Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2006 AndyM, Вы действительно знаете все и обо всем... Снимаю шляпу. Не посоветуете, какой мне завтра галстук надеть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2006 Не посоветуете, какой мне завтра галстук надеть? В воскресенье? Да вы, дядьку, орригинал! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2006 В воскресенье? Да вы, дядьку, орригинал! Да я не тебе :) (поправился) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2006 Но все равно воскресенье! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2006 AndyM, Вы действительно знаете все и обо всем... Снимаю шляпу. Не посоветуете, какой мне завтра галстук надеть? Это спросите у своего стилиста Я только по суши и xDSL-модемам могу проконсультировать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 19, 2006 Кутум, кроме Ктулху, вызывает ассоциации ещё с будуном :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2006 (за исключением Японии) подавляющее большинство любителей суши наваливаются на тунца и лосося (и у меня это тоже две любимых рыбы в суши). Тогда как в самой Японии ни того, ни другого практически не едят. Типа невкусно Дяденька, вы бред несете. Тунец - одна из основ японской кухни. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10007 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2006 Не представляю как можно есть суши, предварительно не растворив кусочек васаби в соевом соусе! Ротиком. Уверяю, ничего сверхсложного. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2006 Дяденька, вы бред несете. Тунец - одна из основ японской кухни. В виде суши, конечно же? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2006 Раз уж здесь тему суши затронули Только что вернулся из ресторана Япона-мама. На мой взгляд - наиболее похоже на то что есть в Японии. Суши из очень свежей рыбы (в большинстве московских заведений в основном используют мороженую) и очень вкусная японская лапша. Выпил 5 чайников чая Самый кайф это сидеть на террасе - очень хороший вид на Цветной бульвар. Вообще у Новикова редко бывает плохо и этот ресторан еще одно тому подтверждение. Вобщем москвичам категорически советую. Цены там кстати очень демократичные - получилось около 2 тыс.рублей на человека. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2006 Суши из замороженой рыбы- это примерно как секс по телефону. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2006 Суши из замороженой рыбы- это примерно как секс по телефону. Ее размораживают конечно же, но вкус уже увы нет тот. Кстати - а в Праге есть хорошие суши-бары ? Ел суши в Рузине (ресторанчик рядом с эскалатором, ведущим в VIP lounges) - не понравилось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2006 В Чехии нету моря. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2006 AndyM , не могу согласиться с тем, что около 75 долларов на человека- это демократичыне цены. Совсем не могу. А, что касается свежатины, то очень много ресторанов использует охлаждёнку... Кстати, не повар готовит суши, а сушист. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky