marduk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 А противоположную сторону ("милцейских подонков") кто-нибудь озвучил? А то слишком много вопросов возникает. И главный - на 60-70-ти разрешённых км/ч машину пополам не разрывает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 Не знаю, зачем выкладываю. Задело. Наверное, потому что Питер - мой родной город. Или потому, на Родине понятия "милиция" и ГИБДД давно ассоциируются с кастой прогнивших подонков и сволочей... Есть предложение на Родине прожить с семьёй на 10 тысяч рублей в месяц, которые и получает лейтенант, да ещё желательно и на съёмной квартире... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 Да что-то мутновато. Вот, например: "Но неожиданно, идущая перед его автомобилем маршрутка резко свернула в сторону, чудом увернувшись от лобового столкновения с милицейским автомобилем". Это с чьих слов записано? Если столкновения не было, то по "букве" ПДД погибший виноват. Правильно это или нет, но согласно ПДД, он должен остановиться, а не уворачиваться от встречного автомобиля: "Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 И маршрутка, коробка на колёсах, таки ведь увернулась при этом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 на 60-70-ти разрешённых км/ч машину пополам не разрывает. Однозначно. Что-то тут не складывается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 Есть предложение на Родине прожить с семьёй на 10 тысяч рублей в месяц, которые и получает лейтенант, да ещё желательно и на съёмной квартире... Ничего себе аргумент! А в суде еще не оправдывают убийц маленькой зарплатой? Но это я не об этом случае. Здесь действительно главным аргументом я бы назвал то, что машину разорвало, что подтверждает немаленькую скорость во время удара. И непонятно, увернулась маршрутка (если она была) от машины, едущей навстречу, или от машины, быстро ее догоняющей, например. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 Rusin , аргумент в противовес того, что автор их назвал "падонками"... Ни в коей мере не думаю, что он думает о них как о бандитах, а о скверном характере представителей власти в РФ, говорит именно мат. обеспеченность. Есс-но ИМХО. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 Джон: Я тоже не совсем понял, что ты хотел сказать своим постом . Ну да, на 10.000 в месяц сложно прожить. И шо? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 о скверном характере представителей власти в РФ, говорит именно мат. обеспеченность. А я думаю, что это всего лишь один из факторов и далеко не самый важный. Ведь когда мат.обеспеченность была хорошей, у представителей власти там тоже был скверный характер... Или может я тебя просто неправильно понял. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 Сори, вероятно всё-же выразил мысль понятную мне одному... Имелось ввиду, что они, ДПСники, когда выскакивают навстречку, тоже рискуют и попадают в аварии и всё это из-за смехотворной зарплаты. Почему-то в Европе- все пропускают мигалки, а в РФ- становится модно показать своё "фи". В Москве, к великому сожалению, даже реанимомобиль неохотно пропускают! P.S. Уф... Ведь когда мат.обеспеченность была хорошей, у представителей власти там тоже был скверный характер... Думаю, что всё же в СССР отношение милиции было получше! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 Когда мы несколько лет назад делали ремонт в московсской квартире, туда периодически врывались менты из местного отделения и забирали рабочих. Рабочие - украинцы с легальным пребыванием и разрешением на работу, в квартире находились одни. Мы - в Праге, ремонтом занималась фирма. Смысл этих акций был в том, что рабочих можно продержать "до выяснения" 3 суток. Владелец ремонтной фирмы таким образом не укладывается в сроки, да и своих рабочих жалко, и вынужден их выкупать у ментов. Первый раз ворвавшись, они вышибли дверь. Мы реагировать не стали, все равно дверь планировалось менять. Потом треснувшая дверь препятствя для ментов не представляла и они повадились раз в неделю таким образом зарабатывать. И ведь уже знали прекрасно, что документы у всех рабочих в порядке! В очередной раз владелец ремонтной конторы выкупать рабочих не стал, думал, может отстанут, если денег не получат. И тогда менты сорвали у бедняг с пальцев обручальные кольца! Это маленькая зарплата дает им право на такие действия? Почему-то в Европе- все пропускают мигалки, а в РФ- становится модно показать своё "фи". Потому, что здесь мигалками и сиренами пользуются только в случае реальной необходимости. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 а как объяснить тот факт, что представители органов не остались на месте ДТП а рванули???? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pion 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 Имелось ввиду, что они, ДПСники, когда выскакивают навстречку, тоже рискуют и попадают в аварии и всё это из-за смехотворной зарплаты. Т.е. если бы их зарплата была хорошей, то они бы всего этого не делали ? Думаю, что всё же в СССР отношение милиции было получше! Да не, просто в СССР милицию тихо недолюбливали, а сейчас в России открыто не любят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2007 Думаю, что всё же в СССР отношение милиции было получше! Спорить никак не могу так как по возрасту я с ними тогда просто не встречался. а как объяснить тот факт, что представители органов не остались на месте ДТП а рванули???? Так я не понял - их (представителей органов) присутствие доказано вообще или нет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky