Recommended Posts

А это не повод задуматься для бизнесменов? ;)

Вот только вчера в ТЕСКО увидела сыворотку, раньше сего продукта не наблюдалось в продаже, подумалось, что кто-то из местных манагеров прочитал Робски :rotfl:

 

 

 

Ну с этим проблем меньше. Можно купить в магазинах, торгующих хранцузскими продуктами.

 

А я хочу на местных, а не импортных

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Поскольку "варенку" отучался есть еще на родине, то сейчас проблем с этим нет. :)

 

Мои мнение следующее и оно базируется на опыте употребления киевских колбас.

Варенка сейчас условно позиционируется на рынке как продукт для малоимущих.

И соответствено ее так и готовят. Сюда же можно отнести производство сосисек и сарделек.

 

Во времена "когда деревья были большими" было по другому, потом все изменилось.

Я даже помню временя когда печеночная колбаса считалась деликатесом, а сейчас ее народ берет только для кормления собак и кошек.

У меня у одного знакомого жена на мясокомбинате работала, так она говорила, что даже технология производства поменялась.

 

В этом легко убедится.

Купить и сварить сосиски.

Какие-бы они дорогие не были, манка всплывет.

 

В Чехии вообщем тоже самое.

Я как-то искал нормальные сосиски, но так и не нашел, хотя колбаски для гриля здесь вкусные.

То же самое с вареной колбасой.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
так говоришь не та...... :(

а гречка там очень даж вкусная.....настоящая....а не как здешняя зеленая, "фу какая гадость! "/с/

Уточните там это где?

В ЧР есть хорошая гречка, она из Украины, продается в Кауфланде, уже об этом много раз писалось на форуме, а та зеленая это не жареная только и всего.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Yevgen35 , докторскую колбасу, которая стоит в москве дороже 10 долларов за кг, вряд ли можно назвать продуктом для малоимущих...

:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А может, варёной нет, потому что со здешней точки зрения это просто вообще не колбаса? :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот-вот, сидела и думала почем же я докторскую покупала.

 

А может, варёной нет, потому что со здешней точки зрения это просто вообще не колбаса? :^)

Вспомнила! Секана, по вкусу очень похожа на ту что давали в столовке вместе с жареным яйцом.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Пользуем тот майонез, что на верхней картинке крайне правый.Пластиковая коробочка.Точно бывает в Гипернове.В других маркетах не видели.

 

http://www.remia.nl/international/eng/mayonnaise.aspx

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

мясо здесь вкуснее, по крайней мере то, что я беру в Глобусе. Согласен с Евгеном , колбасу лучше не есть, проще замутить что-либо из мяса, или курицу. Гречка- "Мистраль" постоянно вожу из РБ, рис оттуда же, хотя и здесь вроде ничего, но по рису лучше Джона никто не скажет.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

StYlus., а почему не колбаса? Ведь чешские производители же делают варёную, только она какая-то не совсем вкусная, что ли...

:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 , докторскую колбасу, которая стоит в москве дороже 10 долларов за кг, вряд ли можно назвать продуктом для малоимущих...

:)

Я тебе верю, просто это ж Москва. :)

Возможно там оставили один два вида для имущих и как "память о прошлом".

В Киеве тоже был один вариант, но качество постоянно плавало, а цена уже подбиралась к стоимости буженины и я от нее отказался.

 

 

OFF.

Так вы что уже обратно собираетесь? ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Все дело в прибыли, одно дело производить колбасу из натурпродукта, другое из манки и сои и кучи добавок которые удерживают воду -для веса.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Пользуем тот майонез, что на верхней картинке крайне правый.Пластиковая коробочка.Точно бывает в Гипернове.

А вкус правда как у Провансаля?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вкусов сейчас провансальских стало немеряно...

Этот по вкусу напоминает "провансаль" МЖК. (пр-во Московский Жир. Комбинат)

:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А вы попробуйте сделать майонез сами- это несложно. В настоящем нет ни уксуса ни яиц.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku