Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 Я ж в кавычки взяла слово "кальций" Инрич, нет уже этой фирмы, так что не реклама его вместе с БАДами предлагал. Да тот же "глюк" , но качественней, чем наш. " Американерскому" вон как и Агент фандит во всем Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 QUOTE (ocean @ Apr 7 2006, 14:10) Вот тут давеча тоже случайно получилась.... Про экстракт печени и сердца барбарийской утки все слышали??? Кстати помогает от простуды, проверено. Но это гомеопатическое лекарство и продают его в аптеке, а не МЛМ. какой-то осцио-бл-бла Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 Агент фандит У меня куча родственников получила в ЮСЕ взад все деньги и ещё сверху. Одни - потому как им добавка не помогла, другим - потому как в упаковке непонятные добавления встретились. Кому на домик хватило,кому ещё и осталось. Вот и фандим, млин. Не думаю что "профи", пропагандирующий рога и прочие уши от мёртвого осла, предоставить такие гарантии возмещения всевозможный ущербов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 Сергей ЦШ, вот так как вы отредактировали свой пост, собрав туда всё до кучи, очень плохо ИМХО А информация о составе этого говна на сайте у них конечно же не написана, но вот только дядя моей жены(покойный) навязывал торговать этой хренью всех родственников. И вот так случилось что мой однокашник работает биологом в лаборатории РГУ, его то я и попросил узнать что оно из себя представляет ваше БАД. Результаты хоть и написанные мною по памяти, вы имели возможность прочитать выше Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergey_CH 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 QUOTE (mr.PIN @ Apr 7 2006, 15:03)У меня по химии двойка была, но все же, мне так кажется, что кальций это минерал... Согласен. А что здесь не так? QUOTE (Kelt @ Apr 7 2006, 15:04)Встречный вопрос. А для того чтобы понять что г***но это г***но, в него обязательно наступить нужно или попробывать? Можно конечно, но лучше не стоит - испачкаетесь еще, люди будут проходя мимо Вас нос затыкать от неприятного запаха. Зачем о себе плохое мнение оставлять у людей. QUOTE (Kelt @ Apr 7 2006, 15:07)А когда кальция не хватает, можно покушать обыкновенного мела. (за деньги куда меньшие) Правильное решение! Молодец! Прими мои поздравления! Брать и есть мел! Просто Чудо рекомендация! Только вот его придется есть очень скрытно, втихаря... Не уверен, что каждый человек сможет идти по улице и есть мел. И что-то вот я еще не разу не видел, чтобы люди шли по магазинам, в которых продают мел, и покупали его, чтобы покушать. Да и намнооого проше просто проглотить таблеточку. QUOTE (AgentXXX @ Apr 7 2006, 15:08)А почему я должен объяснять своё мнение? Только американерскому(именно американерскому, а не расфасованному где-нить в Подмосковье) Хербалайфу я бы доверил гораздо больше, чем подозрительным бутылочкам с надписями на русском языке. А кто сказал, что кто-то кому-то что-то обязан? Я ведь не писал: Раз вы раньше что-то сказали, то ОБЯЗАНЫ мне ответить почему. Это ваше желание: отвечать или нет. Только фразы, кинутые на ветер ничего не стоят без фактов, ИМХО. Ну про качество Американского и Русского я ничего сказать не могу, ибо не имел с ними дела. Только странно, почему люди думают, что раз свое, значит некачественное. За бугром лучше. Есть такая народная мудрость: В своем отечестве пророков нет! Так и здесь, с БАДами. Вы просто не верите, что Россия может создавать качественную продукцию. Но это Ваше личное дело. QUOTE (ocean @ Apr 7 2006, 15:10)Хоссподя, уж скока раз твердили миру.. всякие дяди-тёти из минздрава в России употреблять БАДы и проч. не рекомендуют. И считать это всё лекарственным средством нельзя... Странно-странно. А когда это показывалось-писалось? Вот просто сгораю от желания посмотреть-почитать. Скажу только одно: БАДы - это новая продукция, которая существуется не более 70 лет. На территорию стран бывшего СССР они пришли совсем недавно. Напрашивается соответствующий вывод: Наши врачи (и которые в Минздраве сидят) просто еще очень мало знают о БАДах. Их этому не учат в ВУЗах. А если и учат, то вскользь. Лекарственное средство я так понимаю Вы написали от слова Лекарство? Так вот: Ни один БАД (который я знаю) не является лекарством Некоторые производители даже пишут на баночках, что это не лекарства, что нельзя их употреблять вместо лекарств. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 QUOTE (AgentXXX @ Apr 7 2006, 15:09) K подобному лохотрону относятся "ЭКО"-продукты. проведи нехитрый эксперимент: слови ребенка месяцев так 6..8 и покорми сначала био овощем, а потом из обычного магазина результат будет на лице Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 QUOTE (Sergey_CH @ Apr 7 2006, 18:53) Правильное решение! Молодец! Прими мои поздравления! Брать и есть мел! Просто Чудо рекомендация! Только вот его придется есть очень скрытно, втихаря... Не уверен, что каждый человек сможет идти по улице и есть мел. И что-то вот я еще не разу не видел, чтобы люди шли по магазинам, в которых продают мел, и покупали его, чтобы покушать. Да и намнооого проше просто проглотить таблеточку. А что, ты не разу не слышал про беременных женщин, которые едят мел? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 В таком возрасте мои дети не слышалиещё про био.Не было в Киеве тогда такого. фразы, кинутые на ветер ничего не стоят без фактов Так ведь это же тебя в первую очередь касается. Пустая бездоказательная болтовня о пользе БАД.Не подкреплённая никакими гарантиями, анализами и сертификатами качаства. Только глупый трёп по телевизору в рекламных роликах о какой-то пользе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 Jin, а что будет? У меня нет детей. тем более для эксперимента. Мож, так, на словах попугаешь? Мне эти БАДы очень навязчиво втюхивают. В таком месте, откуда мне не хотелось бы уходить. Но если не прекратят парить мозги, то таки придётся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 Гонишь, ты ДЯДЬКО, всё! Гранаты (кисло-сладкие), орехи грецкие и виноград тоннами Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 Правильное решение! Молодец! Прими мои поздравления! Брать и есть мел! Просто Чудо рекомендация! Только вот его придется есть очень скрытно, втихаря... Не уверен, что каждый человек сможет идти по улице и есть мел. И что-то вот я еще не разу не видел, чтобы люди шли по магазинам, в которых продают мел, и покупали его, чтобы покушать. Да и намнооого проше просто проглотить таблеточку. А чем плоха рекомендация просто брать и кушать мел? Аргумент что человек будет выглядеть нелепо идя и кушая мел на улице не подходит. Зачем его есть на улице если можно составить распорядок так чтобы принимать его дома. И чем ваш чудо кальций отличается от обыкновенного продаваемого в аптеках? Знаю чем, тем что вы подобно всяким душеспасателям, пытаетесь уговорить народ пользоваться вашим "опиумом" потому что он "блестит" а не тем что продаётся в аптеках, так kak там упаковка плохая и не написано через какое именно отверстие принимать таблетку. ЗЫ Стёпа , ты был прав, рекламщик это Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 кстати, я бы МОЖЕТ БЫТЬ и "купилась" бы на эти БАДы. Да только при условии купить в приличной аптеке, а не с рук. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 с удовольствием приму в дар ящичек кисло-сладких гранатов а фотографию 6мес ребенка грызущего тонну орехов в студию! кстати, Agent, a как это советские нитраты/нитриты мимо тебя прошли? вроде как вся страна боролась... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 Olenita, когда в аптеках будут продавать мясо, грибы, помидоры, ну вобщем когда она станет гастрономом возможно и будут там продавать БАДы и прочую ересь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 QUOTE (Olenita @ Apr 7 2006, 19:15) .....купить в приличной аптеке, а не с рук. Каюсь! Был у меня бизнес аптечный. Друг дохтур затянул. А сам свалил через некоторое время. Я еще с пол-года помучился, и продал. Провизор из меня никакой, да и совесть замучила людям всякую хрень впаривать. Так вот, какой только гадостью я не торговал. И БАДами в том числе. (если кто подумал про наркотики, то ошибся - иначе не продал бы ). И говорю сейчас совершенно ответственно - БАДы есть нельзя! Пользы от них - 0%, зато прибыль производителям до 1000% и выше. То, что можно и нужно есть - читайте выше, где большими буквами написано. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky