Kleopatra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2007 Проблема с рыбой, но в данном случает спасает самосоленный лосось. Суши делаю сама уже много лет регулярно, здесь в Чехии лучший выбор рыбы для суши - в Makro. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kleopatra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2007 [/img] [/img] Самое сложное в суши это как раз не рыба - с ней-то все ясно, а вот правильный рис - это действительно сложно, так как есть строгие правила его приготовления. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2007 Самое сложное в суши это как раз не рыба - с ней-то все ясно, а вот правильный рис - это действительно сложно, так как есть строгие правила его приготовления. И сорт риса. Собственно, поэтому я за сашими. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2007 Я не специалист в этом вопросе, но есть вот такой ресурс, целиком посвященный этому делу, может пригодится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2007 Спасибо. Хороший сайт для начинающих. Все разжеванно, наглядно и просто. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2007 Самое сложное в суши это как раз не рыба - с ней-то все ясно, а вот правильный рис - это действительно сложно, так как есть строгие правила его приготовления. Приготовить да. Но покупать тут _свежий_ лосось как то подозрительно А вот как раз рис, не проблем. Он есть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dohly_kot 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 16, 2007 Для приготовления риса на суши, мы уже несколько лет пользуемся рисоваркой. Автоматически снимаются все проблема с недо- или переваренным рисом. (Кстати, практически во всех суши - барах, пользуются тоже этим дивайсом). В последнее время мне лениво лепить нагири (я не фанат маки) и я ем "ленивые суши": режу рыбу, как на сашими и варю рис, потом добавляю в него уксус, как на суши и ем в прикуску, с соусом и васаби. Вполне успешный вариант. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kleopatra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2007 +1 Dohly_kot Без рисоварки правильный рис не приготовить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2007 Ну, ясне! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2007 Были с Доктором в Макро и удивились обилию ингридиентов и инструментария для суши. Всё, описанное на вышеупомянутом сайте, там есть. Поскольку по креветкам я безнадёжно отстал, буду стараться наверстать в сушистости. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2007 Главное чтобы там рыба была. Все остальное - мелочи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2007 Есть там рыба, это само собой. Ты что, в Макро не был, что ли. Лучшего выбора/цен практически нет. Увы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2007 Главное - это васаби и джинжер, а рыбой хоть обсыпься...... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2007 васаби и джинжер Имеется. Хотя я пока это не могу понять. Пока. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2007 Есть там рыба, это само собой. Ты что, в Макро не был, что ли. Был, конечно, но последний раз как-то не впечатлило. Но если так, "тогда мы идем к вам!" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky