Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 8, 2006 Вот сегодня нашел магазин в котором продают Голладский сыр. Находится на Летенскем намести, рядом возле Дельвиты. Если ехать трамваем со стороны м. Грандчанска, будет по ходу трамвая, слева через улицу. Рекомендую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 8, 2006 Правильная рекомендация, но что там кроме указанного сыра продают? Неужто целый магазин исключительно голландского сыру? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 8, 2006 Не поверишь весь магазинчик( он не большой) завален сыром. Заходишь и начиная от входа вся левая стена - это стелаж с сыром разных вариантов. Правда справа на стене,мной был замечен есть небольшой стелажик с вином и это все. Остальное только сыр. Поскольку мне в гости ехать, то я интересовался только сыром. Не заказывать же его в Голландии. А мне только Голландский и нравится, то который с вкраплениями зеленой травки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 8, 2006 А мне только Голландский и нравится, то который с вкраплениями зеленой травки. Ха! Конечно, с "вкраплениями травки" (голландской) - замечательный сыр! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 8, 2006 Так и знал, что кто-нибудь придет и все опошлит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 8, 2006 Никаких пошлостей. Голландская травка - самая травка в мире! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zanoza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 9, 2006 Yevgen35 , а "пармезан" там был, не помнишь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2006 Вот этого не помню. Я не считаю себя знатоком сыров, но "пармезан" вроде бы не голландский сыр как минимум. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2006 Yevgen35 , а "пармезан" там был, не помнишь? Пармезан вродь не дифцит! Я лично последнее время Бурландером по утрам успешно давлюсь. Все остальное поднадоело малость. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2006 Вчера случайно узнал, что сыры «голландского» типа с добавкой в названии Alternative — это вовсе не сыры, потому как на растительной основе, без участия животных :^) А я-то удивлялся, почему вкус такой странноватый :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2006 Никогда не пробовал. Думаю это народ готовят к суровым будням будушего. В эпоху перенаселения еды будет не хватать, вот в место нее этот эрзац и пойдет. Другой варант, хотят сыры сделать доступней населению. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2006 Я бы с удовольствием сьела мозареллу в маринаде с листиками базилика и сушенными помидорами. Очень вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2006 Муж привозил из Италии из Реджио Эмилио головку тамошнего сыру типа Пармезан. К ней целая книжечка прилагалась. Дух был такой, что собака, принюхавшись, чуть в обморок не упала - такой интенсивности был аромат. А вкус был.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2006 Дух был такой, что собака, принюхавшись, чуть в обморок не упала - такой интенсивности был аромат Надеюсь собака еще живет и здравствует? Я сторонник классических сыров, хотя моцарелла тоже недурственна. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2006 А что ж Пармезан не классический? Аромат, вкус... У меня шкала ценностей - Балканский (самый вкусный под названием Архивный - совсем дешевый, кстати), Брынза (в Карефуре/Теско рассыпная брынза - верне, такой массой) и Пармезан (ТОТ был самый вкусный) Ко всему остальному равнодушна, хотя скушать могу. ПыСы сОбак жив. Он и не такое пережил. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky