Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 27, 2006 GDV, а Брест тебе меньше нравится? О холодильниках. Это очень странная вещь, из разряда спортивных напитков, которых тоже не бывает много! [Быстренько вспомнили Рождество: уж мы везли-везли их, везли-везли, ан не-е-ет, всё равно Рентар бегал в бар за Балантинкой по 1200 крон] Взять например обычную ячейку общества: 2 человека, 6 котов, 5 рыб. Коты - не в счёт, они почти не жрут из холодильника. Они жрут консервы и сушку. Курица на ужин и банка сметаны это мелочи, можно не считать. Рыбы вообще жрут какие-то хлопья из банки. Те 30 гр. мяса, что я им даю вечером -тоже не в счёт. Остаётся 2 человека. Когда у нас был один холодильник, было ясно и понятно, что второго не хватает. Купили второй. И что наблюдается? А регулярно наблюдается такая картина, что чего-то там ставится для хранения в холод на балкон, ибо места в холодильниках нету. Может, в консерватории чего-то подправить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10052 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 27, 2006 GDV, а Брест тебе меньше нравится? Значительно, причём. С холодильниками та же история, что с барахлом. Когда живешь в трёхкомнатной квартире и начинаешь задыхаться в кучах барахла, которое торчит из шкафов и кладовых, то мечтаешь о переезде в четырехкомнатную с подвалом. И что? Там происходит то же самое в точности! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 27, 2006 О! Надо собраться с силами и повыбрасывать/пораздаривать/продать все лишнее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 27, 2006 Взять например обычную ячейку общества: 2 человека, 6 котов, 5 рыб. ПАДстолом.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 А капра, я не люблю. Много костей. Толстолобик по кол-ву костей конечно на первом месте, но капр не далеко ушел. Предпочитаю только морскую рыбу( осетровые не в счет) smile.gif Мне нравится, когда можно открыть рот, откусить кусок(шмат) мяса и спокойненько его пожевать, не напрягаясь вылавливанием костей. Толстолобик вкуснее карпа. ИХМО Если купить охлажденное филе карпа, то плюваться костями не придется. Вообще, если филе покупать, то все гораздо проще. (не смотря на то, что чистильщики рыб и в филе норовят косточки оставить ) К Ваноцам готовила лосося в слоеном тесте - все довольны, всем вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 К Ваноцам готовила лосося. Упал под стол. И я вас понимаю, я тоже бы выбрал лосося. А как же карп или толстолобик? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 Знали, что карпа будем есть у свекрови - она его готовит превосходно. А муж тоже большому куску радуется, поэтому пошел на компромис Вообще, он уже стал есть рыбу чаще раза в год и уже может различать по вкусу карпа, лосося и скумбрию. А офигевшим родственникам и знакомым рассказывает о пользе поедания рыбы ЗЫ. карп ждет своего часа в морозилке Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 не смотря на то, что чистильщики рыб и в филе норовят косточки оставить Уж лучше в кабак ходить тогда.. Карпа надо убивать за 5 минут до жарки. карп ждет своего часа в морозилке Ужос.. Вот я и говорю про кабак.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 Карпа надо убивать за 5 минут до жарки. Колотить молотком по голове, забрызгивая кухню кровью. После чего всех домашних поташнивает до самого вечера, а обед и ужин можно уже не готовить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Колбаскин 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 я частенько копчёного угря покупаю и косточек там не наблюдал ,только хребет. наверно завтра куплю...к пиву Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 Колотить молотком по голове, забрызгивая кухню кровью Гы.. Именно так убивают чехи на месте продажи-покупки. Мы убиваем быстро и безболезненно, у нас и молотка-то нет Угря хочу! Нет там костей. Эх! В году так 80-ом на озере Нарочь ночью у браконьеров по 5 руб. ну очень большие.. По 3 руб. маленькие.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 Мы тут форелькой баловались на Ваноце - я ее уважаю значительно больше лосося, а, тем более, карпа. А лосось я соленый люблю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2006 Если купить охлажденное филе карпа, то плюваться костями не придется. К Ваноцам готовила лосося в слоеном тесте - все довольны, всем вкусно. Это кто ж Вам из филе карпа всю эту мелочевку вынимать будет? А лосось - он и есть лосось, с капром по вкусу все равно не сравнить... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 Мы убиваем быстро и безболезненно, у нас и молотка-то нет Арбалетом? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10052 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2006 Хорошая может получиться тема - как лучше убить карпа . Направленным взрывом ничего так должно получиться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky