AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2006 Эк вы меня раскусили Все так и есть - холостяк и поквасить люблю Ну не ночами напролет, но вечерами точно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9844 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2006 А чего ж тут кусать. Какой же нормальный человек будет восхищаться супермаркетовским салатом? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2006 Ну а кто ж им восхищается ? Я вообще-то просто сравнивал наш оливье (из супермаркета) с чешским брамборовым салатом (оттуда же) Как закуска вполне нормально. Как еда - даже не знаю... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Уравновешенный Игорь 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2006 Не вводите гостей в заблуждение. Аналогом оливье (весьма условным, естественно) является не чешский брамборовый салат, а чешский похоутковый (pochoutkový)салат . Он с колбасой и есть в каждом магазине... Знатоки, блин... Брамборовый салат с точки зрения "нашего человека"- это вообще недоразумение... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2006 Брамборовый салат с точки зрения "нашего человека"- это вообще недоразумение... ППКС. Недоразумённее может быть только немецкий "салат" из холодных макарон. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2006 Салат "Оливье" с колбасой... Интересно. Я всегда думал, что он делается из: 2 рябчика, 1 телячий язык, 1/4 фунта икры паюсной, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков или 1 банка омаров, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, 2 свежих огурца, 1/4 фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского масла. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2006 QUOTE (Джон @ Apr 27 2006, 01:08) Салат "Оливье" с колбасой... Интересно. Я всегда думал, что он делается из..... Не умничай! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2006 QUOTE (Джон @ Apr 27 2006, 10:08) 2 рябчика, 1 телячий язык Вот все таки быть революции у вас! Зажрались "Ешь ананасы, рябчиков жуй День твой последний приходит, буржуй" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2006 Ничего, к кнедликам мы всегда приучимся. Не впервой пищу менять. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2006 После переписки с нашими гостями всплыло, что готель их не возле Пражского Града, а под Вишеградом (два квартала вглубь материка от трамвайной остановки Албертов). Так что супермаркет надо начинать искать заново. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Уравновешенный Игорь 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 28, 2006 QUOTE (Stevendall @ Apr 27 2006, 12:08) что готель их не возле Пражского Града, а под Вишеградом ... и к тому же не в Праге, а в Будапеште Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky