StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2007 У меня создалось впечатление, что оптимистка очень хочет услышать здесь, как немолодым родителям будет здорово в Чехии, и не очень хочет услышать противное. Возможно, я ошибаюсь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
оптимистка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2007 Форумчане, огромное спасибо, что отзываетесь. На самом деле благодарна всем кто отозвался. Чем больше мнений и взглядов, тем твёрже и увереннее решение. А по поводу того, что я хочу услышать, да вы в чём то правы, я хочу услышать положительные отзывы, большие надежды возлагаю на какой-нибудь, хотя-бы, минимальный опыт. А то что проблем не избежать, так они только закаляют(говорю исключительно по своему опыту). И еще, очень бы хотелось знать Ваше мнение относительно Праги и какого-нибудь небольшого городка. Сравнение с разных точек зрения. Что посоветуете?Спасибо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2007 Чем больше мнений и взглядов, тем Тем больше каша в голове из субъективных мнений. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2007 Жить и работать лучше в Праге. Тут и работа, и бизнес, и культурная программа. А в маленьком городке можно жить, если работать из дома, например, и машина под ......попой. Но с детьми все-таки лучше в Прагу, больше возможностей для образования-развития. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sunnywave 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2007 И еще, очень бы хотелось знать Ваше мнение относительно Праги и какого-нибудь небольшого городка. Сравнение с разных точек зрения. Что посоветуете?Спасибо! Жить и работать, наверное, одинаково везде, если есть где жить и есть где работать. А вот в плане развлечений и вообще проведения свободного времени в маленьких городах делать нечего, абсолютно. Ну если только нравятся развлечения типа лежать на диване и смотреть телевизор или копаться на заградке. Хи-иии! Моя маман узнала, что я куда-то иммигрировала только через пол года после моего отъезда аналогично Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2007 Я так понимаю, что родители до сих пор авторитарны в своём правлении. Если они такие категоричные, так может вам стоит определиться - или жить своим умом, или пусть родители сами сидят на этом форуме и задают вопросы, если они совета у вас не спрашивают? Ничего личного, просто взгляд со стороны. О! И у меня такой же взгляд получился, надо же Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
оптимистка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2007 Спасибо, с удовольствием прочитала отзывы: Про трудности пожилого возраста согласна, однако и в России на пенсии приходится работать. Про авторитарность немного в другом контексте, наиболее категоричные остаются на Родине, очень надеюсь временно. Про город - солидарна! В связи с мнением , но свою дачу с грядками ни на какую заграницу не променяет - таков её выбор, и я с этим спорить не собираюсь позвольте задать вопрос: Заградка хотя бы частично дачу заменяет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky