STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 15, 2007 Я выше писал, что, кроме астрологии, существует куча других равноценных "способов" просчитать человека. Точно так, внутри самой астрологии - много различных способов и методов, но выводы всегда одни и те же. Я перестал верить во всю эту галиматью, когда увидел в редакции одной довольно уважаемой газеты (не скажу какой ) - уважаемой в то время, сейчас она сильно "пожелтела" - как матерый журналюга состовлял гороскоп для очередного выпуска. Не будучи астрологом и прочим херомантом (или через "и" пишется это слово?) ни разу! Просто у человека отличная фантазия. Люди-то воспринимают гороскоп как руководство к действию... Уверяю вас - в большинстве изданий гороскопы - липа полная. Но! Данные из любопытства отослал. Совпадения бывают весьма забавные. И не то, что своей иронией я кого-то хочу обидеть (например, фанатов гороскопов и прочей мульки в этом роде, например), а просто если уж с таким мистицизмом подходить к вопросу, то это надо перед походом в сортир судьбу по звездам рассчитывать - а то вдруг засосет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 15, 2007 Stevendall, вопрос я задал серьёзно, хотя к самой астрологии отношусь эээ… скептически :^) Просто я себе так прдставлял, что судьбоносен момент (во времени и пространстве) возникновения, начала жизни, а не такого относительно случайного и изменчивого по срокам (в том числе и искусственно) постсобытия, как собственно произведение на свет. Ну, примерно как бы астрологическую карту строили по данным о времени/месте выдачи паспорта :^) Или военного билета :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pafnut`ka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 16, 2007 Существует мнение, что душа вселяется в тело в момент рождения (не имхо) И астрология не тешит самолюбие, а лишь помогает (в определенной степени) человеку сориентироваться, скорректироваться на протяжении своего жизненного пути – подвохи (отрицательные качества) и таланты (то что можно развить, и наверное нужно). И здесь по-любому – в отрицательном или положительном – будет развитие. Главное, не стоять на месте. У нас есть один знакомый (пусть будет Иван), который в возрасте 13 лет оказался в Америке (по учебному обмену), и в итоге остался там жить. Ему там очень нравилось, но он, как бы это сказать, все равно был «потеряшкой». В возрасте 25 лет Ваня познакомился с девушкой из России, влюбился, и уехал с ней сюда. Их отношения продолжались около года. И тогда он очень четко осознал свое положение – одиночество, нежелание жить в России (но путь в Америку был прикрыт) и отсутствие понимания, что делать. В результате трехлетней работы (пАхоты) он приобрел новую профессию (стал работать и учиться), связи, уехал в Америку (и живет там), но самое главное – он понял, что ему нужно в жизни (на данный момент). Правда, с девушками пока не складывается Подобных примеров знаю несколько. и даже таких, когда люди отказывались от "огней". Сама бы выбрала "огни". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 16, 2007 душа вселяется в тело в момент рождения Так вот из-за чего Церкви астрологию не любят :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno January 16, 2007 11страниц. Человек определился? Как-то давно мне надо было принять решение. Находившиеся "в теме" крутили у виска и говорили, что так не делается, но я знала чего хотела, точнее, чего не хотела. Не знала как осуществить все с минимальными потерями. Мне нужна была помощь, совет. Т.к. из подруг и семьи никто ничего не советовал, то я пошла к психологу (очень удачно нашелся). Часа три мы беседовали....Никогда в жизни я не пожалела о содеянном и того психолога всегда вспоминаю с благодарностью. Помочь человеку надо, но выбор он делает сам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 16, 2007 Pafnut`ka вовремя вернула тему в своё русло. Я тут хотел ответить кое-что об астрологии, но отложу разговор для отдельного топика. Сюда с астрологией вернусь только по теме. STV предоставил все необходимые данные. Вечером просчитаю и о некоторых "неличных" аспектах напишу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Inn 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 18, 2007 вся моя сознательная, да в принципе и бессознательная жизнь - это переезды, смена городов и лиц, поэтому сейчас к слову "переезд" отношусь с долей паники в душе и недобрым подергиванием в области сердца ... хочется наконец-то осесть, определиться ... чего и ЭТОМУ человеку, которому предстоит выбор, желаю ... а доводы к переезду (ужасное слово) все таки весомые Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2007 Мои ИМХО-выводы отправлены STV в личку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky