Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 QUOTE (mr.PIN @ Apr 7 2006, 13:48) ли я ошибаюсь? Био-продукты - это продукты, выращенные (если они растительного происхождения) традиционными методами без использования хим. удобрений. Био-яйца - это яйца из кур, которые живут в нормальных загонах, а не на птицефермах в сетках по 20 штук на квадр. метр и т.д. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 QUOTE (Strannik @ Apr 7 2006, 17:40) Пока есть кому это гоффно впаривать, до тех пор будут впаривать. В поэтической форме звучит так: Пока живут на свете дураки, наё(ОЙ!)....обманывать нам стало быть с руки! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 QUOTE (mr.PIN @ Apr 7 2006, 14:48) БАДы - это таблетки неизвестного происхождения. Или я ошибаюсь? А где об этом сказано? Если речь идет о таблетках неизвестного происхождения, то и я против. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 QUOTE (Rusin @ Apr 7 2006, 17:52) А где об этом сказано? В названии опроса. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 QUOTE (mr.PIN @ Apr 7 2006, 15:48) Или я ошибаюсь? Нет, не ошибаешся все эти Тянь Ши на 80% состоят из костной муки и на 20% красители, пахутели, травители вобщем вредители My Webpage Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergey_CH 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 QUOTE (AgentXXX @ Apr 7 2006, 14:09) Биологически Активные Добавки - лохотрон. K подобному лохотрону относятся "ЭКО"-продукты. Голосовать не буду, ибо (см.выше) Интересно узнать Ваше мнение, почему БАДы и Эко-продукты - это лохотрон? QUOTE (STV @ Apr 7 2006, 14:10)Мнение: ВСЕ это добавки - 99.99% разводилово и MLM. Проверено личным опытом на лучших собаководах! Наверное опыт был неудачный QUOTE (mr.PIN @ Apr 7 2006, 14:14)По российскому телевидению регулярно крутят передачи типа "Независимое расследование" на эту тему. Жуть! Лучше и не смотреть.... А уж из чего их делают, об этом перед едой лучше вообще не говорить, и не думать. Но, тем не менее, лохов у нас хватает! То что показывают такие передачи - так это просто супер. Я сам такие люблю посмотреть. Только вот "беседуют" авторы и репортеры подобных программ не с профессионалами (которые знают все о той теме, по какой программа создается), а с теми, кому времени своего не жалко, да и попасть в кадр QUOTE (Kelt @ Apr 7 2006, 14:15)Организму нужны витамины(овощи,фрукты) А из чего тогда по Вашему делаются Биологически Активные Добавки? QUOTE (Бациллка @ Apr 7 2006, 14:17)И, вообще, хорошее дело BADом не назовут. Яблочко, морковочку приятнее жевать, чем таблетки. А как же его тогда назвать, если оно так и есть на самом-то деле? Я вам сочувствую, если Вас заставляют Жевать таблеточку. Открою секрет: Их надо глотать QUOTE (mr.PIN @ Apr 7 2006, 14:21)Про Хер(ой!)балайф никто не забыл? Тоже БАД.... Вот никак мне не понять, почему почти все говорят Только о Гербалайф. Когда в России он только "появился", то его открыли русские Лохотронщики (именно лохотроншики, т.к. они продавали не продукты Гербалайф, а какие-то левые). В то время Гербалайф Официально еще не было на русском рынке. QUOTE (Kelt @ Apr 7 2006, 14:24)А вот интересно зачем молодому человеку вообще эта информация? Меня в 20 лет совершенно иные материи интересовали Интересно читать реакцию людей, которые очень мало разбираются в сием деле Вот поэтому и интересует. Вот именно, что Материи... Меня интересовало, интересует и будет интересовать мое здоровье на первом месте. Можно прожить без денег, можно прожить без "Материи", но нельзя прожить без здоровья. QUOTE (Rusin @ Apr 7 2006, 14:25)Ну я сказал "да". Считаю, что когда нет возможности грызть морковку, минуту назад выдернутую из огорода и пить парное молоко, нужно использовать все возможности для восполнения "кислотно-щелочного баланса" в организме. Кстати, я вполне серьезно отношусь и к "био"-продуктам и покупаю именно их, когда есть возможность. Вот это правильное мнение, ИМХО. QUOTE (Подружка @ Apr 7 2006, 14:27)Мясо - вот лучшая биодобавка. Ну и как далеко Вы уедете на мясе? QUOTE (Lex @ Apr 7 2006, 14:32)Ну не выглядят эти каши(см сабдж опроса) вкусно... Потому и не нужны они, имхо... Первый раз слышу, чтобы БАДы были кашами Да и где вы нашли в сабже опроса, что это каши? QUOTE (mr.PIN @ Apr 7 2006, 14:48)Я тоже покупаю био-йогурты всякие там, актимели, и прочие ПРОДУКТЫ. Произведенные в заводских условиях по ГОСТам, с соблюдением всевозможных санитарных норм. БАДы - это таблетки неизвестного происхождения. Или я ошибаюсь? Просто непростительно ошибаетесь, уважаемый Каждый БАД проходит сертификацию и проверку, прежде чем его начнут продавать в любоей стране. Поэтому вопросо ГОСТе неуместен. QUOTE (mr.PIN @ Apr 7 2006, 14:56)В названии опроса. А там вообще ничего про производство БАДов не написано. А иначе это была бы уже реклама QUOTE (Kelt @ Apr 7 2006, 14:56)Нет, не ошибаешся все эти Тянь Ши на 80% состоят из костной муки и на 20% красители, пахутели, травители вобщем вредители My Webpage Странно. Или у меня со зрением что-то стало или я чего-то не понимаю. Только вот я не нашел ни одного продукта на данном сайте, который состоял бы из 80% костной муки, 20% красителей, пахутелей, травителей, вредителей. Ткните пальцем непонятливому, пжлста. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 QUOTE (Rusin @ Apr 7 2006, 15:52) Если речь идет о таблетках неизвестного происхождения, то и я против. +1! А из известного: я лично покупала у Инрич "кальций" и моему сыну, профессионально занимавшемуся футболом почти шесть лет здесь в Чехии, этот порошочек, ой как был полезен. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 QUOTE (Knopka @ Apr 7 2006, 17:57) ... "кальций"... У меня по химии двойка была, но все же, мне так кажется, что кальций это минерал... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 QUOTE (Sergey_CH @ Apr 7 2006, 15:56) Интересно узнать Ваше мнение, почему БАДы и Эко-продукты - это лохотрон? Встречный вопрос. А для того чтобы понять что г***но это г***но, в него обязательно наступить нужно или попробывать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 А когда кальция не хватает, можно покушать обыкновенного мела. (за деньги куда меньшие) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 Кальций -это мел. Усваивается организмом в виде глюконата кальция. Не от слова глюк, а от слова глюкоза. Глюкоза, не от слова "Коза, которая поёт", а от слова виноградный сахар. Кнопка могла бы не выкидывать денги всяким Инричам, а заказать в русско и кормить ребёнка, ибо проверено, детям полезно и нужно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 почему БАДы и Эко-продукты - это лохотрон? А почему я должен объяснять своё мнение? Только американерскому(именно американерскому, а не расфасованному где-нить в Подмосковье) Хербалайфу я бы доверил гораздо больше, чем подозрительным бутылочкам с надписями на русском языке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 Хоссподя, уж скока раз твердили миру.. всякие дяди-тёти из минздрава в России употреблять БАДы и проч. не рекомендуют. И считать это всё лекарственным средством нельзя... В России, по разным сведениям, биологически активные добавки употребляют от 7 до 15% населения. Суммарный же объем рынка БАД в прошлом году превысил 700 миллионов долларов. В 2002 году доля биодобавок составила 8% розничного рынка лекарств. Что греха таить и я пила всякие там дрожжи и прочие рога оленя, помогающие от импотенции и внеплановой беременности. Так что и на мне обогатились Но на кой ляд я это делала, разумно ответить не могу. Вот тут давеча тоже случайно получилась.... Про экстракт печени и сердца барбарийской утки все слышали??? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 рога оленя, помогающие от импотенции Надеюсь, тебе помогло. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2006 Ей помогла барбарисская утка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky