ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2003 Wandler , ссылку я тебе не дам потому что:а) низзя;б) ее просто нету.Хотя такое трудно себе представить в наше время всепобеждающей матрицы. Зато обещаю при первой возможности рассказать в лицах и создать тем самым удивительный прецедент возрождения устной традиции в постматричную эпоху:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2003 А не боишься, что за розглашение государственных секретов .... сам понимаешь... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2003 А это не секреты. Это часть нашей общей интернет-истории и не самый плохой эпизод из моей личной жизни:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2003 Ну что-ж, тогда сядем за пивком да послушаем рассказы бывалых. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2003 QUOTE (ajdar @ Jun 8 2003, 20:13) А это не секреты. Это часть нашей общей интернет-истории и не самый плохой эпизод из моей личной жизни:-) Извините,если не секрет, с какого года началась эта форумская дружба? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2003 Да совсем недавно: на прагу.ру я стал регулярно захаживать году эдак в 98-99, если не ошибаюсь. С ГДВ мы впервые столкнулись где-то в 2000, вроде. Ну а основные события происходили зимой-весной 2001. С тех пор я знаю дядю Дима, Косту, Акиру, Вика, Арчера, Кэрри, кстати, и еще многих-многих, кого вы не знаете. А может и знаете, но вне этого форума. А может я и еще кого знаю здесь, кто живет теперь под новыми никами?;-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kosta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2003 Вот так от темы еды перешли к вопросу человеческого общения. Воистину! Не хлебом единым... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2003 Хм, а может, у кого из осколков праги.ру в архивах залежалось? А коли нет, то надо бы очевидцам напрячься и скомпилировать мемуары под псевдонимом Йозеф Флавий, "Иудейская... пардон, Пельменная война или Хождение из Русак в Чехи". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2003 QUOTE (ajdar @ Jun 8 2003, 23:49) на прагу.ру я стал регулярно захаживать году эдак в 98-99, если не ошибаюсь. С ГДВ мы впервые столкнулись где-то в 2000, вроде. На счет праги.ру - немного ошибаешься. Трудно было тебе захаживать тогда на неё, ибо праги.ру ни в 98, ни в большей части 99-го некоторым образом не существовало в Природе. А столкнулись мы с тобой в 2000, это правда. Практически одновременно с прагой.ру мы загаили (очень подходящее слово) зёму.ру, где некий Незнайка и объявился . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2003 Значит, я ходил на "Русскую Прагу" (официальное название праги.ру) с самых первых дней, потому как совершенно точно помню, что перед рождеством-99 Трапезов под псевдонимом "Владимир - администрация Русской Праги" обнародовал новый дизайн и хотел услышать отзывы. А я-то помню еще самый первый дизайн, совсем простой и, кстати, не самый плохой, симпатичный очень. На тогдашней "Русской Праге" правил бал некто Профессор:-) , он был способен убедительно ответить на любой вопрос. А вы его теперь рыбными ресторанами прикалываете:-) У дяди Дима в те времена был еще один ник, вот только не помню, что-то типа Др. ..., Др. ..., не помню, нет. Акиру, Вика и КАМОНА Зурабыча вы все знаете. Себастьяно, в миру Вадимка сюда не ходит. Стилус вот не изменил ни себе, ни своему нику:-) Коста даже приехал в Прагу на форумское пиво(!). До сих пор укрыта плотным туманом личность некого Невзорова - главного персонажа известных и поныне войн, мифической личности, присутствовашего на многих вечеринках и сумевшего сохранить инкогнито. Сначала он подписывался как-то иначе, что-то типа Никто или Прохожий, не очень помню. А потом кто-то посоветовал ему Невзорова и он на долгое время стал ночным кошмаром форума, оставаясь при этом весьма и весьма интересным и порядочным собеседником.Потом было многое, разное и интересное и закончилось все расколом.Ну а я все это время был Незнайкой, очень уж мне этот персонаж нравился:-))) Кстати, сложившиеся тогда дружеские отношения стали для меня может быть самым ценным приобретением в Чехии. До сих пор крепка компания близких друзей сложившаяся на праге.ру. Правда, они теперь по форумам не ходят - более эффективно используют имеющееся у них в распоряжении время:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2003 А Аморалеса ты помнишь/знаешь? Мы как-то раз с ним здорово надрались во время одного из его приездов в Чехию, и он потом спал у меня на диване, периодически с него падая спьяну . А с Трапезовым мы как-то раз на его "Боре" (хехе) чуть в жуткую аварию не попали. В районе Гл. Надражи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2003 Аморалеса помню, хотя лично виделись разок. Он потом ночевал у наших друзей. А привел его дядько Дим. С Моравы писал некто KID_A, как-то потом куда-то делся. Помню Езовского с его эпической поэмой.Были и сказочные персонажи типа Саши Колосовского, в существование которого мы не верили, а он возьми да объявись в Праге:-) Вообще, если напрячь засохшие мозги, то можно много еще чего вспомнить:-) Заранее прошу прощения у тех, кого не перечислил. Я все равно всех помню, просто не сразу все приходят на ум:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2003 А потом кто-то посоветовал ему Невзорова и он на долгое время стал ночным кошмаром форума, оставаясь при этом весьма и весьма интересным и порядочным собеседникомА в чем заключался его кошмаризм? Судя по описаниям публика была несколько иная, чем сейчас? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2003 Кошмаризм этого персонажа, по меткому выражению Синицы, заключался в том, что никто не знал, кто же скрывается за этим ником, но по его проявлениям можно было предположить, что роль исполняет некто, кто тусуется со всеми вместе и имеет кроме "Невзорова" еще и нормальный ник/имидж. На всех без исключения схузках, как тогда принято было говорить, любые разговоры заканчивались попытками выяснить личность Невзорова. Не надо и упоминать о том, что ему удавалось ловко всех поддевать, демонстрируя свою осведомленность.Я считаю Невзорова удачным промоушен-проектом, независимо от того, был ли он инициирован прагой.ру или появился спонтанно. Хотя, в пользу первой версии говорит то, что по моим наблюдениям, позиции персонажа не отличались последовательностью - видимо, роль его была в "разогреве" форума.Феномен Невзорова и в том, что мы вот тут, спустя столько лет говорим о нем, так и не поняв этой загадки, а он, очень даже может быть, читает сейчас это все и катается по полу в коликах здорового смеха:-))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2003 Феномен Невзорова и в том, что мы вот тут, спустя столько лет говорим о нем, так и не поняв этой загадки, а он, очень даже может быть, читает сейчас это все и катается по полу в коликах здорового смеха:-)))Вот это класс!!! Я бы не выдержала и призналась... А может это был собирательный образ, тсз? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky