MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2006 MaxS, а что, часто ходят? нет но если уж прийдут то будет всем радость Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2006 (upraveno) MaxS, Ефрейтор, может и нехапает на лету, может ему и туго доходит, порой, но тема (и старт топик её) называется: "758 человек прописано в одной квартире., takovy postup neni protizаkonny" объясните тугодуму(тыкая себя пальцем в грудь) - чем "стриг" не соответствует тематике? С одной стороны ясно написано nenн protizбkonnэ, с другой "стриг" со статьи. Автор статьи тоже не разобрался? Или давайте по существу, со ссылками на закон и практику его воплощения, можно с примерами, - или давайте распишимся, что не полностью владеем ситуацией...(дык пока и я тоже. О чем пытаюсь, собственно, навязать дискуссию...) * ПС. Мне конечно приходится Вам завидовать. Начиная от познавательного стартового поста на форуме в апреле сего года Здесь так быстро Вам удалось дорасти до профессионала...и это не выезжая "на место"? А я тут воду толчу в ступе почти десяток лет. Upraveno September 12, 2006 uživatelem ЕфрейтоР Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2006 MaxS, Ефрейтор, может и нехапает на лету, может ему и туго доходит, порой, но тема (и старт топик её) называется: "758 человек прописано в одной квартире., вот именно, а Вы вцепились в регистрацию юридических лиц. Я соглашусь с топикстартером что: -прописать живых людей на 1 адрес (больше нормы) это большой риск для них самих -зарегистрировать на 1 адрес сравнительно большое кол-во фирм не есть криминиал и практикуется весьма удобно. Еще раз повторяю 1)Есть нормы сколько живых людей может быть прописано в определенном жилом помещении. 2)О кол-ве возможных к регистрации фирм по одному адресу никаких норм нет. Другой субъективный вопрос как мне кажется, соседи "фирмы" могут попасять под зоркое око, если одна из фирм попадет под жесткое расследование, да и то не факт, просто мои догадки. P.S. Я с опытным бывалым Ефрейтором не спорю, но когда идет очевиднейшее перетягивание темы на свое больное место (а этот вопрос видимо ой как у Вас зудит) просто не приятно. Вам говорят "нехорошо продавать гнилые помидоры" а Вы: "это же криминал привозить больше 2тонн картофеля в день" Ну совершенно разные вещи. Как правильно сказал Виктор это тема отдельного разговора, если хватит у Вас опыта ее осилить вперед в другой топик. Выложите прекрасные газетные вырезки, цитаты, НО касающиеся регистрации фирм. Вот я пытался развить именно Вашу больную тему http://forum.gid.cz/index.php?showtopic=12...ий+адрес как видите далеко не ушло, ибо проще приходить умничать-злорадствовать вместо кратких конструктивных ответов на форуме, позволяющих новичкам почерпать изобилие инфо в поиске. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2006 (upraveno) Дык в той теме MaxS, я действительно считал Вас интересующимся и желающим докопаться до истины... склонится в какую-либо сторону и сделать свой выбор. А получилось, что понял - просто хорошо сделанная рык-лама одного из провайдеров открывашек на форуме? А я повелся и сам стал её двигателем в тот момент. Ошибся? Может и ошибся, потому и дискуссия не пошла... Upraveno September 12, 2006 uživatelem ЕфрейтоР Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2006 А получилось, что понял - просто хорошо сделанная рык-лама одного из провайдеров открывашек на форуме? Ошибся? Извините, но у Вас просто паранойя... все буквы кончились.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2006 (upraveno) И вы по диагнозам пошли специализироваться. Ваш первый диагноз мне был более либеральным.... редактирую, однако, о причине моей паранормальной "параноидальной" точки зрения. Вы, MaxS и например peyuri, вошли на этот (или иной форум) почти в одно и тоже время. кажется с одной целью, написали почти одинаковое кол. постов. Но однако на лицо НЕ "параноя", как вы говорите. А именно простой читательский анализ. Выдержки из первых постов peyuri : - 24 Feb 2006, 22:13 Здравствуйте. Представлюсь...Спросите: а чего надо?... А в Чехию хочу.... - или, другое, 20-02-2006, 21:17...Здравствуйте всем! Имею намерение получить ВНЖ в Чехии.... От начала до сегодняшнего дня пол года, а результат в теме здесь С другой стороны. Выдержки из первых постов MaxS : - 9 Apr 2006, 17:10...отбросим эмоции и зададим весьма корректный и простой вопрос: Возможно ли открыть реальное s.r.o. ...? - 13 Jun 2006, 20:07 волнует вполне ризонный вопрос где поселиться...(как для жизни) - 15 Jun 2006, 20:20...но если есть люди имевшие опыт общения с данной фирмой (регистрация фирмы и годовая виза), поделитесь пожалуйста опытом... Все почти то же по смыслу, изначально почти одинаково.... было. Ненаходите? Что один делал Чехию себе, что другой. Да только результат разнится. Где Вы, а где peyuri? Теперь, плавно, вопросы как-бы интереса к ВНЖ/ПМЖ Max-а S сменились прямой (почти рекламной) поддержкой одного из провайдеров. Ибо изначально, как бы страх**сь и занимаясь поиском 100% гарантии, чтоб Вас "не кинули", вы подталкивали читателей форума на только 2 кандидатуры. Одна из них, постом ниже, не есть провайдэр. Ясно, что значит другая!!! Все логично. Это и есть рык-лама, но тонкая, красивая. Но ведь не параноя, однако? Вот от сюдава и параноидальный мой вывод черпался. Как у Клима Самгина, помните. "А был ли мальчик, А может его и небыло?" Можно еще вспомнить, типа, "лицо кавказкой национальности" забежавшее на форум, как бы случайно(лень искать), в поисках того-же "провайдэра" (ключевое слово как бы) Upraveno September 13, 2006 uživatelem ЕфрейтоР Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sunnywave 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2006 нет но если уж прийдут то будет всем радость Получается, что могут и без повода прийти? Просто проконтролировать? В России милиция к моей знакомой регулярно раз в месяц наведывается, у нее муж алжирец, живет в России уже больше 10 лет, и вот все эти годы милиция и шастает. А здесь я пока о таком не слышала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2006 1)Есть нормы сколько живых людей может быть прописано в определенном жилом помещении Правда? Нельзя ли опубликовать, крайне любопытно взглянуть, а то сомнения разбирают... 2)О кол-ве возможных к регистрации фирм по одному адресу никаких норм нет. Выраженных в абсолютных цифрах - нет. Но есть норма, на которую я сослался немного выше. Суд на этом основании в регистрации, скорее всего, не откажет (почти ИМХО). Но на этапе получения визы или даже продления визы/ВНЖ проблема возникнуть может и возникает. Получается, что могут и без повода прийти? Просто проконтролировать? Могут. Соответствующее подразделение называется odbor pátrání a kontroly pobytu. А раз есть отдел, то должен быть и участок работы - Вы не находите? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 13, 2006 (upraveno) (Двумя постами выше отредактировано) Могу добавить. Что ЦП Соколов, например работает для всех понедельник и среда. Но рядом с дверью кнопка звонка для порядочных граждан (надо сфотить все время забываю...) типа "При глашэни побыту цизинцу, жать сюда!!!"...(круглосуточно) Кнопка есть, значить жать надо... и жмут доброжелатели, однако. Upraveno September 13, 2006 uživatelem ЕфрейтоР Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky