nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2006 ...Я априори заказываю по кол-ву взрослых... Т.е. этот заказ неотметившиеся должны будут оплатить в любом случае? Совершенно естественно, что я у них, что-нибудь закажу поесть-выпить, но мне совершенно не нравится предложенное "меню в комплекте"...(хотел-не хотел-съел-не съел, а заплатить будь любезен...) Масленичный отель справился..., не думаю, что у них было больше одного повара..., и я, лично, не припоминаю, чтобы кто-нить из отмечавших выражал недовольство временем ожидания своего заказа... От меню в выше предстваленных композициях отказываюсь..., фуршет был бы логичнее... и для меня предпочтительнее, хотя за 450/особа - архи дорого опять же для преведенного выше меню фуршета...(хотя, если подразумевается неограниченное кол-во подходов..., то и ничего) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2006 Граждане, я с удовольствием передам бразды заказывания в чьи то умные руки, потому как мы с вами курим разную траву.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
novel 149 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2006 Тот, кто хочет, заказывает себе меню, отметившись в теме. Кто не хочет есть вообще или пока или не будет есть или закажет на месте. Понято, что повар может не справиться, или надо будет долго ждать, но так будет проще. Может сделать так? Я вообще не думаю, что после мяса захочется кушать нестерпимо (мне). Так огурчики, капусточку к водочке на стол, чтобы не пусто было ну и закусывать надо же ё. Вот с утра супчик правильный это было бы здорово. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2006 А если меню заказать на всякий случай - вдруг и правда есть захочется, но оплачивать на месте по факту (если таковой случится). А если желания не возникнет, то от меню чел-к свободен. Не будут же они готовить блюда заранее и потом разогревать их в микроволновке? Или это я не ту траву курю? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
novel 149 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2006 А если меню заказать на всякий случай - вдруг и правда есть захочется, но оплачивать на месте по факту Это уже совсем не дело. Конечно будут готовить. Если не готовую еду то полуфабрикаты. Подружка вернись, мы же без тебя пропадем. не надо бразды Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2006 Ну, не дело, так не дело. Я заказала меню ещё на предыдущей странице, лучше Подружки все равно никто организационные вопросы не разрулит, так что я от обсуждения устраняюсь. Пы.Сы. Капусту буду выменивать у Кролика на конвертируемые спортивные напитки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2006 Капусту буду выменивать у Кролика на конвертируемые спортивные напитки Которые в кругу друзей лицом не щёлкают, начали выменивать уже сегодня самовывозом, остальных спасёт русско-армянский салон, или ручками.. ручками, как говорила моя бабушка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2006 уже сегодня самовывозом я уже не успею и завтра тоже не успею, так что будем считать, что путь мой лежит в русско-армянский салон Вот так и срываются валютные сделки . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2006 Вопрос: Едут русскоговорящие, готовят русскоговорящие, а в меню ни салатов, ни закусок "национальных". Или селедку под шубой с оливье вы с собой везете? ЗЫ. Если не в тему, звиняйте Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zanoza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2006 Интересно, а про закуски с собой и непитки тоже, в том числе и неалкогольные с администрацией отеля или ресторана вообще обсуждалось? А то получится так, что народ все привезет, принесет, припрет, извините, а на месте нам и скажут "извините", доплачивайте за свою же водку по коммерческим расценкам, подобные случаи имеются. Подружка , зря, конечно, ты народу демократию дала в плане выбора меню, еды, фуршета вообще... По опыту при массовых мероприятиях, такое делать категорически нельзя - бардак получается. А насчет, заказать меню и платить на месте, а если не захочется - не платить - тоже маловероятно, т.к. если сделают, то и платить заставят. Может, заказать у них небольшой набор блюд для закуски типа салотав и предкрмов разных по нескольку блюд на общий стол на усмотрение Подружки, а остальное на месте по желанию. Все-таки 40 кило мяса намечается и свои закуски к тому? Ресторан же все равно будет работать. А насчет подождать, люди предупреждены, будут ждать, или общаться, мясо поедать... , напитки попивать Ждя этого же едем. А кому еще покушать надо будет на месте и закажут, на месте же и оплатят. И ресторан нам должен дать корпоративную карточку на слеву 10-20% Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2006 Дети мои, ресторан относится к отелю, и если, кто внимательно читал их сайт, то увидел, как разительно отличаются для нас цены в лучшую сторону. С отелем принос своих напитков и еды обсуждался по-отношению к гриловани, что касается сидения в самом ресторане, после наступления холодов, то как понимаете все равно придется пользоваться их ассортиментом, потому как ни один ресторан не приветствует занимание помещения, без осуществления дегустации местной кухни. Я понимаю, что хочется и рыбку съесть, и на х%й сесть, но давайте будем реалистами, когда к вам приходит клиент, в какой бы сфере вы не трудились, и говорит, я тут попользуюсь вашим помещением, поем, бумажек накидаю, на документах посижу, еще и друзей приведу забесплатно, то мягко говоря большинство будет недовольно. Это отельный бизнес, и они не обязаны предоставлять нам ресторан для игрищ со своими продуктами. ЗЫ Я пока свободы никому не давала, это разминка...так сказать: мечтайте о вкусной пище. Завтра, при обговаривании залога и будет решаться вопрос с кухней, а до конца недели мадам Тараноффа съездит на разведку и предоставит отчет очевидца. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2006 Присоединяюсь ко всему вышесказанному (на счет ресторации). Поэтому предлагаю всем желающим составить мне компанию в момент посещения зарезервированного нами отеля и совместно решить все наболевшие вопросы по меню, корпоративным слевам и т.д. Все-таки две головы хорошо, а еще больше еще лучше Ket_za_rulem, мы едем уже в совсем другой отель. Там ВСЕ чехи и оливье уже не предлагают (см. выше) P.S. На счет решения вопросов меню "на базе" - милости прошу в личку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2006 У прынцыпе у меню нашлось сьедобного вот этого: 1. 70 g Krabí koktejl s ananasem na lůžku hlávkového salátu 200 g Vepřový steak gratinovaný směsí sýrů 200 g Americké kořeněné brambory Zelný salátek s křenem a jablky Vanilková zmrzlina s horkým lesním ovocem 2. 70 g Mozarella s tomatem přelitá olivovým olejem 200 g Jemná podkůvka lososa s citrónovo-mandlovou omáčkou 200 g Mandlové krokety Míchaný zeleninový salátek s lehkým česnekovo smetanovým dresinkem Pečený ananas přelitý čokoládovým krémem a sypaný ořechy 3. 70 g Kuřecí salát s jablky Brokolicový krém 200 g Marinovaná vepřová panenka s anglickou slaninou, 200 g Petrželové brambory Jablkový závin se šlehačkou Так что если ничего не изменится в лучшую сторону, то мы вот это и сьедим (и не только) :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 6, 2006 Несколько дней не читала тему, сейчас просмотрела последние страницы. Если поняла правильно, то каждый сам себе заказывает? Если так, то и у нас такие же пожелания: 1. 70 g Krabн koktejl s ananasem na lůžku hlбvkovйho salбtu 200 g Vepřovэ steak gratinovanэ směsн sэrů 200 g Americkй kořeněnй brambory Zelnэ salбtek s křenem a jablky Vanilkovб zmrzlina s horkэm lesnнm ovocem 2. 70 g Mozarella s tomatem přelitб olivovэm olejem 200 g Jemnб podkůvka lososa s citrуnovo-mandlovou omбčkou 200 g Mandlovй krokety Mнchanэ zeleninovэ salбtek s lehkэm česnekovo smetanovэm dresinkem Pečenэ ananas přelitэ čokolбdovэm krйmem a sypanэ ořechy 3. и ребенку: Banбn v čokolбdě se šlehačkou Pečenэ ananas přelitэ čokolбdovэm krйmem a sypanэ ořechy ( если так можно). В нашего ребенка еду надо заталкивать силой, знаю, что если будет шашлык+гриль, то после этого (как и до) возможен только десерт. Кто-нибудь знает, отчего чешский шрифт у меня стал так странно выглядеть?.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 6, 2006 Не считать спамом. Не считать за враждебность, не считать(читать) вообще, если "не в дугу". Асилил 38 страниц. (ГДВщина вместе с обсуждением и фоторепортажем заняла 33 ) Конечно хочется к концу года присовокупиться к нечему подобному. Но. То ли место, то ли время, то ли цены, то ли порядок, то ли иные факторы этому не способствуют... А нет ли в иные сроки альтернативных пред/ново-годних посиделок форумчан? Можно в личку или в Аську, что бы не заваливать флудом сию тему. Спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky