ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2007 Собственно вот.. я сладкое как-то не очень люблю, но вот пару дней назад резко мне захотелось эклеров! Некоторые формучане, кстати, доказывали, что "эклером" это называлось только в Москве, а во всех областях - "пирожное заварное" . Но не суть важно. Эклер хочу!!! Настоящий, с кремом, жирный!!! Где купить? Если во всяких русских салонах они есть, то прошу отведавших поделиться впечатлениями. Потому как срок хранения этого чуда всего сутки или двое, и травануться им очень легко. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2007 я сладкое как-то не очень люблю, но вот пару дней назад резко мне захотелось эклеров! Я бы на маесте Странника задумался.С чего бы это? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мастер 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2007 Купить можно пошло в Delvit-е.И вполне ........народу нравицца Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2007 (Сочувственно) Жень, а солененького не хочется? А лучше давайте где-нить пива что-ли выпьем... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2007 Шпакойна.... соленого мне всегда хочется, а сладкого только иногда. И эти иногда как видите не оправдываются ))) В нашей Дельвите никаких эклеров не обнаружено, кондитерский прилавок там не съедобный, не говоря уже о том, что на нём стоит ))) peyuri, а мы сегдня Карла видели - мельком и издали )) Пиво, это хорошо, но эклером закусывать - это как-то странно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мастер 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2007 В нашей Дельвите никаких эклеров не обнаружено, кондитерский прилавок там не съедобный, не говоря уже о том, что на нём стоит ))) Даж спорить не буду......лень Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2007 Не надо спорить, надо сказать, где продаются эклеры русского (простихоссподи) производства (ну и прочих постсоветских) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2007 А сама не хочешь попробовать? Например вот так, ну или как там еще дядя Гугль расскажет. У меня жена как-то делала в домашних условиях - очень даже получалось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2007 Ни в малейшей степени. Мясо готовить - не вопрос, рыбу птицу - куда ни шло, но эти вот тортики-печенюшки - ни за что. Помню у меня в семье делали торты с заварным и сливочным кремом - жуткий какой-то геморрой, пакетики с сухой заготовкой крема, масло это сливочное... и все равно торты с завода были жирнее!!!! И ваще - прислал бы что ли.... голубиной почтой... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2007 Огромное количество всяких эклеров - ЗДЕСЬ Пиво, это хорошо, но эклером закусывать - это как-то странно. Вполне реально. Вот, например, это: Закусочные эклеры с куриным паштетом Для рецепта Вам потребуется: - куриный бульон – 2 стакана - майонез - 3 ст.л. - курица (филе) - 500г - сыр (мягкий) - 50г - масло сливочное - 4 ст.л. - мускатный орех (молотый), черный перец (молотый) – по вкусу - сливочное масло -100г - мука - 1 стакан - яйцо - 4 шт. - вода (кипяток) - 1 стакан - растительное масло - 1 ст.л. - соль - на кончике ножа. Взять пол литра куриного бульона и отварить в нем куриное филе в течение 40 минут. Остудить, бульон процедить через сито. Отварное филе измельчить вместе с сыром в блендере (или пропустить через мясорубку, а сыр натереть на мелкой терке) до однородной массы. Добавить масло, мускатный орех, черный молотый перец, охлажденный куриный бульон и майонез. Все тщательно перемешать и наполнить полученным паштетом кондитерский мешочек. Тесто: в металлическую кастрюлю влить стакан кипятка, вскипятить, добавить масло и соль. На тихом огне, постоянно помешивая, всыпать в кастрюлю муку. Перемешивать тесто, пока оно не станет гладким и однородным, снять с огня тесто, слегка остудить и добавить, по одному, яйца, постоянно помешивая. Перемешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды. Мокрой чайной ложкой на смазанный маслом противень выложить кусочки теста и выпекать 20 минут в духовке при 200 градусах. Готовые эклеры разрезать пополам. Нижнюю половину наполнить паштетом из кондитерского мешочка и прикрыть верхней половинкой. Smacznego! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2007 Ооо, представила Женьку, готовящую эклеры дома на кухне под мяукание кошек Я бы пришла на это посмотреть А вообще я видела в Праге на вокзале, эклеры... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2007 И ваще - прислал бы что ли.... голубиной почтой... Я могу завтра пойти купить, съесть, а потом рассказать как было - вкусно или нет. Хочешь и за тебя парочку съем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2007 Эклеры готовятся проще простого, честное слово И крем чуть дольше, но все равно пять сек. Эх, мне бы сейчас духовочку, я бы всякого-разного напекла бы... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2007 Фффсе... я обиделась не всех... тему прошу закрыть, меня забанить.. но только дайте эклеров, елки палки!!!! какие нафих эклеры с куриной печенью??????? я в ауте.. эклеры бывают только с кремом!!!!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2007 Самые вкусные, и ваще самые-самые, эклеры в Праге водятся только в одном месте. У ПЕТРОВИЧЕЙ! У Юли - золотые ручки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky