GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 9, 2006 Давайте кроме геев и курильщиков заклеймим всех, кто пользуется инными, чем миссионерской позициями, практикуют оральный и анальный секс и используют презервативы с ароматом инным, чем натуральная резина. За-бо-да-ли Спокойствие, только спокойствие. Клеймить или не клеймить - дело вкуса каждого из нас. Мне лично всё равно. Пусть практикуют хоть некрофилию, лишь бы меня это не касалось. А курение касается меня, если курят рядом. И мне это мешает. Вот и вся логика. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 9, 2006 Самое интересное, что я даже когда курю очень негативно отношусь к тем, кто на меня курит... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Demon AG 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2006 Ага, а еще чего создать? Может, им еще дотацию выплачивать на лечение? Или сигареты оплачивать? Нахм! Курильщиков преследовать как можно жестче. Не могут думать без сигареты - их проблемы, не мои. Не могут прожить полдня без сигареты - опять не мои проблемы. Вот такое радикальное ИМХО. Личное, но железное . Кстати, раз уж полтемы про педиков говорили - они, между прочим, на работе работают, а не перекуривают. Так что не надо их сравнивать . Денис, а ты знаешь сколько некурящих вместо работы сидят и тупо пасьянс раскладывают? Кроме того, при работе с компом (и не только) надо делать обязательные перерывы для отдыха, по санитарным нормам. Плюс есть понятие КПД в работе - я могу выполнить быстрее все что должен был, при чем тут трата рабочего времени на перекуры? А у кого нет времени, просто документы берут в курилку и прорабатывают за сигаретой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2006 Не надо передёргивать, я ведь не утверждаю, что если человек не курит, то уже в силу этого факта он является образцом идеального работника. Просто если он курит, то это дополнительный минус. Он ведь при этом еще и пасьянсы раскладывает . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Demon AG 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2006 Ты как раз и передернул, когда всех обобщил К тому же пятиминутный отдых раз в час - положительно сказывается на работоспособности Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2006 Вообще-то курить не только вредно, но и полезно! Никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации - об этом ученые знали давно. Но только в последние годы появились данные, что это его свойство можно использовать для лечения множества "неизлечимых" заболеваний Доктор Харви Чековэй из Вашингтонского университета с изумлением выяснил, что у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих. Сходные данные получены и в отношении болезни Альцгеймера, темпы развития которой замедляет побочный продут распада никотина - норникотин. А вот ученые из Университета Нью-Йорка выяснили, что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении. Не случайно 88% американцев, страдающих этим заболеванием, курят, причем очень много: в прямом смысле этого слова одну сигарету за другой. Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях. Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита ("легкое фермера" и "легкое голубятника"), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной. В их среде намного реже встречается герпес. Действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса, утверждают американские ученые. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2006 А в Голландии есть институт исследования конопли. Так вот они регулярно публикуют свои "научные открытия", суть которых в том, что без пары косяков в день человек вообще жить не может Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2006 А ты в этом сомневаешься? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sergshan 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2006 2 петрович Это давно известно. Также умеренное курение положительно сказывается и на профилактике других заболеваний, я просто не хотел рыться и копировать сюда информацию, так как это не правильно. Ведь факторы влияют положительно при умеренном курении, да и виды, качество табака надо учитывать. Ну а те кто больше пачки в день курит все же и вред получают. Об этом не надо забывать. Любое злоупотребление вредно, даже пережор самых замечательных и полезных витамин или чего-нить другого Ну а максимализм во всех проявлениях (не путать с холодным расчетом и жесткой целесообразностью) всегда свидетельствует не о твердости убеждений, характера и пр., а лишь о недостаточно социально и психологически развитой личности. И это совсем не ИМХА , но и тут не надо забывать о: "... кто сам безгрешен, пусть бросит в меня камень...". Дословно не помню, увы, но смысл думаю передал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2006 2sergshan, так я ж вроде написал : курить не только вредно, но и полезно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2006 (upraveno) Случайно вот нашел такую статейку на AutoNews. За курение в автомобиле теперь будут штрафовать Cвое мнение высказывать не буду. Скажу толькo, как ответил один из героев Ералаша: "Ну ребята, теперь держитесь!" Upraveno August 12, 2006 uživatelem Yevgen35 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2006 Нарушение прав человека на лице. С таким же успехом скоро мне запретят курить в моём сортире и спать со своими котами в одной постели - не гигиенично.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2006 Конечно это нарушение прав человека - когда стоишь в пробке и из соседней машины прет табачный дым ! Приходится климат на рециркуляцию включать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2006 Пользоваться телефоном у уха, однако, уже ведь запретили… Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2006 Пользоваться телефоном у уха, однако, уже ведь запретили… Можно подумать, от этого стали меньше звонить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky