chiupik

Как правильно замариновать шашлык?

Recommended Posts

Guest Ket_za_rulem

Самое вкусное место в шашлыке это цукини(кабачок) :lol:

Нарезается толстыми кусками и нанизывается между кусками(можно чередовать с помидоркой).

На огне он получается настолько вкусным (цукини! про шашлык не знаю), что вкусно даже категоричным мясоедам и даже без мяса.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Майонез можно. (Только немного).

Рекомендую также иерусалимский mixt:

На тонкие шампуры куриные сердца, желудки, печёнка.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

ВАХ-ВАХ. Спасибо камарады, за такой маленький промежуток времени столько помощи. В субботу будем жарить, в четверг вечером мариновать. С меня фотоотчет. ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

не знаю, насколько правильный у меня рецепт, но беспроигрышный, мясо потом можно уже и не готовить :)

обычно свининка ошеек 3-4 кг, но может быть телячья вырезка, правильно порезать

мариновать в смеси: 1-1,5 кг лука, жменька специй к шашлыку с рынка свежего помола, полпачки майонеза, полпачки кетчупа, лимон одна штука и бутылка сухого белого вина, оставить на ночь

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
На тонкие шампуры куриные сердца, желудки, печёнка.

Дим, тут можно уточнение, срдца и прочее предварительно маринуются?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Зиру?

Или ту, про которую все подумали?

не знаю что такое зира. я кладу все что у меня в то время растет в огороде - кинза, целер, петрушка.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Можно мариновать с луком, а потом грилить,

а можно готовить на скоровородке, и тоже с луком.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
кинза, целер, петрушка.

Это всё надо в суп, или свежее в прикуску с шашлыком.

А зира - это для плова.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Если я не ошибаюсь, то зира это "римский тмин". Выглядит как обыкновенный тмин, только светлее и запах другой, для плова - незаменимая вещь.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku