AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 18, 2007 Я старался не обожраться, но опять не получилось. Грушковые пЕрОшКи - рууулят.... Никак не получается меньше 15-ти плюшек за раз скушать. Что делать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 18, 2007 новый пекач, в Гипернове всего за 100 крон в акции, вот испытывала. ну и как пекач? У меня такой же, кстати, тоже из Гиперновы, и тоже по акции, но за 1 крону. Тока я свой ещё не опробовала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alexis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 18, 2007 Иринка Красота...не слов Вы умница...столько сразу за один день наготовить! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kleopatra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 18, 2007 Браво! Брависссссимо!!!! Особенно борщик - очень правильного цвета - это большое искусство! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 18, 2007 Так и слюной захлебнуться не долго! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno March 18, 2007 Ага, вкусно выглядит очень. )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 18, 2007 вкусно выглядит и не только выглядит. А ещё, я это кушаю! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 18, 2007 Семилитровая кастрюля меня впечатлила! Пекач, судя по всему, тоже весьма обьемный. Я сегодня с тестом экспериментировала. Все советы применила: яиц, масла положила больше, крахмал добавила, водой брызгала. Все равно суховатое тесто вышло. Оно пышное, ноздреватое, мягкое. Сейчас разрез покажу: Но влажность у него должна быть больше! Может надо из духовки раньше вынимать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 18, 2007 Семилитровая 8-ми Все равно суховатое тесто вышло Скажи мне одно - ЕДЯТ? Если нет, я прийду помогать избавиться. Особенно слева, уж очень там начинка замечательная.ГрибочИки?Или потрошка? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 18, 2007 Слева грибная начинка, тоже опробована впервые. Изумительно получается, теперь только таким способом буду делать. Тем более, что сам способ более быстрый и легкий, а начинка получается более душистая. Пирожки то едят, ктож их не ест! Только я хочу добиться такого теста, как у этих волшебных булочек, у которых 3 года срок хранения. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2007 Два раза делала булочки по Ирининому рецепту теста (только с нашими заморочками типа коричневого сахара, цельзерновой муки и т.п.). И, я хочу сказать, весьма, даже несмотря на эти самые заморочки. Я, лично, считаю, можно было эти булочки сдавать в соседний биомагазин в качестве учебного пособия, качество у них было явно лучше, чем у их местного подобного печива. Спасибо Ирине за рецепт теста! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2007 Вчера была суббота, муж на работе, вот что из этого получилось. .......... Через пол часа результат ......... А в это время сварился борщик - 7 литров, солдат не умрет голодным. ...................... картинки не открываются по какому праву общественность лишили возможности любоваться!? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
maxicus 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 3, 2007 Попробуйте как нибудь тесто, которое я использую. Долго пользовался многими рецептами, они все похожи, но почему-то по этому рецепту, при полном его исполнении, у меня получается тесто намного лучше. Также на good-cook.ru есть инфа про различия разных видов муки. Капипаст из домашней книги проверенных рецептов: Дрожжевое тесто универсальное :[D] Оценка: 10 Просто бомба, готовиться легко и получается всегда хорошо. Универсально на все 100%, если хочется тонкое тесто, то нужна тонко раскатать и готовые изделия сразу выпекать, не давая подойти. Хочется побольше пышности - увеличиваем время простоя готовых изделий до выпечки. Источник: Мамик выкопала в каком-то журнале, из рук в руки передается ксерокс. Продукты: 0.5 ст. сахара (для несладкого теста), 150 гр. маргарина, 1 яйцо для теста + 1 яйцо для смазывания изделий, 40 гр (пол палочки) дрожжей, 1 кг муки, 1 ч.л. с горкой соли, 2 пачки ванилина, 50 гр. = 3 ст. л. подсолнечного масла, 0.5 л воды. Из такого количества теста получается 20 хозяйских пирожков и 2 основы для пиццы. Приготовление: Для жареных пирожков и пиццы подойдут и сухие дрожжи: 12 гр. сухих = 2 ч.л. c горкой. Для более навороченных изделий - только живые дрожжи! Принципиально другое у них поведение. Сначала нужно приготовить опару. В миску налить теплую воду 0.5 стакана температура 30-35 град., добавить 3 ст. ложки сахара, дрожжи и 3 ст. ложки муки. Оставить бродить. Через 25-30 минут на стакане должна подняться плотная шапка. Если этого не произошло, дрожжи старые и никуда не годятся, унитазировать. Пока дрожжи подходят можно заняться другими составляющими. В это время в другой миске смешать оставшуюся теплую воду с сахаром и солью. Добавить размягченный маргарин и отдельно взбитое яйцо. Налить 2 ст. ложки растительного масла. Хорошо размешать. Во время замеса теста в кухне должно быть тепло и не должно быть сквозняков, чтобы бактерии дрожжей не простудились Соединить полученную массу с подошедшей опарой. Муку насыпать частями, сначала 2\3 размешивая большой ложкой и подсыпая ванилин. Если этого не сделать - получиться как минимум грубое тесто вместо нежного на ощупь, а обычно получается комковитое, и ничего дельного не выйдет. Тесто вымешивать рукой, постепенно добавляя остаток муки. Руки смочить растительным маслом и вымешивать тесто, пока оно не станет однородным и эластичным. Тесто должно хорошо отделятся от рук. Вымыть стол, вытереть насухо и смазать растительным маслом. Выложить тесто на стол шариком, смазать растительным маслом и накрыть хлопковым полотенцем или пищевой пленкой. Через 45-50 минут тесто увеличится в объеме в 2 раза и расползется по столу. Значит, пора сдирать его с пола начинать лепку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aktrisa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 3, 2011 А я иногда делаю оладушки.Смотрите у меня оладьи рецепт. Оладьи из черствого хлеба Куски черствого хлеба измельчить миксером и залить горячим молоком. В полученную массу добавить дрожжи, сахар, соль, хорошо перемешать и поставить на 2 часа в теплое место для брожения. По желанию в тесто можно добавить мелко нарезанные очищенные яблоки или изюм. Оладьи жарить на сковороде с обеих сторон до получения золотистой корочки. Затем их полить маслом и посыпать сахарным песком. Подать со сметаной, холодным кипяченым молоком, сливками, вареньем. Ингредиенты : хлеб пшеничный 400 г молоко 50 г дрожжи 20 г яйца 2 шт масло растительное 30 г сахар 60 г сметана 100 г или варенье брусничное 100 г соль по вкусу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 3, 2011 А я иногда делаю... Мадам, вы с нас здваетесь? (с) В названии темы ведь ясно написано: Тесто для пирожков. Мало ли что я иногда делаю, но в этой теме буду писать про таки пирожковое тесто, нет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky