Recommended Posts

Рыжики надо солить, а через 2 часа употреблять унутырь, извращенцы..

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Сonejito, а вкусноооо было :)

А маслята, кроме того, что в банки закатывали, мы еще сушили (в духовке) - потом зимой или когда там... на несколько минут в кипяток и почти как новые - хорошо подходят для жарки, тушения, в суп...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Сегодня делала рыжики :D тущеные в майонезе с луком ...

Это точно извращение. С королем грибов так не поступают. Или солить, или на сковородочке в сливочном маслице - пять минут и ВКУШАТЬ. И никакой варки-тушения!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Что ж это делается-то, люди добрые! Все жруть грибы как ненормальные, один я давлюсь анансами и рябчиками!

:P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
С королем грибов так не поступают......И никакой варки-тушения!

Ой абидели, ой абидели! :)

Врочем, да. О вкусах не спорят, -- за них убивают!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Дык о Рыжиках - Рыжик лучше всех раскажет, особенно как как готовить :D

Персонально Шерхану, любителю опят...

В октябре поруллим сюда. Растут на высоту выше 2-х метров. Страдающие редикюлем - в путь!

41c27713c9d9.jpg

Завтра, при желании, середина пути будет здесь. (Сбоку надпись Локет 5 км)

d863dc270010.jpg

 

Все! Гружу собаку в багажник... Еду Рыжика искать, раз такое дело...

Upraveno uživatelem ЕфрейтоР

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ой абидели, ой абидели! :)

Врочем, да. О вкусах не спорят, -- за них убивают!

А то! Красный Каргопольский рыжик - это ж святое, запах родины, а его майонезом с луком убивают:-)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Как раз о способе приготовления грибов в виде "сухих" постов - тема ползущая в ругалку. Точно, как и о вкусах.

Manush вы свои фотки с Рыжиком изложите, свои фотки о разделке его, свои способы приготовления Рыжика. А мы со слюнями почитаем (поп-корн в сторону), насобираем и попробуем по-Вашему приготовить.

Вот только Рыжик пока не начал переть в наших местах.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
рыжик - это ж святое, запах родины, а его майонезом с луком убивают:-)

сколько людей - столько мнений ;) я люблю майонез, почему бы и нет .. НЕ УБИВАЛА я его ... :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Manush вы свои фотки с Рыжиком изложите, свои фотки о разделке его, свои способы приготовления Рыжика. А мы со слюнями почитаем (поп-корн в сторону), насобираем и попробуем по-Вашему приготовить.

Вот только Рыжик пока не начал переть в наших местах.

Я понимаю, что способы приготовления такого Рыжика большинству будут более интересны, чем жарка каких-то грибов:-) Можем поговорить и об этом, только тему надо подобрать :P

Upraveno uživatelem Manush

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Squirrel

А про жульен забыли почему?

Я вот на днях готовила из свежесобранных белых. :rolleyes:

Много насобирали во Владимирской области.

Зимой из них супы варю, поэтому в морозилку сразу же.

Неплохой способ, кстати.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я понимаю, что способы приготовления такого Рыжика большинству будут более интересны, чем жарка каких-то грибов:-)

 

Не на до. Ни рубить ни перчить ни солить меня не надо :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Фотограф был с художественным подходом, так сказать творческим. Можно и пригласить таких Рыжиков, что бы собирать с ними рыжики такие

290px-Lactarius_deliciosus.jpg

Не на до. Ни рубить ни перчить ни солить меня не надо :D

 

А вот, например, шекаладом намазать? И вылизать?

Upraveno uživatelem Коржик

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Господа, не отвлекайтесь от главной темы. Про грибы надо, про вылизать можно вечером... :D:D:D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku