Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 3, 2007 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 3, 2007 Наташа, а ты пригласи нас через пару недель. Я не хуже зделаю Андрюша, не проблема, приезжай, всегда ждем, на плов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 3, 2007 OK,(тел. в личку) . Младший сержантский состав будешь звать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 3, 2007 Тел. уже давала. Но повторю. Гусаров не будет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 3, 2007 Господа, вы какие-то такие загадочные... Гусары, сержанты... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 3, 2007 Какие загадки! Я рецепт хочу! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Let 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 3, 2007 Господа, вы какие-то такие загадочные... Гусары, сержанты... Ефрейторы.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 3, 2007 Не, Ефрейторы нас бояЦЦО, общаться с нами не хотят. Помнится, я его лично приглашала мне соколовский пивовар показать, так нет, говорит Лелик порешит. С чего бы, мне не понятно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 3, 2007 А бывает и поскромнее. Странник сильно изменился: http://picasaweb.google.ru/evgenia.z/Bitva...334993986830002 Эка вас там, в Кладно... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 3, 2007 Но все равно ж красавец, а?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2007 Раз никто не угадал придется огласить название травы. Это любисток. Распространение: родиной любистока, известного также под названием любим-трава или дудочник, является Италия. В настоящее время это пряновкусовое растение можно встретить также в США, Юго-восточной Азии, Скандинавии, Великобритании, Испании и Германии. Описание растения: любисток - многолетнее растение семейства зонтичных, высотой до 2 м. Красновато-зеленые мощные полые стебли в верхней части густо ветвистые. Крупные зеленые листья перисто-рассеченные на доли с зубчатым краем. Мелкие бледные желто-зеленые цветки собраны в зонтики. Использование в кулинарии: свежие листья любистока добавляют в мясные блюда, супы, салаты и овощи. Семена используются для ароматизации хлеба и сыров. Аромат и вкус: у любистока очень сильный своеобразный запах и вкус, напоминающий сельдерей и дрожжи. Много интересного тут можно прочитать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2007 Благодаря купинарному таланту Джона отведали мы настоящий плов по старинным рацептам из Узбекистана. Джон - спасибки ещё раз! Показала нашему спецу. Сказал- Шавля. Вопрос к gari- если часто летаешь, думбу можешь привозить регулярно ? На взаимовыгодной основе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Nahlásit příspěvěk Odesláno July 21, 2007 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 21, 2007 Ой, а жженка-то вам для чего? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Nahlásit příspěvěk Odesláno July 22, 2007 Способы употребления абсента. "Чешский (два способа). - На нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара. На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент). - Налить в бокал одну часть абсента. Обмакнуть мокрую ложку в сахарном песке, или положить на нее кубик сахара. Окунуть ложку с сахаром в абсент. Можно просто наливать абсент через ложку с сахаром. Поджечь сахар, пропитавшийся спиртом, и накапать получившуюся карамель в абсент. Потом разбавить тремя частями воды. Этот способ опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно. " Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky