Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2006 Джусай-медвежий чеснок-черемша-пажитка - это все названия одной травы? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2006 черемша и пр. черемша, хоть я ее живой не видела, а только в готовом для закусывания виде, по структуре плотнее, чем пажитка. или чешский вариант такой хилый растет Лук-рецанец - Pažitka Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2006 так она тоже вроде жестоковатая. Короче, при виде свежей пажитки так захотелось а-ля пельменей, мы их с джусаем обычно делали, что не удержалась купила. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2006 а почему а-ля пельменей? у меня теперь проблем ни с пельменями, ни с варениками нет - Кнопка дала телефон "лепильщицы" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2006 потому что фарш делается с джусаем, а форма как у вареников, поэтому а-ля, я не помню как это правильно называется, всегда считала, что тезы/позы, ан нет там иной рецепт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2006 Насколько я понимаю, пажитка--это вариант лука. А черемша--по вкусу наоборот напоминает чеснок. Тем более, что пажитка растет над землей, а черемша--под землей. Её из-под земли в лесистых местах откапывают, потом долго-долго промывают. А еще черемшу вкусно поварить минут 5 в соленой воде, потом слить воду, спрыснуть уксусом и растит. маслом. Закуска-супер! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky