AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Значит, будем запасаться! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Жалко у них( по ссылке) только один цвет показан. Лучше бы всю палитру показали . ( Упущение, однако(( Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Стоило покупать? Пару лет назад не стоило. А сейчас, если в 7 утра бежать на работу, машины и дороги занесло снегом и самый популярный транспорт случайное дикое такси, автобус не едет минут 40 и такая фигня продолжается второй год, то впору задуматься, нужно покупать шубу или нет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Стоило покупать? На этот вопрос я никогда не найдёшь ответ пока не купишь.Же? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Ну вот сегодня я её точно одену, первый раз за 2 года. Возможно и стоило Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Я где-то раньше уже писала, что в свободное время мы печем печенюшки ? Вот что у нас пока получилось: Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 А на первой картинке печенюшки с глазурью? А тесто тоже с шоколадом? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Печенюшки маленькие, испекли в формочках для шоколада. Тесто - горький шоколад, орехи, сухари панировочные, масло, сахар. Потом покрыли глазурью. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Симпатичные. ( У меня дети крутятся около монитора - впечатлились)) А на третьем снимке( посередине) какие? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Я его пеку много лет в Чехии, называется перниковый рез, получается воздучный пирог с медом, короцей, гдвоздикой, повидлом, сверху глазурь. Долго не черствеет, как все рождественские пряники. Детям очень интересно печь, потом украшать, всегда с удовольствием. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Вчера как раз нашла рецепт перника. Отличная идея так оформить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Рада, что понравилось, мы с Леней украшали. Если хотите, я вам напишу рецепт своего, он 100% всегда получается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Конечно хочу! У меня сын любит готовить больше чем дочки ( в папу)). Будем с ним вместе кулинарить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Кто идет на Елку в РЦНК 26 числа? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Sarrabi, обещаный рецепт Для теста: 250г муки мелкого помола(hladka), 200г сахара(moučkoveho) 2 ложки какао 1 пачка разрыхлителя (kypřicí prášek do perníku) 1 ложечка молотой корицы 1 ложечка молотой гвоздики немного цедры лимона(citronová kůra) 125мл молока 1 ложка меда(у мужа аллергия на мед, заменяю вареньем из груш или нектаринов) 20г масла 1 яйцо 50г молотых орехов повидло На украшение: шоколадная глазурь кусочки миндаля и кусочки фруктов в глазури В миску насыпаем муку, сахар, какао, разрыхлитель, корицу, гвоздику, цедру лемона. Чуть нагреть молоко, растопить в нем масло и мед. Выливаем в миску, потом добавляем яйцо, размельченные орехи и замешиваем тесто. Наливаем его на маслом смазанный протвень и запекаем около 15 минут в слабо разогретой духовке. На средней теплоте допечем до готовности. Остывший пряник разрезаем вдоль, мажем повидлом а сверху глазурью, потом украшаем миндалем и цукатами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky