amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2003 Будь то машина или любой другой товар,я начинаю со слов,что все что вы предлагаете дерьмо полное! Разубедите-куплю,нет-значит действ.дерьмо.Сомневаюсь,что качество современных машин одного класса сучьчественно отличается.Ет правда,что важны условия покупки,а не само авто.Начни ездить-любая понравится!100 пудов! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2003 QUOTE (feed @ Apr 18 2003, 11:15) Кстати насчет лизинга, в данном случае - условий нет никаких... Ага, значит, ты всё-таки узнавал! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2003 QUOTE (amigo @ Apr 18 2003, 11:34) Начни ездить-любая понравится! 100 пудов! Амиго, ты знаешь, что я тебя уважаю. Но в данном случае ты говоришь полную ерунду . Самый грубый довод - тебе и на КрАЗе понравится ездить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lex 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2003 26. Вы всё время рассуждаете о покупке машины, но использутете любой предлог, чтобы отложить это мероприятие(см. "вы долго жили в Праге, если...") Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2003 QUOTE (GDV @ Apr 18 2003, 08:53) Самый грубый довод - тебе и на КрАЗе понравится ездить? Это совсем другой класс...Но... между прочим любителям "off-road" КрАЗ вполне мог бы понравится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2003 QUOTE (Lex @ Apr 18 2003, 09:18) 26. Вы всё время рассуждаете о покупке машины, но использутете любой предлог, чтобы отложить это мероприятие (см. "вы долго жили в Праге, если...") А время есть порассуждать!.... пока машины в салонах еще не разъехались Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2003 ИМХО - пристрастие к авто определенной марки - не есть болезнь. Болезнь - утверждать что все остальное - дерьмо... кроме, скажем так, дерьма объективного Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2003 . Болезнь - утверждать что все остальное - дерьмо... кроме, скажем так, дерьма объективного Это касается не только машин, ИМХО... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2003 QUOTE (Sinica95 @ Apr 18 2003, 09:52) . Болезнь - утверждать что все остальное - дерьмо... кроме, скажем так, дерьма объективного Это касается не только машин, ИМХО... Да, но здесь-то о машинах говорим... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2003 При выборе машины, предлагаю пользоваться следующим правиломЕсли машина кажется дерьмом - она дерьмо и есть!(перефразировано для машин - Закон левой руки Митишатьева - из законов Мэрфи, а вообще-то, в первоисточнике говорится о людях...) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2003 QUOTE (GDV @ Apr 18 2003, 10:53) ...тебе и на КрАЗе понравится ездить? Feed прав!Краз-это Краз!И...оччень хорош в своем классе!Там,где камазы буксовали тужась Краз даже не напрягался.Но больше меня поверг в шок старый "захар"-Зил 157 60-х годков выпуска.Сущий красавец!Проходижмость феноменальная!А дизайн?А откидывающиеся вперед стекла? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2003 QUOTE (amigo @ Apr 18 2003, 16:13) Но больше меня поверг в шок старый "захар"-Зил 157 60-х годков выпуска.Сущий красавец! А это ты видел? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2003 QUOTE (STV @ Apr 18 2003, 11:44) Болезнь - утверждать что все остальное - дерьмо... кроме, скажем так, дерьма объективного Это не болезнь!Это вызов!Прошу не путать и не принимать так близко.Тем более я не утверждал подобного(что все остальное...)Предлагаешь что то-умей отстоять свой товар.Не можешь-либо товар плохой,либо продавец никудышний. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2003 QUOTE (GDV @ Apr 18 2003, 15:25) QUOTE (amigo @ Apr 18 2003, 16:13) Но больше меня поверг в шок старый "захар"-Зил 157 60-х годков выпуска.Сущий красавец! А это ты видел? А я что говорил,еще не видя твоей ссылки! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2003 QUOTE (amigo @ Apr 18 2003, 13:26) QUOTE (STV @ Apr 18 2003, 11:44) Болезнь - утверждать что все остальное - дерьмо... кроме, скажем так, дерьма объективного Это не болезнь!Это вызов!Прошу не путать и не принимать так близко.Тем более я не утверждал подобного(что все остальное...)Предлагаешь что то-умей отстоять свой товар.Не можешь-либо товар плохой,либо продавец никудышний. Ну, товар-то может быть и плохим, а продавец - хорошим Просто я иногда не терплю заявлений, типа, вот Мерс - это самое-самое, а Пежо - попа... Спору нет, немцы тачки делать умеют, но любая машина - компромис. Одно принесено в жертву ради другого (например, подвеска спорт или комфорт) всегда. Я, например, с прохладой отношусь к Мерсам, готов поспорить, что очень много в их концепции является, по крайней мере, спорными решениями. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky