Recommended Posts

Проблема с рыбой, но в данном случает спасает самосоленный лосось.

Суши делаю сама уже много лет регулярно, здесь в Чехии лучший выбор рыбы для суши - в Makro.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

ed365136915d.jpg[/img] 8e97ac78da0e.jpg[/img]

Самое сложное в суши это как раз не рыба - с ней-то все ясно, а вот правильный рис - это действительно сложно, так как есть строгие правила его приготовления.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Самое сложное в суши это как раз не рыба - с ней-то все ясно, а вот правильный рис - это действительно сложно, так как есть строгие правила его приготовления.

И сорт риса.

Собственно, поэтому я за сашими.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я не специалист в этом вопросе, но есть вот такой ресурс, целиком посвященный этому делу, может пригодится.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Спасибо. Хороший сайт для начинающих. Все разжеванно, наглядно и просто.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Самое сложное в суши это как раз не рыба - с ней-то все ясно, а вот правильный рис - это действительно сложно, так как есть строгие правила его приготовления.

Приготовить да. Но покупать тут _свежий_ лосось как то подозрительно :)

А вот как раз рис, не проблем. Он есть.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Для приготовления риса на суши, мы уже несколько лет пользуемся рисоваркой.

Автоматически снимаются все проблема с недо- или переваренным рисом.

(Кстати, практически во всех суши - барах, пользуются тоже этим дивайсом).

 

В последнее время мне лениво лепить нагири (я не фанат маки) и я ем "ленивые суши": режу рыбу, как на сашими и варю рис, потом добавляю в него уксус, как на суши и ем в прикуску, с соусом и васаби.

Вполне успешный вариант.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

+1 Dohly_kot

 

Без рисоварки правильный рис не приготовить

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну, ясне! :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Были с Доктором в Макро и удивились обилию ингридиентов и инструментария для суши. Всё, описанное на вышеупомянутом сайте, там есть.

Поскольку по креветкам я безнадёжно отстал, буду стараться наверстать в сушистости.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Есть там рыба, это само собой. Ты что, в Макро не был, что ли. Лучшего выбора/цен практически нет. Увы.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Главное - это васаби и джинжер,

а рыбой хоть обсыпься......

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
васаби и джинжер

Имеется.

Хотя я пока это не могу понять. Пока.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Есть там рыба, это само собой. Ты что, в Макро не был, что ли.

Был, конечно, но последний раз как-то не впечатлило.

Но если так, "тогда мы идем к вам!" :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku