Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 Счас придут нормальные, водоплавающие люди и расскажут, как правильно. Представил себе испанского продавца в Карефруском рыбном отделе /например в Барсе/ с молотком. Честно - чуть не усрался! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 Это кто ж Вам из филе карпа всю эту мелочевку вынимать будет? А лосось - он и есть лосось, с капром по вкусу все равно не сравнить... В лососе тоже оставляют и совсем не мелкие. А профессионал одним движением руки вместе с хребтом и мелочевку удаляет - плавали, знаем Форелька тоже дело хорошее. На Карловом наместе в Алберте продают копченого пструга - очень вкусно, рекомендую. Уж лучше в кабак ходить тогда.. Карпа надо убивать за 5 минут до жарки. А что тогда хранить в морозилке!? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10052 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 В морозилке нужно хранить мороженое (эскимо на палочке), водку (перед подачей на стол) и сало. Всё остальное теряет вкус и качество. Счас придут нормальные, водоплавающие люди и расскажут, как правильно. Что, бросаться на бедную рыбёшку с мачете или с навахой? Рубать её зверски? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 Что, бросаться на бедную рыбёшку с мачете или с навахой? Рубать её зверски? Не знаю как в случае с карпом, но в случае со щукой народ обычно ломает ей хребет. И все дела, без крови и без проблем. я частенько копчёного угря покупаю и косточек там не наблюдал ,только хребет. наверно завтра куплю...к пиву Это где такое чудо? Я тоже хочу..... Судя по сайту - это соседи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10052 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 Ух ты! Хребет ломают? Об колено? С нинзявским криком "Ийя!"? Круто. Представил себе испанского продавца в Карефруском рыбном отделе /например в Барсе/ с молотком. Представил себе продавца капров на пражской улице, который с криками ломает рыбинам хребты о колено, собственную голову и разделочный стол. А его коллега со зверским выражением лица большим таким ножом режет капрам глотки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 Рыбу - навахой. Можно. Хотя, испанский язык удивительно богат на именования ножей, поинтересуйтесь на досуге. Нож для каждого процесса имеет своё название. Надо у старика Хемигуэя спросить, как правильно именуется нож для рыбы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 "Убить карпа" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 В соме тоже из костей один хребет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10052 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 "Убить карпа" Да уш. "Если готовить не сразу, то можно карпа заморозить. После разморозки он не проснется". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Колбаскин 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 Это где такое чудо? Я тоже хочу..... Судя по сайту - это соседи. фотка взята для наглядного примера... а покупаю я её у одного деда, у него своё рыбное хозяйство, он частенько на рынок приезжает на своей автолавке. А если сильно уж захочется то в магазине. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 А профессионал одним движением руки вместе с хребтом и мелочевку удаляет - плавали, знаем Куда ж вы плавали? Эти вилочки к хребту не прикреплены вроде... В любом случае - если увидите "филе карпа без костей" - не верьте глазам своим. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 В морозилке нужно хранить мороженое (эскимо на палочке), водку (перед подачей на стол) и сало. Всё остальное теряет вкус и качество. Т.е. народ через день в магазин ходит за свежатинкой или, когда мясо с рыбой заканчиваются, кушают только водку с мороженным? Время, нервы и здоровье мне так питаться не позволяют. Иной раз из собственной морозилки, "саморучно" замороженно-размороженные продукты бывают вкуснее и качественнее охлажденки, которая лежит и зеленеет в супермаркетах Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Nastik Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 Ket_za_rulem, это мужики там мороженное с водовкой хранят, а их жены то же, что и вы. но вообще, конечно, между курицей , приготовленной из парного состояния, и курицей, взятой для приготовления из морозильника, разница во вкусе есть ощутимая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 Вы Nastik не обобщайте: у моей благоверной в морозилке только куры, которыми кормит пса,а вот всем остальным занимаюсь я. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 А у меня опять ностальгия, хочу на Привоз...со всеми вытекающими последствиями. ...и вотки к этому...и пива...и...и..и деньги на ветер патамушта к пиву лучше всего подходит шампанское. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky