышал. Милиция, когда приходила, если всё было в порядке, НИКОГДА никого никуда не уводила. Просто в шоке от вашего рассказа! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 Что-то подсказывает мне, что статейка заказная, под грядущие ротации в руководстве эцелопов. А может и просто кто-то "гонит волну" Таких случаев немало. А мальчик шел не меньше 100 км/ч. Отвратительно, когда СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА превращается в PR-акцию одних м..@ков против других. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 Спорить никак не могу так как по возрасту я с ними тогда просто не встречался. Это я сейчас с ними не встречался. А тогда да! (менты читают?) Суки суками! Мои друзья уже дважды сталкивались в МСК с тем фактом, что простой участковый мент ездит на Хаммере. Нормально? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
marduk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 amigo: Как ты можешь называть самого Участкового Мента "простым" ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 А, ну если из клуба стрит-рейсеров, то тут понятно. У нас тож была волна г.. поднята, когда свои в доску стрит-рейсеры уворачиваясь от вывернувшей машины влетели в столб и погибли. Все хаяли машину, да "уродски поставленный столб", забывая о скорости того летадла, которая была выше 130. Это было в центре, в час пик, возле многолюдной автобусной остановки. А костерили все равно чужаков и столб. И флеш-мобы были - этой категории лишь бы пофлешмобить про что-нибудь. И журналистское полемя кричало "Доколе!?!" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 имел довольно большой стаж вождения для своего возраста, был участником автоклуба и стрит-рейсов. То есть не был новичком на дороге и справился бы со сложной, но более или менее предсказуемой ситуацией. Что кстати зачастую лишь добавляет самоуверенности, а не навыков. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
marduk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 Дерьмо и профанация. Парня жалко, да, но виноват он сам на 100%. А) на таких телегах, как Калибра, медленно не ездят. Тем более стрит-сракеры (стопудово там 2.0 турбированый был). В) Как менты оказались на "встречке"? Перепрыгнули через трамвайные пути? Там же бордюр (пардон, "поребрик" ) нехилый, как я понял из видеоролика. С) Были ли они там вообще? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Веретено 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 http://vipoffset.livejournal.com/1854.html Как пишет сам организатор акции в своём ЖЖ, то менты ехали с включенной сиреной. Стёпа, внимательней посмотри ролик, там переезд показан Кельт Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 Да пофиг переезд, сирены... Андрюха, я тебе (и не только я) скажу, что он не ниже 100 км/ч ехал (что в городе запрещено), так что "мы все кузнецы своего счастья и копальщики своей могилы" (с) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 Вы меня извините, но какое нафиг экстримальное в ж вождение? ПДД написаны и дороги спроектированы для простых людей, бабушек и вчера получивших права. Где там экстрималить и вытягивать машину из заноса? Ее не надо доводить до заноса. При городских 50 и тормозе в пол машина станет через 30 метров, а не перелетит через борт на противоположную сторону. Если бы человек в аварийной ситуации экстренно остановился, не покидая своей полосы (что и должен делать по правилам) и в него въехали стражи порядка приведя к жертвам, тут есть смысл хаять их за безалаберную езду. Дорога не место для самодеятельности и ПДД написаны не с целью просто срубать денег с замечательных гонщиков. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 не ниже 100 км/ч+1. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 http://vipoffset.livejournal.com/1854.html Организатор акции пусть яду тепленького на ночнь попьет. водитель Калибры петлял и обходил Маршрутку слева и тут увидел стоящих ментов начал резко уходить вправо, вылетел на поребрик и обнял столб. С этим маневром я его и поздравляю. В правом кулаке были остатки красной зажигалки С этим - тоже... Корочем, сам чуваГ виноват - нефиг спорить. ЗЫ Я тоже люблю быстро ездить, тоже временами плюю на ПДД, но это субьективно. Обьективно пострадавщий виноват сам без базара. Менты имеют право стоять с мигалкой где угодно, хоть на встречной, хоть поперек. А после: и тут увидел стоящих ментов даже говорить не о чем. Самый идиотский флэш-моб за последние пару лет... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky