GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2007 Kleopatra: сколько берёте за учебный курс? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bardi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2007 Я всегда суши и пр. ел в Москве, Мюнхене, Лос Анжелеспе и других местах. Но впечаление от американских ресторанов Benihana осталось не изгладимым до тех пор, пока я не посетил ресторан этой же сети в Эмиратах. Это что-то!!!!! Всё свежак(кроме угрей, которых привозят в охлаждённом виде). Но тоже вкусно. А остальное не подлежит описанию. Изыск! 2 раза в неделю суши буфет. За 40 баков можно есть сколько хочешь и пить сколько хочешь пива, вина, водки и прочее. Ко мне приезжали в гости чехи, которые живут в Праге и очень состоятельные люди по европейским меркам, так они были в таком восторге от этого ресторана, что теперь, кто бы не приезжал от них к нам в гости, в первую очередь спарашивают этот ресторан. Если кто из форумчан соберётся к нам в гости, то милости просим. Я всегда покажу и расскажу! Не нашёл как фотку вставить.......проминте Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky