Demon AG 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2006 Аюка 1. Вы писали о наполнении бюджета, с таким знанием, как будто вы его сами формировали. 2. Дагестан и Чечня и Тува - территория РФ. Если интересно - почитайте закон о разграничении собственности - станет понятно, почему транзитные деньги идут в центр. 3. Собственно - п.2 4. Кстати это называлось не разрешение , а свидетельство о регистрации печатного издания (по моему) для крупных - получалось не только в Москве. 5. Собственно на статью, обрисовывающую проблемы ссылку уже давал. 6. Сходите на форум любой националистической организации - это не показатель. 7. В субъектах сидят местные и всех национальностей. Требования о "русизме" нет, и в Башкирии и в Туве и на Кавказе И давно мы не империя, как бы различным силам не хотелось опять нарисовать из России "империю зла". Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2006 Этта, а можно краткое содержание картины? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2006 Ой, не надо. У Самой Главной Бывшей Республики этих виноватых уйма из неглавных. Что не надо? Я спросил как это называется (зависть, патриотизм или еще как), когда и у соседа все плохо, но его все равно во всем обвиняют, и имел я ввиду ВСЕ эксСССРовские республики. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
LAMA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2006 Я, вроде бы, ясно написал - Галлл не есть автор статьи Сапожникова Сериал продолжается? Ждемс теперь реального появления Galll? Тихими майскими вечерами персонаж под именем Galll постил иногда одновременно в нескольких темах с интервалом между сообщениями пару минут. Для такой скорости надо быть или профессионалом в писанине или уж очень одержимой личностью. Не только совпадение имен, но и стиль во многом пересекается. Похоже, что этот персонаж как-то все-таки связан с автором статьи. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2006 Для такой скорости надо быть или профессионалом в писанине или уж очень одержимой личностью. Ой, я умоляю. Как минимум я и Айдар в состоянии постить с пулемётной скоростью. И при этом мы не проф.писатели. Хотя от одержимости, возможно, что-то есть . Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
_ak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2006 _ak, не читай желтую прессу. Я уже забыл когда я последний раз такую чушь про гастарбайтеров слышал по ОРТ и прочим. А на грязь - обращать внимание не стоит, тогда и прилипать меньше будет Вот о чем я и говорю. От игнорирования грязи не убавится. Джон, насчет зимы и старушки европы, ситуация была несколько иная, чем рассказывает вам газпром медиа. О таком маленьком моменте, что Украина с целью выполнения своих обязательств, следующих из энергетической хартии, из своих хранилищ отправляла в европу то, что не дошло из газпромовской трубы, скромно умолчали. И во время морозов из российских и украинский официальных источников была информация, что Украиа договорилась с Газпромом о повышенном заборе газа. А желтизна всякая опять разнесла, дескать, воруют, гады. Как кто-то сказал "патриотизм заменяет здравый смысл" Вынужден согласиться Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2006 Наверное, я неправильно понял GDV, ну что же, пожалуй на 100% никто не скажет, а Galll не признается открыто, хотя из ее реплик мне показалось, что и не опровергнет. Может, вы еще скажете, что она всё это время юзала уфимский прокси? "Да, в смысле нет". На самом деле это аргумент в противоположном направлении. IP может о многом сказать. Не всегда точно. (В связи с "современным уровнем печатного дела" можно чтоугодно подставить ). Адрес Galll меня тоже интересовал, -- почти случайно подвернулся ник, когда обсуждлались клоны и методы их локализации. Все IP относятся к pptp. Так что сидеть можно хоть на марсе. Если лаптоп заточили на корпоративный VPN, то без поллитры блондинке с него не спрыгнуть. PS: поллитра, разумеется, должна быть использована по-назначению -- напоить какого-нибудь админа. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Demon AG 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2006 Demon AG, не хочу здесь злить Дима, потому просто сходи по этой ссылке. Там люди пытаются проанализировать бюджет. И что? причем здесь только РК??? Это беда всей налоговой системы РФ, и так же страдают все субъекты. но выводы делаются очаровательные, как будто все присосались именно к РК Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
_ak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2006 (upraveno) Что не надо? Я спросил как это называется (зависть, патриотизм или еще как), когда и у соседа все плохо, но он все равно во всем виноват, и имел я ввиду ВСЕ эксСССРовские республики. Все не все, но наиболее ярко выражено в одной. С большим отрывом. Можете назвать это кусанием локтей, сожалением о былом величии и недовольством несогласием с "геополитическими интересами" И что? причем здесь только РК??? Это беда всей налоговой системы РФ, и так же страдают все субъекты. но выводы делаются очаровательные, как будто все присосались именно к РК Единственно верный вывод - все присосались к Москве Upraveno June 16, 2006 uživatelem _ak Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Demon AG 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2006 (upraveno) Аюка, Мы - это 132 человека, зарегистрированных на том форуме? или конкретно Вы, проживающий в Праге? Ну так вы уже не страдаете. Или формируйте правительство в изгнании, начинайте плебесцит об отделении. Единственно верный вывод - все присосались к Москве _ak, достаточно своеобразнаялогика, которая позволяет делать именно такой вывод Upraveno June 16, 2006 uživatelem Demon AG Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2006 Все IP относятся к pptp. Так что сидеть можно хоть на марсе. Если лаптоп заточили на корпоративный VPN, то без поллитры блондинке с него не спрыгнуть. О господи. Да не было у неё никакого лаптопа. Блокнот у неё был. И карандаш... (даже диктофона не было) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2006 О господи. Да не было у неё никакого лаптопа. Блокнот у неё был. И карандаш... (даже диктофона не было) Такой гениальный автор и без лаптопа? "Не верю!" (Склифософский). Тоесть нам все-таки ждать реальную Galll в гости? И мы таки имеем шанс увидеть в Праге материализацию в реале? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
VIS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2006 И фото автора статьи прихватить для сравнения. Трэд очень интересный получился: и Галлла обсудили, и российско-украинские отношения, и газ, и независимость Калмыкии. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
VIS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2006 Всё ж завязано на одну тему - о России, пропаганде и всём прочем. Блин, а я то думал о чешской эмиграции. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2006 О господи. Да не было у неё никакого лаптопа. Блокнот у неё был. И карандаш... (даже диктофона не было) Премию Артема Боровика ей дали, а больше, чем на блокнот не наскребли... ПыСы "Премия конкурса Артема Боровика вручается за лучшие журналистские расследования и за вклад в развитие независимой журналистики в России..." Много она в Чехии "нарасследовала". Без журналистского мужества в Карловых Варах было не обойтись. - Хозяйка, пули свистели над нашими головами. - А сапоги над вашими головами не свистели? (с) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky