dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Джон , похоже ты не пробовал настоящих молочных продуктов, сметанка , молоко , кефирчик . именно класса премиум, поверь мне, я знаю о чем говорю, ибо моя основная работа связана с упаковкой, в том числе и для молочных комбинатов. Названия " Бабушкина кринка" и "Савушкин продукт" тебе что-нибудь говорят? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 И чего вас так эта колбаса торкает? Ничто не может быть лучше разнообразия. Сегодня захотелось колбаски, завтра tom kha (tom yum я лично не очень), послезавтра - колено жареное... И все будет хорошо и вкусно. А тот, кто ест постоянно одно и то же, страдает потом от излишества и нехватки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 У Савушкина творог был отличный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Джон , похоже ты не пробовал настоящих молочных продуктов, .... поверь мне, я знаю о чем говорю, ибо моя основная работа связана с упаковкой Неее!!!!! Упаковку я не ем!!!!! Всё, на пару часов я "мимо". Давно так не ржал. dzyncz, уж порадовал, так порадовал! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Блин, я о том ,что знаю какие изменения происходят на молочных комбинатах, и как там меняется качество продуктов. Кстати на Украине очень неплохие молочные продукты. Речь не об упаковке ,а о том,что я знаю ситуацию на молочных заводах по крайней мере в РБ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 молочные продукты класса премиум Ой, а что это? Евроэксксклюзивные и элитные? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 . Названия " Бабушкина кринка" и "Савушкин продукт" тебе что-нибудь говорят? Мне говорят. Я в Коломне покупаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Блин, я о том ,что знаю какие изменения происходят на молочных комбинатах, и как там меняется качество продуктов. Кстати, да. Феномен интернациональный. Например я могу поехать на какую-нибудь ферму поблизости и купить там молоко, например. И несмотря на то, что упаковка будет та же (привет, dzyncz! ). Качество явно отличается, и даже будет лучше чем то, что тут называют "organics" (это местное "эксклюзивное и элитное"). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 А это не повод задуматься для бизнесменов? Накормить наконец-то несчастных чехов хорошей колбасой. :!: Почти как в старом анекдоте: - Вот закончится война, Петька, построю консерваторию, всю страну консервами накормлю..... - Да, Василий Иванович, ...... рядом с твоей консерваторией обсерваторию строить нужно будет.... (сорри, не удержался ) Профессор Хватова(Моск) на какой-нибудь изысканый вопрос отвечала: "А вот этот вопрос будет темой вашей диссертации!" Джон, сделать докторскую (однако игра слов ) в домашних условиях за нефиг нафиг. Бадяжешь в ведре, только не в помойном , фаршик мясной, туда же в 3 раза больше по объёму сою, красочки, только не экономь на колоре, должен быть достоверно колбасный, глутамат натрия, еще пищевых добавочек. С расфасовкой тоже проблем не будет, думаю. И это будет хороший бизнес, в русских магазинах пойдет по 20 у.ё за кило Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Можно еще проще, снять техпроцесс на видео, и демонстрировать любителям варёных колбас. Спилберг - нервно курит в сторонке. А если еще и запахи добавить, всё, никогда!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Грамотные производители наркотиков их не пользуют Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 А может Джон и не по колбасе тоскует вовсе, а по жинке уехавшей? Джон, ну не грусти ты так! Хочешь я тебе скажу отсюда, из Подмосковья: хреновая она, Москва эта, и колбаса уже не та... Все будет хорошо, привыкнешь! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Strannik, работает по-принципу "ни себе ни людям"! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Strannik , на колбасном заводе был сам, на Таганском. Ничего ужасного за две недели работы обнаружено не было... Правда работяги перелопали колбасы, вероятно на всю оставшуюся! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Джон, я не за всю колбасу говорю, тока за "варёную". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky