Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 А это не повод задуматься для бизнесменов? Вот только вчера в ТЕСКО увидела сыворотку, раньше сего продукта не наблюдалось в продаже, подумалось, что кто-то из местных манагеров прочитал Робски Ну с этим проблем меньше. Можно купить в магазинах, торгующих хранцузскими продуктами. А я хочу на местных, а не импортных Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Поскольку "варенку" отучался есть еще на родине, то сейчас проблем с этим нет. Мои мнение следующее и оно базируется на опыте употребления киевских колбас. Варенка сейчас условно позиционируется на рынке как продукт для малоимущих. И соответствено ее так и готовят. Сюда же можно отнести производство сосисек и сарделек. Во времена "когда деревья были большими" было по другому, потом все изменилось. Я даже помню временя когда печеночная колбаса считалась деликатесом, а сейчас ее народ берет только для кормления собак и кошек. У меня у одного знакомого жена на мясокомбинате работала, так она говорила, что даже технология производства поменялась. В этом легко убедится. Купить и сварить сосиски. Какие-бы они дорогие не были, манка всплывет. В Чехии вообщем тоже самое. Я как-то искал нормальные сосиски, но так и не нашел, хотя колбаски для гриля здесь вкусные. То же самое с вареной колбасой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 так говоришь не та...... а гречка там очень даж вкусная.....настоящая....а не как здешняя зеленая, "фу какая гадость! "/с/ Уточните там это где? В ЧР есть хорошая гречка, она из Украины, продается в Кауфланде, уже об этом много раз писалось на форуме, а та зеленая это не жареная только и всего. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Yevgen35 , докторскую колбасу, которая стоит в москве дороже 10 долларов за кг, вряд ли можно назвать продуктом для малоимущих... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 А может, варёной нет, потому что со здешней точки зрения это просто вообще не колбаса? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Вот-вот, сидела и думала почем же я докторскую покупала. А может, варёной нет, потому что со здешней точки зрения это просто вообще не колбаса? :^) Вспомнила! Секана, по вкусу очень похожа на ту что давали в столовке вместе с жареным яйцом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Eureka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Пользуем тот майонез, что на верхней картинке крайне правый.Пластиковая коробочка.Точно бывает в Гипернове.В других маркетах не видели. http://www.remia.nl/international/eng/mayonnaise.aspx Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 мясо здесь вкуснее, по крайней мере то, что я беру в Глобусе. Согласен с Евгеном , колбасу лучше не есть, проще замутить что-либо из мяса, или курицу. Гречка- "Мистраль" постоянно вожу из РБ, рис оттуда же, хотя и здесь вроде ничего, но по рису лучше Джона никто не скажет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 StYlus., а почему не колбаса? Ведь чешские производители же делают варёную, только она какая-то не совсем вкусная, что ли... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Yevgen35 , докторскую колбасу, которая стоит в москве дороже 10 долларов за кг, вряд ли можно назвать продуктом для малоимущих... Я тебе верю, просто это ж Москва. Возможно там оставили один два вида для имущих и как "память о прошлом". В Киеве тоже был один вариант, но качество постоянно плавало, а цена уже подбиралась к стоимости буженины и я от нее отказался. OFF. Так вы что уже обратно собираетесь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Все дело в прибыли, одно дело производить колбасу из натурпродукта, другое из манки и сои и кучи добавок которые удерживают воду -для веса. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Ответ на офф. Назад у нас дороги нет... Не хочу я! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Пользуем тот майонез, что на верхней картинке крайне правый.Пластиковая коробочка.Точно бывает в Гипернове. А вкус правда как у Провансаля? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 Вкусов сейчас провансальских стало немеряно... Этот по вкусу напоминает "провансаль" МЖК. (пр-во Московский Жир. Комбинат) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2007 А вы попробуйте сделать майонез сами- это несложно. В настоящем нет ни уксуса ни яиц. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky