AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 Насчет таможни - не в курсе, Машина с доставкой И БЕЗ РАСТАМОЖКИ стоит как растаможенная с гарантией здесь. Поставляй запчасти, может там с продажами получится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zena 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 Я думаю, если люди занимаються этим делом(перегоном)значит стоит!!!!!!! И даже с растоможкой дешевле получается. я не говорю уже о запчастях!!!!!! Но если кто-то считает, что в Чехии, на месте, так же получается, то это его дело. Мы не спорить сюда пришли, а предлогать!!!!!!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 ОФФ zena, пожалуйста, не злоупотребляйте восклицательными знаками. Такое ощущение, что вы после каждого слова бьете головой в бо-о-ольшой такой японский гонг. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vladstor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 Не стоят эти сраные ОАЕ внимания. Во всяком случае, по автам. Тот же пример: (10 000 + 1 200) *1,19 * 22,0 = 293 216,0 Смотрим сюда и видим, что таки да, не стОят.. Ай-яй,зачем ругаться-то?Я,конечно,не в курсе,что есть из наворотов в том ярисе по ссылке (пардон - пока чешским не владею ),но сильно подозреваю,что в нем нет эелектропакета,музыки,и движок - какой?1 или 1.3?Если кто даст АКТУАЛЬНУЮ информацию - буду очень благодарен.Не говоря уже о том,что есть и другие модели,и машинки б/у...Вообще,для сравнения хотелось бы актуальные прайсы и комплектации - просто цены на б/у тойотки на типкарс сильно как-то вдохновили на предложения .Ну а насчет запчастей - тут сам Бог велел,автозапчасти на японцев в эмиратах самые дешевые.Кстати,есть еще и б/у запчасти (да-да,не удивляйтесь!).К примеру,хоженые движки на ту-же Corolla 3-4 летней давности стартуют от 500 грин В СБОРЕ(!!).Короче,пишем еще и выясняем,что же интересно в Чехию . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 А печки на ваших авто есть? А то был случай такой. Один знакомый кавказской национальности, лет 7 назад приобрел крузак. Радовался как ребенок. Неделю обмывали всей своей диаспорой. А ближе к зиме выяснилось, что это африканский вариант без печки. И простояла эта машинка на стоянке всю зиму с замороженными стеклами. А по весне он продал её другому страждущему. Вот так-то.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zena 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 и таки не говорите только, что ему етот крузак из емиратов прислали??? НЕ.Это же не специально для емиратов изготовляется,только с кандеем. печка тоже имеетса Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vladstor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 А печки на ваших авто есть? А то был случай такой. Один знакомый кавказской национальности, лет 7 назад приобрел крузак. Радовался как ребенок. Неделю обмывали всей своей диаспорой. А ближе к зиме выяснилось, что это африканский вариант без печки. И простояла эта машинка на стоянке всю зиму с замороженными стеклами. А по весне он продал её другому страждущему. Вот так-то.... Ага - знакомая ситуация лет несколько назад .Не,эти варианты,если мне не изменяет память,закончились лет 5 назад,и то на дешевых машинах,типа Tercel или XA.А на крузаках намного раньше - это какой-то старый сток продали вашему знакомому.Тут сейчас ВСЕ машины с кондиционером,печкой,музыкой (как пишут - branded radio),почти все с электропакетом.Таки кстати - еще предложение,чисто на проверку Toyota Fortuner (4 WD),новый,движок 2.7,электропакет,кондиционер (с печкой !!),ручная коробка,цена 24500$. Знатоки цен - отзовитесь! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 В Москве годовалый - ровно в два раза дороже. Ворованные что ль? ЗЫ. Меня всегда умиляет в характеристиках авто выражение "электропакет", а еще лучше "ПОЛНЫЙ электропакет". Что это означает, а? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zena 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 В Москве годовалый - ровно в два раза дороже. Ворованные что ль? Нет, уж точно не ворованные. просто в емератах цены такие РЕАЛЬНЫЕ. Поэтому и предложение поступило. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 OFF "Просто нужна машина реальная, здесь, в Праге, сегодня, чтобы пришёл и посмотрел" смысла бы не было гна с ОАЕ Интересно, какие буквы потерялись ть или ов пропустили? end off Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vladstor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 В Москве годовалый - ровно в два раза дороже. Ворованные что ль? ЗЫ. Меня всегда умиляет в характеристиках авто выражение "электропакет", а еще лучше "ПОЛНЫЙ электропакет". Что это означает, а? Неа - просто в Москве таможня,гм... ну,не стесняется !!А в Эмиратах цены действительно РЕАЛЬНЫЕ,как оно должно стоить - тут берут всего 5%.Насчет электропакета - в реальности каждый вкладывает в это понятие что-то личное ,а должно это означать следующее : 1.Электростекла (все - не только передние!) 2.Электрозеркала 3.Центрозамок Далее вариации - иногда keyless entry тоже включают в электропакет,хотя это отдельная опция,а иногда весь указанный набор называют ПОЛНЫЙ электропакет,соответственно есть возможность назвать ЭЛЕКТРОПАКЕТОМ просто передние электростекла - так,для понту ради . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zena 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 OFF Интересно, какие буквы потерялись ть или ов пропустили? end off Смешно согласна. Но для шутников, всетаки буквы ТЬ потерялись. А не то что вы подумали Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vladstor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 OFF Интересно, какие буквы потерялись ть или ов пропустили? end off А без перехода на личности???Шутники с черепами,блин ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 Toyota Fortuner Привози.Будет одной экзотикой больше в ЧР. Зато будет в единственном экземпляре. Здесь это автичко как 4-раннер больше знают. Цена хорошая, если не растамаживать. Про 4х4 с 2,7 Джин расскажет, он в юсе намаялся за 3 недели. Эта хрень должна иметь В-8 - тогда ездит. ПОЛНЫЙ электропакет Стандартная комплектация обычной машины для американерского рынка. Ворованные что ль? Зачем?Нормальная цена.Если с в-8, то стоил бы 28-36 килодолларов.Как в простом заокеанском магазине. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vladstor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 Привози.Будет одной экзотикой больше в ЧР. Зато будет в единственном экземпляре. Здесь это автичко как 4-раннер больше знают. Цена хорошая, если не растамаживать. . Неа,не повезу - я таки сильно подозреваю,что прокормить его при евроценах на бензин будет таки больно .Ну,по крайней мере на первых порах...Наоборот - собираюсь сдать свою любимую камрю и взять себе дизелек какой-никакой.В связи с этим вопрос - Toyota Camry,2002 год (кузов,правда,как 2001 - такой взбрык эмиратского рынка ),двигун 2.2,универсал,пробег 190000 по эмиратским дорогам,владелец один (Я!),серебристый металлик,автомат,электропакет,кондиционер, музыка - позапочем можно реально сдать в ЧР?Пришлю контейнером,если кто цену хорошую предложит . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky