Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 Опять же, смотря какая должность. Муж тоже взялна работу некурящую секретаршу, ибо предыдущая бесконца отсутствовала на месте (то туалет, то чаёчки-кофеёчки, но в основном перекур). Теперь чаёчки-кофеёчки и туалет остался, но перекура нету. Значительно лучше, надо отметить. В то же время знаю некоторых курильщиков, которые когда чем-либо увлекаются, или какой сложный вопрос решают, то о сигарете не вспоминают. У меня папа с точностью до наоборот: на работе когда очень активный мыслительный процесс, так сигарету за сигаретой. Дома, на отдыхе, в гостях - никогда не видела. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 .....ЗЫ: после предпоследнего места работы я бы отсеивал плохопахнущих особей мужского полу, не желающих регулярно мыться и использовать дезодоранты...... ....а так же с запахом изо рта. А то бывает зайдет кто-нибудь в кабинет стаким запашком, после этого 30 минут в судорогах бьёшься, пока не отойдешь. Уж лучше курильщик. ИМХО: курение на профессиональные качества никак не влияет, но все же, я предпочитаю работать в коллективе некурящих (и желательно дам ). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 А у меня наоборот. На работе и дома не курю, а стоит в мой желудок попасть хоть 100 граммов пива и... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 To Sergey & Strannik В общем это моя реакция не имела никакого личного контекста к кому-либо. Если приняли за свой счет -глубоко извиняюсь. ( Ваш рейтинг мне глубоко по ,,,,) Просто сидеть ,и нюхать "ароматы",особенно сразу после курения мне очень противно (а противоположная сторона настолько эгоистична что не хочет думать, как мне работать рядом с этим товарищем). И еще никого не учу, просто наблюдение из собств. опыта) -за время пребывания в онкологич.хирургии (около 1 месяца) имел возможность многократно убедиться ,что почти все курящие оказываются там, и сразу (даже самые тяжелые) моментально все бросают- НО...... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 имел возможность многократно убедиться ,что почти все курящие оказываются там, и сразу (даже самые тяжелые) моментально все бросают- НО...... Тю. Может, всё же наоборот? Почти все тамошние - курильщики? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 что почти все курящие оказываются там А еще по статистике 98% умерших от рака ели черный хлеб и что?... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 Анекдот по поводу: А вот у нас в офисе не курят... Перегара столько, что взорваться можно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DiLady 131 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 ... К гомосексуалистам значит надо относиться терпимо, а курильщиков гнобить по-всякому? ... Как можно сравнивать несравнимое? Гомосексуалист - ошибка природы. Он за свою сексуальную ориентацию ответственности не несет. Если проводить аналогии, то тогда почемубы не брать на работу зеленоглазых (их относительное колличество к каре-, серо- и голубоглазым будет примерно такое же, как у гомо- к гетеросексуалам). А терпимее нужно быть, потому как человеческое стадо стремиться затоптать непохожих. Кстати, у немцев существовало поверье, что зеленоглазые приносят несчастье. Курильщик же - активный выбор самого человека. Если человеку наплевать на собственное здоровье, почему я должна терпеть, когда такой кроме своего "гнобит" и мое? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
рыжик 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 Все пытаются настойчиво перекрутить курение с гомосексуализмом. При том что первое противно, а второе ничем особо не выделяется. Я поддерживаю закон. Хотя сама в последние месяцы выкуриваю чуть больше пачки в день. НО! Когда сама не курю, чужой дым от дешевого табака, это наверное аналог Беломора, как называется эта гадость в Чехии - не знаю - меня выворачивает наизнанку. Курение к работе вообще никакого отношения иметь не должно. У меня в рабочее время перекуров вообще не бывает - потому что моя дурная привычка - мое личное дело. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 Вот тут спорите, спорите. А между тем, в законе говорится о том что если ты куряший, то работу ты можешь не получить и при этом работодатель будет прав. Потом примут закон о том что кофе, нельзя будет пить. Во первых кофе, вредит здоровью. Во вторых человек потребляюший кофе на работе пропагандирует нездоровый образ жизни. В третьих он же пИсать ходит, тем самым нарушая рабочий процесс Недоделанный какой то закон Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
_ak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 Да и кто сказал, что гетеросексуалы думают о сексе меньше? Везде, где работал, лояльно относились к курильщикам. На крайнем месте даже пмм в контракте перекуры были прописаны. Но при этом никакого курения в помещениях, где люди работают. Хочешь курить, иди на улицу, на балкон, лестничную площадку, туалет, etc Зимой покурить на открытом всем ветрам балкончике, тот еще экстрим. Сам бывший курильщик с 8-ми летним стажем. Но никогда не понимал манеру, скажем, надымить в лифте. Повбывав бы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 На самом деле, хоть убей, не понимаю, зачем принимать подобный закон. Если человека не хотят брать на работу - по любой причине, то егои не возьмут, или возьмут и создадут такие условия, в которых невозможно работать. Я не понимаю, почему кто-то может указывать работодателю, по каким критериям он может выбирать себе работника, а по каким нет - это ж бессмысленно. Кстати, такое ощущение, что все антитабачные законы сочиняют люди, которые никогда в жизни не курили, а их к этому делу на пушечный выстрел нельзя подпускать. Лучше б обязали обеспечивать разделные рабочие места для курящих и некурящих, а последним разрешили бы курение на рабочем месте - самое логически верное. И ещё, мне например курящие симпатичны, давайте я на этом основании откажу некурящему - мол в мой коллектив он не впишется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 В 2001 году тогда еще губернатор Санкт-Петербурга Владимир Яковлев издал распоряжение о запрете курения в Смольном и зданиях администрации. При чем тем, кто не бросил эту вредную привычку, и продолжал курить на улице, вычитал это время из отпуска. Разве это не правильно? Существует даже шутка такая - "Перекур! Кто не курит, продолжают работать!". Почему некурящие должны работать больше, чем курящие? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 (upraveno) Тю. Может, всё же наоборот? Почти все тамошние - курильщики? Среди мужиков процентов 85. Upraveno August 8, 2006 uživatelem dzyncz Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 Лучше б обязали обеспечивать разделные рабочие места для курящих и некурящих, а последним разрешили бы курение на рабочем месте - самое логически верное. Жень, я тебя сильно уважаю, но тут ты права ну очень частично. На прошлой моей работе было не/курильщиков 50/50. 10 человек. И всем была РАБОЧАЯ необходимость сидеть вместе. Там даже между двумя комнатами стенку снесли, чтобы все были вместе. Курильщики курили на балконе и/или на улице. Зимой значительно реже Да и вообще. Представлю, что мне нужно зайти в курящую комнату. Проитивогаз одевать, что ли? Бо за пять минут провоняешься и "прокуришься" насквозь. Или "вызывать" нужных мне людей к себе? Так я ещё далеко не начальник Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky